QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meimeicici

【讨论】【爱尔兰】最近在看小玄子第一部剧集爱尔兰,增加部分剧照评述,大家共享!

青铜长老

这部剧我下载了两次,都没有看完第一集就删掉了,好像都没有看见大帅哥呢。我现在承认自己完全没有这个品味,不能欣赏。看到故事简介就不是我喜欢的情节,然后就是女主角,不喜欢。所以看了半集不知所云,就放弃了。没有勇气下载第三次了。好像节奏也太慢了。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by allin at 2005-6-28 22:00:
你們個個也看了,我找了好幾個月呢,有人能告訴我哪裡有得下嗎?

在verycd上用emule下载
今晚我已经看完第4集了,才明白过来,原来在这一年的时间阿国(玄彬)已经和钟儿(女主角)结婚了,哎,钟儿也不知道哪根筋不对,居然喜欢一个头上爱带着女人的蝴蝶结,奇奇怪怪的男主角,而放着这么帅的阿国不要,真是让我心痛,不过我发现这个片子没有那么难以理解,只是演员们表达的方式和一般的韩剧不一样!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

支柱会员

我最近也在看~昨天刚看完第五集~虽然剧情有时让人捉不透~特别是女主角的行为~但是~玄彬在戏里真的是超帅~~~
等看完这部再去追三顺~

新手上路

看到楼猪的图片非常喜欢,小玄子就是帅,我爱死了
一定要看爱尔兰,就算剧情看不懂,但是也要支持小玄子的每一部戏~!~!~!~!~
[img]http://img.imbc.com/broad/tv/drama/wonderfullife/images/board_top.jpg[/img]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by xxtdonggua at 2005-6-29 19:42:
被大家说的我都没方向了,到底要不要去看呢?

如果你最近被小玄子迷的一塌糊涂,那我强烈建议你去看《爱尔兰》,虽然一开始比较闷,但是如果你坚持看下去,我觉得还可以,因为平时比较忙,我一般每天只看1~2集,觉得还不错

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

社区元老

个人觉得<爱尔兰>是一部很好的剧
虽然和三顺是两种不同的风格
不过着的很能打动人的心的
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

当时看爱尔兰时,玄彬一出场,就觉的他很帅,为了看他而坚持看了几集,但由于结局的关系,没坚持到底,也不想看到他难过的样子。

支柱会员

一口氣看了七集,感覺很不錯,很另類的劇種,不是愛得死去活來的愛情戲,不是為了玄彬,也偵得一看。
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]

支柱会员

说实话《爱尔兰》我并没有看完,但是觉得小玄子演  男2第一眼就觉得很帅,当时还不认识他,一直在琢磨这位帅哥是谁?现在看了三顺更进一步认识小玄子了。
我想很多人都是冲着他才把爱尔兰翻出来看的吧
狐狸很喜欢放在橱窗里的那颗闪闪发亮的星星糖。有一天它终于从糕饼师傅那里得到一颗。初夏的夜晚,当狐狸再次把星星糖拿出来时,星星糖化做一颗星星飞进夜空,从此它明白一个道理:任何东西一旦太在意就意味着失去。

高级会员

看大家这么说,倒是有点想看的冲动了,希望我能喜欢,能像《12月》一样,给我挖到宝!

支柱会员

我也是看了一集就整部全刪了
我記得從未看過  像這種主角長相還可以,
但是整部戲真的悶到不行的戲.
一個小時裡,不知道到底是在說什麼......
跳著看後面仍然很枯燥而無味

即使有小玄子仍然無法提起興趣在去看一次

黄金长老

看过简洁了,好象讲哪个男主角是个吃软饭的人物,不过还是有两个女人死心塌地的喜欢他,实在替小玄子不值,还是决定不看爱尔兰了,还是我们的三顺可爱

初级会员

每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩时便有了泪,天使落泪,坠入人间,所以每个个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂!

黄金长老

看<爱尔兰>我分了俩个时期:看<三顺>前和看<三顺>后!
我在看三顺之前看了<爱尔兰>的前10集,看了<三顺>期间终于把后10集也看完了!
觉得导演拍得很有思想,开始爱错了人,后来做一下调整,大家都回到最出相爱的地方重新选择.

和真贤的性格不同,江国更多的是放不开,他希望能一直保护中儿,可是他发现自己的能力只能保护她的人,却抓不住她的心,挫败感十足,却又死死抓住不放,中儿说给他时间认清自己,幸好最终他找到了自己幸福的方向,最后的洒脱成全了自己,更成全了所有人!他是他一个略带些悲剧色彩的人物!

中儿,我一直觉得她是率性而为的人,她不受任何世俗的制约,一颗心就那样漂浮在空中,她不是江国这个男子能守护的了的,她需要的是一个能真正触动她内心的人--在福!她的心灵的伤痛只有在福能看的懂,治得了!仿佛宿命般的相遇,让中儿成了婚姻中的外遇者,可是在她的思想里却认为这只是在给自己的心找个停泊的港湾,她漂流的太累了,想歇一下,江国不是对的人,所以她的精神"出轨"了.

在福,一个生活在社会地层的人,没钱,没工作,只有一颗保护他人的心,他本身也是个经历坎坷的人,缺少家庭温暖的他居然能够有如此的胸怀去接纳他人,包容他人,我觉得是个不小的奇迹,正像江国说的:"尽管我受到过高等教育,可是你却比我做保镖做的更出色,那是因为我是用技术来保护他人,而你用的确是你的心!"

希英,想得到幸福的过气童星,最大的愿望可能就是成名,给家人更好的生活,她希望一切都能非常幸福!当一切如她所愿都实现时,突然发现这一切都和自己想象中的格格不入,而她,失去的原本就比得到的多!这种失落感让她措手不及,可是,她也是坚强的,她的身边终于也有人守护,江国的保护,或许会让她的未来幸福!

四个人的故事,四种人生观,两样爱情,《爱尔兰》,或许,真实的爱情不会像这样完满,可是她却是夸大了的现实,就想发大镜一般,把细微的感觉放大,提炼,成了现在的样子!
爱情,需要的身体和心灵的双重守护,少了哪一样也会出问题,还有,当你爱错了人,不要害怕犯错,改正了就好了!

[ Last edited by rainyday0214 on 2005-7-14 at 10:29 AM ]
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

社区元老

虽然这部平片子里有我喜欢的玄斌,BUT我是坚决不去看的!
一来剧情不喜欢,二来玄斌演的的角色太让人心疼!
主要是因为第二个原因啦!
下了四集,第一集看了一半多点,就看不下去了!
一口气吧四集全删了!
跟自己说:谁谁,你死也不要去看《爱尔兰》!
所以是绝不会去看的!免得自己气死,心疼死,嘴巴磨破(估计是因为骂女主角引起的)!