QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨宇

【豪杰春香】【原创】我的欢笑我的泪

初级会员

Originally posted by 19972008 at 2005-7-6 12:09 PM:
情节有点太拖拉,两人的分分和和太多次,有些理由根本不充足。
当然在熙是很帅了,如果不是因为他,我根本看不下去了,还有社长大叔。

对楼上的观点不感苟同,情节在一张一驰中恰到好处,而主角的分分合合,更让我感同身受,
实话实说看完此片后,我真的正在整理我的.......楼上的不知用心看了没有.
每当我看天的时候,我就不喜欢说话.每当我说话的时候,我却不敢再看天.

支柱会员

Originally posted by 19972008 at 2005-7-6 12:09 PM:
当然在熙是很帅了,如果不是因为他,我根本看不下去了,还有社长大叔。

那要什么理由才算是充足呢?电视拍来拍去也不就是这些花样,个人觉得春香已经做的很好了,不知亲还有什么地方不满意

新手上路

虽然没看过豪杰春香,但看过楼主的介绍后忍不住心动,决心一定要看看这部片子了。呵呵,还未开始就已经在期待了。

高级会员

就我个人而言,那些理由还算充足。在恋爱中的人心理都比较敏感的,而且很多话都不会说出口,宁可让对方去猜。所以如果从理性角度讲,恋爱中的有些行为真的算无理取闹,但事实上这种情况的确存在,至少我身边就有很多这样的例子。

白金长老

春香还没看完呢,不过已被深深吸引
又是一部好剧,不仅有喜剧的味道,还会在不经意间令人突然地感动.想起了新娘18,也是一部叫人笑中有泪的好剧!
想看啊,要尽快把她看完哈.......

初级会员

Originally posted by 恋水 at 2005-7-8 12:44 PM:
这部剧滴前11集非常好看,后面几集有失水准,破坏了整部戏的感觉。。

很多人都不太认同大叔"霸占"式的爱情,甚至有朋友认为是春香"交友不慎",导致自己的爱情曲曲折折,其实个人认为后面的剧情整体把握还是不错,最起码基调是一致的,并没有过多的太煽情的"噱头",而且还有了个"大团圆"的好结局.
每当我看天的时候,我就不喜欢说话.每当我说话的时候,我却不敢再看天.

高级会员

超喜欢梦龙和春香不变坚定的真情,
那个大叔心地很坯, 只因爱一个人怎可以这样害人, 折磨他人多年!

白金长老

豪杰看了不下5遍 推荐给周围的人看 估计有50个 至今还保存在我的本本里 我是无论如何也舍不得删掉的 这是我最近看过的最好的韩剧 是我要别人看的时候最常说的一句话 因为豪杰 害我在很长一段时间内中毒不浅 以后没好的韩剧看怎么办 也让我明白人的感情真的只有慢慢堆砌起来的才会牢固 让我相信这个世界上还有美好爱情的存在 不管两个人在不在一起 曾经经历过的欢笑和痛苦都是值得珍藏一辈子的回忆 

初级会员

楼主写得很好,我很喜欢这部戏的,香香和龙龙有时那么可爱,真像两个孩子一样。后面几集里,那个大叔太可气了,居然用这种手段,不过结局很好。在结婚前,香香也不忘欺负龙龙,搞笑啊!~

新手上路

写的真好,让我又重温了一遍春香,让我渴望得到象梦龙爱春香一样的爱,那种不离不弃的坚持

新手上路

新进社员,发现这里好多强人,今年最爱的就是<春香>了,虽然是年初的戏但我年末才看完,观后让我"心潮澎湃",看了楼主的文章更让我"食不下咽",太感动了,让我想哭,说出了我心里的话,你你你是作家吗........哈哈表达我对你的崇敬....写得太好了!!!!
帮你顶一下,希望<春香>帖子永不沉.

高级会员

最重要的是肯写出自己的感觉就好,不要太过于苛刻了,楼上的。

看了在熙的《空房间》之后,再看《春香》真的有一种惊喜的感觉,怎么可以反差的这么大呢?

前途无量哦……

黄金长老

QQ
对于豪杰春香。有人说这是幼稚的片子
我到是不这么认为。这更能说是一个爱情的成长和一个男人的成熟故事吧。
豪杰春香的爱是隐忍,是牺牲,也是无私的奉献。还有善意的谎言。
每次看到梦龙的游手好闲,我也是挺着急的。但又看到他为春香努力改变了那么多。觉得挺不容易
当然也像春香一样渐渐把梦龙看成了最美丽的光亮。感动,仰慕也都出来了。。嘿嘿
梦龙最帅还是西装笔挺的时候,摇身成为律师那段是梦龙最为成熟
而且他也知道什么是自己该去追找的最重要的人和事......

新手上路

豪杰春香,太好看了

我是先看的浪漫满屋,接着就看了豪杰春香,不夸张的说,
后者绝对更加吸引我。浪漫我有些地方是快进着看的,可是
豪杰我却一秒钟都舍不得错过。初看梦龙觉得一般,可是越
看越喜欢,跟随着剧情一会哭一会笑。不光是我一个人这么
觉得,我的一帮姐妹们最后都变成了豪杰春香迷。祝愿龙龙
和春香永远幸福!

支柱会员

QQ
楼主,写的好好啊,龙龙的形象实在是太让我印象深刻了,
看完后,疯狂的喜欢上了载熙,不知道什么时候才能看到他的新戏呢??