QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨宇

【豪杰春香】【原创】我的欢笑我的泪

高级会员

楼主真是写出了大家的心声呀。这部剧集在搞笑的桥段和悲伤的情节之间的平衡做的非常好,两者之间的转换也很巧妙,很自然。此外剧中的最大亮点是在熙的精彩表现。他似乎有一种摄魂的表演魅力,让人立刻被吸引,再也无法移开视线。希望他今后的作品能带给我们更多的惊喜,也祝福他的发展越来越好。

初级会员

这几天像"居委会"的婆婆一样,不管男女老少见人就宣传<豪杰>,现在周围至少有10个人在看,成绩显著.
每当我看天的时候,我就不喜欢说话.每当我说话的时候,我却不敢再看天.

社区元老

写得非常好!看到《春香》的贴子总是忍不住跑进来看一看。。。。很多朋友说喜欢前半部的春香,但可能我的品味比较奇怪,虽然偶也喜欢前半部的春香,但我觉得后半部分更能感动我,特别是当梦龙了解到自己对春香的感情而不离不弃时,更让我感动。。。。
就让浮名轻抛剑外,千山我独行不必相送

支柱会员

Originally posted by 叶虫子 at 2005-6-30 03:42 PM:
写得非常好!看到《春香》的贴子总是忍不住跑进来看一看。。。。很多朋友说喜欢前半部的春香,但可能我的品味比较奇怪,虽然偶也喜欢前半部的春香,但我觉得后半部分更能感动我,特别是当梦龙了解到自己对春香的感 ...

楼上的亲狠握一把偶也是觉得要是没有后面的曲折,那这部戏的好看程度就要下一个档次,也不明白为什么很多人都说后面的不如前面好,我可是觉得后面要比前面来的精彩呢,当然前半部偶也是超喜欢的

高级会员

Originally posted by 叶虫子 at 2005-6-30 03:42 PM:
写得非常好!看到《春香》的贴子总是忍不住跑进来看一看。。。。很多朋友说喜欢前半部的春香,但可能我的品味比较奇怪,虽然偶也喜欢前半部的春香,但我觉得后半部分更能感动我,特别是当梦龙了解到自己对春香的感 ...

可能前半部搞笑的情节特别多,所以大家比较爱看。但我和你的感觉一样,更喜欢后半部分,梦龙的为爱坚持,春香的为爱牺牲,都是在后面的情节中得到体现的,虽然基调悲伤了些,但正由于剧情,使人物的塑造更加丰满,情感表达更深刻,留给我们更多的感动。

如果这部剧集一直停留在前半部的搞笑中,在我看来,只能沦为一般的喜剧片,也不会带给我这么多的触动。

初级会员

QQ
看完这部片子,任谁都会喜欢春香,这么漂亮,这么聪明,这么痴情的女子!
幸好龙龙发现了她的好.她的真.不然真的要杀了龙龙才解我心头之恨!!!!

新手上路

我的感觉就像楼主一样,快乐中带点悲哀,让我感动的不得了,他对她的感情是我所见过的任何剧情中最感人至深的~~

支柱会员

看到有人这样评价这部:媚俗但不恶俗,可雅俗共赏之
觉得说的不错
桥段虽然不是很新
但就是让人感动

支柱会员

只要看過此劇後
一定會欲罷不能的想繼續看下去
裡面龍龍與春香的愛情過程真是精采
此劇讓我看到笑中帶淚又淚中帶笑的
強烈推薦此片
發現在熙真的是越看越帥
而韓彩英的造型真是越來越美
韓劇真的不要再局限於悲劇的槽臼的
不然就是要有新穎的題材
我想喜劇還是比較吸引我的目光

支柱会员

Originally posted by miumiu塔子 at 2005-7-1 03:19 PM:
真的被感动了,爱情其实可以延续很久很久,龙龙,加油!!

对,就像楼上的亲所说的,其实真正的爱可以延续很久很久,春香里的爱从前生延续到今世甚至是来世,虽然只是电视里不现实的情节,但是还是让我们为之动容,谁不希望有这么美好的爱情呢,当知道你爱的人来世还是在等着你,死亡在真爱面前也会败下阵来,所以一开始春香才会那么大无畏,因为她知道就算自己死了龙龙来世在也一定会等她的^^

初级会员

QQ
这么多人喜欢看春香啊~~~~好高兴哦~!!
我也特喜欢看啊~~~现在非常的郁闷的等着好点的DVD出来收藏呢
我觉得它的最大亮点就演员好~~~拍的既时尚又精致,  然后里面配的歌又特别特别好听
最后它的剧情笑中带泪~~~峰回路转~~非常好看!

支柱会员

最开始看的时候真的很好笑。可惜到了后面,春香和龙龙第一次在滑雪场说分手 的时候,就这样默默的流泪了,笑中的泪更让人记忆深刻
狐狸很喜欢放在橱窗里的那颗闪闪发亮的星星糖。有一天它终于从糕饼师傅那里得到一颗。初夏的夜晚,当狐狸再次把星星糖拿出来时,星星糖化做一颗星星飞进夜空,从此它明白一个道理:任何东西一旦太在意就意味着失去。

黄金长老

QQ
我是个大龄韩剧迷 但我深深被豪杰迷住了 和我们学校韩国的留学生谈到豪杰时 他们说在韩国国内同样刮起了一阵春香梦龙风
我准备再去温习一遍了
可惜视频里的ng花絮下不了 郁闷中~~~

高级会员

Originally posted by cymiyuki at 2005-7-1 03:36 PM:
对,就像楼上的亲所说的,其实真正的爱可以延续很久很久,春香里的爱从前生延续到今世甚至是来世,虽然只是电视里不现实的情节,但是还是让我们为之动容,谁不希望有这么美好的爱情呢,当知道你爱的人来世还是在等着你,死 ...

说的极是。正如片尾梦龙和春香的对话所表达的一样

“相公,来世我们也能结为夫妻吗?”
“来世,再来世……我们也能一眼认出对方。”
“不许再抛弃小女一人离开了。”
“我答应你,今后不会再离开你了。”

“即使今生结束…”
“即使来世开始…”
“永远…”
“永远…”
“永远永远…”
“只爱你一个…”

账号被盗用户

情节有点太拖拉,两人的分分和和太多次,有些理由根本不充足。
当然在熙是很帅了,如果不是因为他,我根本看不下去了,还有社长大叔。