QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

【我的名字是金三顺】【讨论】《我的名字是金三顺》经典台词大汇集

青铜长老

這幾句對白真的很經典耶~~
太棒了!
大家享受地看韩剧吧~~

白金长老

" 有一天身子问心:我要是痛了,医生会给我治;你痛了,谁来给你治啊?于是心说:我只能自己给自己治。也许就因为这样,每个人都有一个治疗心中伤痛的方法。喝酒、唱歌、发火、或哭、或笑、跟朋友诉苦、去旅行、跑马拉松,最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是:像这样快要到清晨的时候,烤蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋情结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕。用那时的香味安慰自己。世上还有比这更甜美的治疗法吗?"
这段真是经典啊!!把我们三顺温暖细腻的内心情感完全展现出来了
always 萌 BIGBANG

账号被盗用户

好喜欢啊~~~
还有吗?还有吗?还有吗?^^^^^^

支柱会员

这些对白我很喜欢,虽然还没看这部,但已经有想看的欲望了

初级会员

Originally posted by yun_30 at 2005-6-24 10:10 PM:
三顺的同事领着一群单身女人喝闷酒,羡慕三顺怎么得到了冰王子的青睐,还总结出了女人为什么单身的理由:(很充足啊!!^_^)

1,好男人都长得丑。

2、帅男人人又不好。

3、又帅又好的男人都结婚 ...

这个爆搞笑,她最后好像还数到10~~

支柱会员

恩...........
支持....................
先看经典台词:)

高级会员

看来三顺不错啊,本来还因为主角长得不是太对胃口想不看的,现在要重新考虑下了

初级会员

第六集中的这段很经典:
我们遇不到好男人的理由,第一 好男人都长得丑 第二 帅男人人又不好 第三 又帅又好的男人都结婚了 第四 又帅又好又没结婚的男人没能力 第五 又帅又好又没结婚又有钱的男人对我们没兴趣 第六 又帅又好又没结婚又有钱对我们感兴趣的男人都是花花公子 第七 又帅又好又没结婚又有钱对我们感兴趣还不花心的男人是同性恋 第八 我去一下洗手间

初级会员

我现在眼里什么都看不见,理由是什么快点说,我知道你有知识又是一个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点,比喻词,拟人词,不要跟我用没用的,尽量简单点,数学,哲学,天文学,那些没用的别说!就挑着重点说! 

我喜欢这句...三顺讲得太溜了.

高级会员

QQ
三顺感叹:这个世上怎么这么多好吃的东西?她妈妈一语道破:不是什么东西都好吃,是对你来说什么东西都好吃.妈妈。。大便也好吃吗?三顺可爱地说:还没吃过。。不知道`!!

哈哈`!太搞笑了。。楼主好厉害哦`!
我也帮你写点。。最后 等 三顺全部完了然后 总结到 一起`!!!

哇~!!!那就 太好了~!!!

哈哈。。。。。

楼主。。我们一起吧。。。a za ~!a za~! a za !~!

大家也一起来哦`!!!!!
...........

高级会员

QQ
第一集:

男友提出分手的时候:
   我现在眼里什么都看不见,理由是什么快点说,我知道你有知识又是一个文明人,但你跟我说话,要降低你的水准,不要讲我难理解的话,说简单点,比喻词,拟人词,不要跟我用没用的,尽量简单点,数学,哲学,天文学,那些没用的别说!就挑着重点说!

三顺和他前男友
三顺:你真的爱过我吗?这三年,你一次我爱你都没多过,你爱过我吗~?!
我爱过,脸颊胖胖的女孩。爱过想成为最棒的蛋糕师的女孩,爱过为了寻找做蛋糕的材料找便整个巴黎的女孩。有很多梦想,有热情,充满活力。身上一直散发甜味的女孩。我爱过。但是我的爱只能到这里了。你要是问我为什么?我要怎么回答~?对不起,因为我的爱只能到这里了。

三顺失恋时想用死亡威胁前男友,但是很快又自我开解:
这样又有什么用,就算父母去世了,活着的人也要为生活忙的不可开交,就连亲身儿子的妻子,转过身去也是外人,你算什么,他凭什么一生记住你?!

