QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】【爱尔兰】最近在看小玄子第一部剧集爱尔兰,增加部分剧照评述,大家共享!

账号被盗用户

QQ
好不容易,今年在WL以后等到一部很不错的好剧----三顺,非常喜欢这部剧集,很喜欢三顺和三石(哎,现在就是不知道结局如何),实在等不及这部剧集如此慢的出片速度决定等到全部出完了再看,于是找到了小玄子的《爱尔兰》解个渴先,大家有看过爱尔兰的嘛?介绍一下好嘛?听说很难让人看懂我也开始看了现在看到第4集,把部分小玄子帅哥拿出来共享一下,希望大家喜欢
★玄彬在首部剧集中的帅图,不断增加**海量**啊!★★ 在http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=142917

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

支柱会员

个人认为绝对是值得的,这不是一部传统意义上的韩剧,不是那种传统的爱上一个人之后就死心塌地,对于爱情,大家都在自己的人生过程里摸索着前进,人生是永不停滞的向前,没有什么定式,规则,所以我强烈推荐。
四个人都演的好,本来是冲着两个煮饺去的,结果惊喜地发现两个配角都是重量级的,大家不分主次,精彩

黄金长老

我也是看了一集后,看不下去的.
也许这部片子真的如大家所说的:
爱看的觉得是经典!
不爱看的连一集都坚持不了吧!!
所以楼主,还是自己亲自试验一下吧~~

白金长老

我就猜到有人会为了三顺去看爱尔兰

看了回贴,偶是看的最多的了,看了 8集,如果不是发现了小玄子,偶估计不会看到第8集

我是看了8集,最终发现不知道编剧到底要讲什么或者已经讲了些什么而最终放弃
所以我对该剧的评价,楼主应该已经知道了

你可以试着看一集,如果不合口味,就不用看了,他不是一部越看越有意思的电视剧

初级会员

嘻嘻我看来是少部分看完全集的
我也是看了2集就觉得看不下去了,但又觉得有什么在吸引你把他看完.
自从能大致理解李在国的逻辑后,这是我开始怎么也理解不了的男主角,那个女主角我倒是一开始就没觉得反胃,只是认为本来这人就是这样的.
相比这两位我更喜欢江国和诗恩,小玄子就不多说了,诗恩是我最喜欢的角色,多么坚强,执着,又是多么凄凉.
这片子一定要多坚持几集.

高级会员

嗯,我也是觉得等待三顺的日子太难熬了,所以当了爱尔兰。

看了4集,是跟三顺很不同的片子,如果要以期待三顺的心情来看爱尔兰会很痛苦。

但是自己却开始迷恋剧中每个人的心中的那点无奈,看着每个人如何在无奈中寻找自己的平衡点

初级会员

大家都说这部剧很沉闷,就我而言,反而觉得由衷淡淡的浪漫,受了许多人的影响,下了很久,都没敢看,现在因为玄彬去看了,真后悔自己没早点看!很喜欢玄彬演得江国,比喜欢三石来得更喜欢!

社区元老

我昨天刚刚把《爱尔兰》看完,去年12月份只看了4集,觉得有些另类,因为后来主要精力放在了看《对不起,我爱你》、《玻璃花》,所以这部《爱尔兰》就给放下了,但是那时看《爱尔兰》让我记住了两位帅哥——玄彬和金民俊,而且觉得里面的台词虽然有些难懂,但是觉得听了之后有时让人产生些共鸣。最近由于在看《三顺》,看到了玄彬,又勾起了我想看《爱尔兰》的冲动,于是昨天花了我一个下午一个晚上的时间把《爱尔兰》终于看完了,我个人觉得还是不错的,我们生活中的很多无奈在它的台词中都有所表现。我感觉《爱尔兰》主要不只是在说爱情,还在说人性。

白金长老

QQ
偶就知道会有大票人瞄准了爱.....去看了此剧的介绍...就不怎么感兴趣!!
虽然有帅哥撑着....8过偶看片还是得看看剧情的!!(还有..看过剧照截图......玄彬.....帅的没话说)
谢谢你 出现在我的面前 成为我的快乐 我的悲伤 我的命运......

新手上路

我只看了十几分钟就看不下去了,看得真叫郁闷呀,看了楼上几位都说要多看几集才看出这整部剧的好,现在看了三顺打算再去看看爱尔兰.

初级会员

玄彬在剧里的确不负众望的帅,可惜女主角和剧情~强打精神看完第一集偶就投降了~要看玄彬,还是慢慢等三顺吧~

高级会员

很棒!也是因为玄彬和金民俊才看的,觉得均演得很好(消除了金敏贞花瓶的印象),值得回味,有挖到宝的感觉,忍不住推荐一下.

黄金长老

刚看完3集,现在还是云里雾里的,不知道究竟要讲个什么.
但是就玄彬的造型来说还是很帅的,戏份也很多,如果楼主是因为要看小玄子的话,可以去看看~~至于看几集就因人而议了.
我会坚持到底的,就为了玄彬!!!!!

支柱会员

这部戏有点戏剧化,把人物的悲伤扩大了,把人物的走向具体了,有点象话剧。不过总的来说,在看了这么多韩剧过后,看看这样一部戏是不错的。只能说有那么一点点深度。但是这样的戏给了演员很大的发挥空间,所以说这部戏是很能反映演员功底的一部戏。
   我也是因为看了三顺后才追这部戏看的,现在看了4集,它不是一部你要追着看的那种电视连续剧,但是还是有看头的,四个演员发挥的都不错,有点小话剧的意思。女2的角色有点象曼璐(张爱铃的什么戏来着,一时忘了)对吧?

白金长老

当初强烈吸引我看这戏的原因,不是因为玄彬(那时还不认识他),而是看了<爱尔兰>的专帖,发现喜欢和不喜欢这戏的人的理由真是两个极端.特别是说不喜欢的,理由竟然是看不懂....