QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【我的名字是金三顺】【讨论】《我的名字是金三顺》经典台词大汇集

黄金长老

这部剧中文字幕虽然才发布到了第六集,但是大段大段的精典台词让我们忍俊不已,且不谈三顺和三石的斗嘴,光三顺的自言自语就够令人叹服了!
所以,忍不住开个贴子,把三顺剧中精典的对白记录下来!
(刚才整理了半天,可是发贴的时候没有发成功,因为我的贴子格式不对,主题被锁上了,所以丢失了,很可惜,只有晚上再来补全。)
也很欢迎大家补充哦!!

[ Last edited by yun_30 on 2005-6-24 at 01:25 PM ]

黄金长老

30岁的女人在街上遇到恋人的可能性比在街上遇到原子弹的几率还小。

这个时间男人和女人去宾馆,也就是说一切都结束了,下次不要再追问为什么,午夜钟声敲响时忘掉一切吧.世上喜欢骗人的是男人.男人,基本都那样,不过女人也是如此。

三顺感叹:这个世上怎么这么多好吃的东西?她妈妈一语道破:不是什么东西都好吃,是对你来说什么东西都好吃.

“ 我怎么轻易爱上别人了,我没谈过一次轻轻松松的恋爱,开始时也是做好充分的考虑,完结的时候也是一样.不管激素是漫溢还是干涸,我是真心的去努力的,真心的.”

有一天身子问心:我要是痛了,医生会给我治;你痛了,谁来给你治啊?于是心说:我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗心中伤痛的方法。喝酒、唱歌、发火、或哭、或笑、跟朋友诉苦、去旅行、跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是:像这样快要到清晨的时候,烤蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋情结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕。用那时的香味安慰自己。世上还有比这更甜美的治疗法吗?”

初级会员

还有吗?喜欢看三顺和三石的对话~!

初级会员

强烈要求补充,顶!!

高级会员

三顺的独白,最喜欢。
谢谢楼主。

黄金长老

男友提出分手的时候:

我现在眼里什么都看不见,理由是什么快点说,我知道你有知识又是一个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点,比喻词,拟人词,不要跟我用没用的,尽量简单点,数学,哲学,天文学,那些没用的别说!就挑着重点说!

三顺失恋时想用死亡威胁前男友,但是很快又自我开解:

这样又有什么用,就算父母去世了,活着的人也要为生活忙的不可开交,就连亲身儿子的妻子,转过身去也是外人,你算什么,他凭什么一生记住你?!

三顺来餐厅工作时,得知这里很多女孩子喜欢三石,觉得不能理解:

这哪里是什么餐厅,完全是他的FANS俱乐部嘛!怎么这么多可笑的人啊!!

三顺对三石讲述他想结婚的理由:

坐小船渡过太平洋,如果一个人坐船的话,会很害怕,还有,比起一个人划桨,两个人划桨速度更快。

三顺对三石描述她梦想有自己的店:

我也不希望太华丽,开始的时候大概5平米,也就3.4个座位,一旦提到全韩国最好吃的蛋糕,“啊,那里!”想开这样的店。人生也没有什么,这样就过去了。

高级会员

我现在眼里什么都看不见,理由是什么快点说,我知道你有知识又是一个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点,比喻词,拟人词,不要跟我用没用的,尽量简单点,数学,哲学,天文学,那些没用的别说!就挑着重点说!
很经典,谢谢楼主

高级会员

真的都很经典诶!谢谢!

黄金长老

三顺和三石为两个人雨夜吻找起原因来,先是相互推诿,互相说是对方的错,后来说着说着又开始争着说是自己的责任,自然是互不相让,针锋相对!!狼啊,狐狸的全出来了!!

三顺:不是说失去理性了吗?看来还是挺精神的。

三石:失去理性,但是1%的理性还是有的。

三顺:原来如此,也是啊,又不是吃了药,跟这个胖胖老处女还能那么疯狂这个程度是必要的,

要是完全失去理智,那就玩完了!不管怎么样,我再次向你道歉,以后绝对不会发生!

三石:不!提供机会的是我,这是我的过失!

三顺:不对啊,失态是我的错!

三石:不是!明知你酒风不好,还纵容你失态是我的错!

三顺:不对!下雨天跟头狼坐在一起,是我的错!

三石:下雨天诱惑一头狼,你是狐狸吗?

三顺:。。。。。狐狸不会什么狼都去引诱!

三石:狼也是一样!!

三顺:说要教我弹琴坐到我旁边的不是狼是什么?!

三石:女人一个人在那喝酒,不是狐狸是什么?!

黄金长老

三顺的同事领着一群单身女人喝闷酒,羡慕三顺怎么得到了冰王子的青睐,还总结出了女人为什么单身的理由:(很充足啊!!^_^)

1,好男人都长得丑。

2、帅男人人又不好。

3、又帅又好的男人都结婚了!

4、又帅又好又没有结婚的男人没能力!

5、又帅又好又没有结婚又有钱的男人对我们没兴趣!

6、又帅又好又没有结婚又有钱的男人又对我们感兴趣的男人都是

花花公子!

7、又帅又好又没有结婚又有钱的男人又我们感兴趣还不花心的男

人是同性恋!

青铜长老

真不错,超赞的对白都写了,呵,楼主加油!

支柱会员

实在是太精彩了,很少剧能有这样出色的台词。。。让人回味无穷

青铜长老

最喜欢身子和心的对话那段,看的时候就觉得很经典了,还打算弄到QQ的个人简介里呢~
坏男  MISA    狗狼

俺喜欢的都很悲催。。。

黄金长老

实在是太搞笑了,偶每次看到,都大笑一番!偶爸爸还以为我被点了"笑穴"!呵呵  楼主  加油哦!!继续写下去!!

账号被盗用户

太喜欢了!加油,继续补充。