三顺在男厕所的人生独白:
  曾有过这么个时候,当我觉得自己是这世界的主人时,就像走在云彩上面一样,觉得又遥远,有时又觉得很累,遥遥晃晃的,我喜欢过那种感觉,觉得连云里也充满了爱,所以才遥遥晃晃,一个男人给过我那样的幸福。却又夺走。我现在哭,不是因为失去他。而是爱。是因为我不再相信爱情而哭。那样热烈的爱,竟然毫无痕迹的消逝了。认识到爱什么都不是而无力的我,为这样的一个我而哭。
三石:这个时间男人和女人去宾馆,也就是说一切都结束了,下次不要再追问为什么,午夜钟声敲响时忘掉一切吧.世上喜欢骗人的是男人.男人,基本都那样,不过女人也是如此

第二集
三顺的理想老公:1.有固定的工作,按时把工资交给我的男士。
                2.亲嘴技术好男人….嘻嘻…(“真是老狐狸…”……..汗…….)
                3.可以自豪的向我妈我姐介绍说”这是我男朋友”这样的人,还有向他的父母和朋友这样自豪的介绍说….”这是我女朋友”的的人……

三顺的一顿饭:白酒5瓶…(海量….)丸子一份.紫菜包饭一份.鳝鱼一份.鸡蛋卷一份.鸡爪一份.骨头一份.大酱汤一份.

鲶鱼女士:和我儿子的关系深厚吗?
三顺:是………
鲶鱼女士:……….怎么深厚….?
三顺:社长雇佣我.我被社长雇佣…..如此深厚的关系….(哈哈…为什么三顺这么可爱…….??~!)

三石:”你不厌恶相亲吗?”
三顺:”你现在好象不是担心别人的时候?”
三石:”现在有交往的对象吗?”
三顺:”现在在耍我吗?我要是有对象.好不容易休息的一天…..我干吗还去相亲啊?不管怎样…..气人到是很有本事.”
三石:”金三顺小姐……..(怒视………)..啊…..金熙真小姐…”
三顺:”是…”
三石:”我们……我们谈一次恋爱.怎么样`?!”
三顺:……….喷饭………..哈哈哈~!………(为什么……为什么会这么可爱~?!)

第三集

三顺:为什么偏偏是要跟我做这个欺诈行为?
三石:因为我们不可能喜欢对方.(三顺那么可爱…玄子那么帅…这怎么可能~?谬论…..~!)
三顺:什么?
三石:我们不都很讨厌对方吗?
三顺:我讨厌社长你是事实没错…….
三石:酒鬼.闹事.尿裤子.也不是我喜欢的类型.
三顺:事情还没弄清楚..还老来损我?
三石:总之,昨天发现你还很有自知之明.自己在什么处境,什么样的男人适合自己.以后,你也不用对我报有什么幻想.所以像你这样的女人最合适了……..

三石对三顺的评价:用自己的双手.努力实现梦想的女孩.而且知道自己的处境在这世上自己该做什….以后该怎么活下去~有着健康的价值观和思考方式…是个明快的女孩`

哈哈。。我先总结这么多。。。里面还有一些。。楼主的。。有地俺改了一下下。。。
。。好困哦`!!要睡觉了。。。哦。。。我在 睡觉之前。。还要看完。。。《S日记》

哈哈哈`!!!
...........

社区元老

印象最深的就是两个人第一见面是,3石对3顺说的话:"大婶,BT吗,如果不是,是在男厕所喂奶吗?"

青铜长老

QQ
呵呵,又生活化又搞笑,实在值得回味

青铜长老

楼主和大家总结的好不错,这部电视剧里的台词太棒了..

账号被盗用户

一直就觉此剧能好看,但是没有跟进,实在害怕追片之苦