QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yun_30

【我的名字是金三顺】【讨论】《我的名字是金三顺》经典台词大汇集

高级会员

哈哈哈哈,还没看这部剧,已经被对白笑翻肚子了,马上去下载,一定要看了!

高级会员

哈哈哈哈,还没看这部剧,已经被对白笑翻肚子了,马上去下载,一定要看了!

初级会员

真的很好看么,我下了可没看,现在只觉得《只有你》挺好的,你们这么力挺三顺我有点迫不及待想看了。

青铜长老

不知道为什么,光看对白就觉得很感动!很真实的感觉!楼主可要继续啊!

支柱会员

QQ
这部戏这么受欢迎的原因,和许多经典的台词分不开的
支持三顺!!!!!!

初级会员

QQ
三顺的话很多都很贴进生活,所以特别有感触!
真希望三顺能和三石在一起!!!!!!

黄金长老

辛苦了.
这部电视剧首先吸引我的,就是它的台词

白金长老

大家总结的都很赞,看来是真的都很用心的在看三顺~~
楼上说的对,演员的实力加上经典的台词就是三顺最亮的闪光点~~
always 萌 BIGBANG

黄金长老

Originally posted by 向星葵 at 2005-6-25 01:52 AM:
三顺感叹:这个世上怎么这么多好吃的东西?她妈妈一语道破:不是什么东西都好吃,是对你来说什么东西都好吃.妈妈。。大便也好吃吗?三顺可爱地说:还没吃过。。不知道`!!

哈哈`!太搞笑了。。楼主好厉害哦`! ...

你也好厉害哦,补充的很详细啊,尤其是在厕所独白的那一段!!

还忘记一段,我们三石向三顺送玫瑰的一段,我想以后这段话,GG和DD们可以再加工加工用来追自己中意的JJ和MM吧!!(可以是101天,也可以是110天,反正日子任选)

在餐厅里,大家的惊讶眼光中,我们三石手捧一大束火红的玫瑰花,深情的对着我们三顺说:
在这广阔的宇宙里,在这颗叫做地球的行星上,你和我相遇了。今天是你来到我身边的第100天,谢谢你,能来到我身边。

高级会员

两人吵架,毁约,还钱:
"你想问我从哪里来的钱是吧?卖内脏行了吧"
"呵,你这个体形能有什么值钱的内脏?啊,对了,孩子倒是很会生"

签约,第二:玄真贤不会对金三顺做任何身体接触.
三石抱着三顺,说"世上什么男人会想抱你这种女人"  挨一个耳光~~~~

黄金长老

偶在社区的翰文轩开有一个专门的“灰姑娘的语录”,喜欢《金三顺》里的经典台词的亲们,欢迎过去小坐,聊聊你们的观剧感受;)

[ Last edited by 美拉奇 on 2005-6-25 at 11:07 AM ]

黄金长老

还有 三顺第一次去 见鲶鱼女士 时
三顺的经典表现"食品业=三顺的磨坊 金融业=日常生活用品
鲶鱼女士的经典总结:"哪找来的这么个像过期的面包' '磨坊想占宾馆的便宜.'

"妈妈,有一位写小说的作家,
这位作家每晚都会写封信,放在老公的书桌前后再入睡.
那么早上丈夫起来后,会看完那封信再上班.
每天早上丈夫就成为妻子所作文章的第一个读者.
我会把我自己做的第一个蛋糕给真贤吃的.
我能做到的最好吃的蛋糕,我都想给他做来吃.
像这样...我爱着真贤."
然后是那个可爱的心型手势.

鲶鱼 三石 彻底石化....

黄金长老

对啊对啊,台词有很多都很搞笑呢
是看了浪漫满屋和豪杰春香那么久后第一次又找到了怎么搞笑的戏
而且这里面的搞笑感觉和那两部的形式是完全不同的

黄金长老

她是用自己双手 努力实现梦想的女孩 跟那些用父母挣来的钱乱打扮的蠢女孩不一样

她知道自己的处境,在这个世上自己该做的是什么,以后该怎么活下去,有着健康的价值观和思考方式
是个明快的女孩

好感动的三石和三顺..

青铜长老

还有第一集里,三石在听到三顺跟男朋友的对话时说的那些话,记的不太清楚了好象有一句:当男人不接你的电话就表示不想继续了……,还有竟然用人体分泌的荷尔蒙来解释男女关系真是经典!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]