QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meimeicici

【讨论】【爱尔兰】最近在看小玄子第一部剧集爱尔兰,增加部分剧照评述,大家共享!

账号被盗用户

QQ
我昨天已经看了2集了,也许是因为早就知道它不那么容易看懂的缘故吧,觉得还可以,里面小玄子的造型很帅,女主角也很美,不过我不喜欢男主角和女二号,男主角不是我喜欢的类型,有点颓废的感觉,女二号嘴唇太厚,不喜欢,总之看到现在我还是能继续看下去的,听说后来女主角和小玄子有一度在一起了,而且女主角还怀孕了,不知道是不是真的!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 银在娜 at 2005-6-28 10:28:
玄彬在愛而蘭裏又帥又可愛...是裏麵的亮點..可是..我挺討厭男2,,,那個痞子..~

你说的男二和我说的男一是一个人!
当然不是小玄子演的角色,哈哈,里面也不知道谁是男主角谁是男配角

欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

高级会员

吼吼。我也是只看了2集,就没有再看了,还把原来下载的都删了。
不喜欢男女主角。那时候还不认识玄,现在考虑要不要再试着看看!

白金长老

我这几天连续看了几个爱尔兰的帖,大家褒贬不一,真的是够极端的.我至今还在考虑要不要看.其实另类的剧情我也不是没有接受过,就象朴正哲的爱情神话,我就觉得非常好看!!还有就是听所有看过的人都说玄玄在里面超帅,这也是强烈吸引看的理由~~
always 萌 BIGBANG

初级会员

看了介绍,好像不是很提胃口的一部片子,要是闲着无聊,还是可以考虑看看的,不过看剧照小玄子好像不如三顺里面成熟呀,不知道看过的怎么评价

初级会员

如果只是纯粹娱乐的心态看的话 建议不要看
因为实在是看不下去
即使玄彬确实长得蛮帅的
还是看不下去

黄金长老

我很喜欢,喜欢这样的结局,小玄子很帅的.故事有很深的含义在,因此不是个可以轻松看的片.

新手上路

这部片子真的拍得很好。你要静静的看。看完之后我心情久久不能平复。玄彬在里面的角色真的很可怜。有一种抱在怀里疼爱他的冲动。。。

社区元老

MBC知道了就晕菜了,这里全部都是为了当初一个不是重点的玄彬@@本来宣传的时候就是首领的新作品,娜英不知隔几年的作品,玄彬只有剧照看到才知道这个人,现在成什么了@@
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

Originally posted by meimeicici at 2005-6-28 10:33 AM:
你说的男二和我说的男一是一个人!
当然不是小玄子演的角色,哈哈,里面也不知道谁是男主角谁是男配角

但是的确小玄子的戏分比男1号要多好多,都分不清哪个是男1了!

初级会员

很喜欢《爱尔兰》这部片子,感觉大部分人不一定能接受,很喜欢玄彬在里面的演出,戏里的角色与他的年龄有一定的距离,他却能把握的很好。音乐更是一大特色。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by jafen at 2005-6-28 14:28:
但是的确小玄子的戏分比男1号要多好多,都分不清哪个是男1了!

看到第三集开始看不懂了,
怎么女主角莫名其妙地就变心了,难道她不喜欢小玄子了吗?

支柱会员

女1是个精神病吧!!!??

小玄子这里怎么总被人期负啊!!!!真想暴雷那些欺负玄子的人,小孩也算上!~~~

青铜长老

QQ
我覺得超級好看的 非常喜歡那種迷人的氣氛
我三天就全部追看完了 裡面小玄子真是正阿 又讓人心疼
經典的韓劇 音樂 劇情都很有深度 適合平靜的夜晚慢慢細看
我已經重看第三遍了 裡面人物的哭泣都讓人心痛喔

初级会员

虽然因为玄彬的关系很想看,但看大家意见,应该是我很不喜欢的那种剧,还是算了吧,希望玄彬能很快出新戏