QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【原創】【QQ看三顺】随看随聊【全部文章整理至首页】

新手上路

这么好的文章真是少见啊,笔者的笔法既有女子的细腻,又有男子的豪爽气概,想必现实生活中也是个很可爱的人,真是羡慕你有这么好的文笔,能把心里最深的感受写出来,也感谢有你这样的韩剧迷存在,可以让我们在欣赏优秀电视剧的同时欣赏自己的感受,kang som mi da!

支柱会员

我曾经觉得韩剧风格开始如出一辙,也许对我来说悲伤的故事才能成为经典,于是当我看完《冬恋》的时候我以为它已经成为我根深蒂固的经典之时,三顺突然摆在我面前。。。我不得不被他征服。。。。
% c9 E9 M8 N& R' v三顺啊。。。你将是我心目中永远的经典。。。
9 G* N5 E- ~$ y. @同样谢谢楼主的精彩文章。。。5 A- U+ B% z! D5 |1 ]
我现在一听到SHE IS,我整个人就置身三顺的世界里。。。我没救了。。。

新手上路

呀!是去年这个时候热播的,看来我反映的不是一般的晚啊!; c( R! B$ u& q, \) _! d% r
本人只想看看男1叫什么名字,搜索到一个帖子,看到楼长这么荡气回肠的文字,1 k% t, P) T) Z( T3 P  A6 E, _  v
不去写作真是可惜了呀!HOHO~!
- q& m% T) m) u! E4 R哪1真的蛮帅的,西西

新手上路

很早听说这个片子了,可是到今天才看完。怎么说呢,剧情不错啦,玄彬很帅啦,三顺是特地为了这个电视剧才增肥的吗?不然可真的有点胖了。(实话实说闹)
$ Z: B  C1 B# |8 M以前看的大多韩剧剧情都不会有说男女发生关系,可是这部有哦,感觉这是很正常的事。我还一直怀疑韩国人都保守吗,谈恋爱只有拉拉手,亲亲嘴,不会超出这个度了!婚前都不会同居的呢!应该不会吧!HOHO~

新手上路

我叫金三顺,道出了30岁大龄熟女的内心,凭什么大龄女就不能找到真爱,捍卫自己的童真是每个女孩应该做的事情,男人不应以爱为借口,来掠夺~~

白金长老

樓主寫的超好..太妙了' v) ?) e$ w: S" s" n& L/ W
看的我哈哈大笑拍案叫絕..
$ f0 m6 T9 z2 }8 Y- o2 A
* X" ~- v& i1 [# R5 |最近八大又在重播,4 Z( e- ~3 A! @' }7 ^3 ]- g; A
三順後看了那麼多韓劇,% [0 |. a, L9 Q
始終無法引我入戲,& `$ a6 m3 b) b) o
三順真是無可取代啊~

新手上路

看过三顺后,我曾深刻后思了一下,三石到底爱上了三顺什么?又穷又胖、岁数又大?仔细想想,也许是三石的经历影响了他的爱情观,虽然出身富家,但也许从鲶鱼妈妈那里并未得到细心的关爱,经历的车祸、失兄嫂之痛,又遭爱人遗弃(至少当时他是这样认为的吧)。而三顺给他所缺失的温暖、体贴和快乐,这大概就是他爱上三顺的原因。
/ Z/ ?9 k# S5 E& g( J本人理解是否正确,请亲们指正

白金长老

: {  |6 }' G: s/ c: p1 |4 n2 b! |

登录/注册后可看大图

支柱会员

三顺的魅力何在

1 f/ h! W$ Z' j/ D
我们片中的女主人公三顺:又穷又肥,年龄又大,却使得了三个大帅哥的拜倒在石榴裙下,惹的两位美女(熙真\彩丽)一个泪水涟涟,一个怒气冲天,还让一群姐妹让妒火染红了眼睛。
) Z6 @$ m  x: {8 _
: l0 D4 `: T" ?) g4 \& t' j. ^我们不禁要问:三顺的魅力何在?6 W1 ^3 T) y- A* `4 J
三顺的美女姐姐曾问三石:是不是觉得三顺的味道很特别?三石躺在三顺的床上也说:有味道,屋里屋外都有你三顺的味道。
- y' [6 i5 l% l$ X  j& ]. ]9 V偶以为,三顺的魅力之一:味道特别。2 v3 N& e4 `) g7 n8 S: ^( f2 Q6 R
我们的三顺姐姐,又穷又胖,还很粗鲁。但在到处都是人造美女的韩国社会却是一个100%的纯天然坯子。7 A+ h+ Q' V1 c( {; @
每个人都装腔作势,只有三顺实话实说。每个都奢望遥不可及的爱情,只有三顺真实的知道自己要的是什么。. s0 e: y8 L% x$ N6 O
就像到巴黎去学做蛋糕,要的是一份可以寄托一生的职业。
; ]( w3 F- g5 }9 Y: I好不容易有个休息日,还要赶着去相亲,要的是一个可以依赖一生的男人。. z& D# q4 m5 o( E; ~
三顺活得真实,不虚荣、不做作,受伤了喝酒唱歌、心痛了做一份寄托心情的蛋糕。伤好了,继续平淡的生活。1 f4 z# W4 j& E: \! L
用三顺自己的话说:用自己做的盒子装自己做的蛋糕,做坏了当然自己吃掉。这份洒脱背后的辛酸只有在历经伤痛之后才能体会的到。7 ^" J1 h( a- s8 p) t, ]# v
一个三十岁的女人,认真的工作,用心的生活。在经历了一段失败的感情之后,恰巧又碰到一个同样是感情受伤的叛逆子三石,产生火花也在情理之中。

新手上路

我以前不知道这部戏  就是因为看见评论了 才知道有这么一部经典的电视剧$ M" p7 [+ x+ o7 R7 M
看了之后停止不了  重来不熬夜的我 居然熬夜看完了他 其中有哭 有笑
0 y! C, t7 T2 u台经典的一部韩据

初级会员

# q" p9 q# Q& p: A) n

登录/注册后可看大图
" k- }6 \- c: T
在浩瀚宇宙中,一個名叫地球的星球上妳我相遇,
" J! ?" {& R( W* c, M8 A! H" l今天是你來到我身邊第一百天的日子,謝謝妳!讓我遇見妳!!

青铜长老

当初看金三顺的时候是迷的死去活来啊,呵呵,连带着书拉,什么的,只要是玄彬的都想看,呵呵,现在算是彻底冷静下来了,今年的韩剧实在是很不争气,好几部电视机我都是冲着演员看的,可是没有看几集,就看不下去了,剧情雷同,演员表情相似,有的长相都相似,总觉得每部韩剧都差不多,2007年,新的一年,新的开始,希望韩剧加油,对你的期待不变!Fighting!

白金长老

好喜歡QQ的美文,精采絕倫!謝謝分享.美麗的東西舆人分享快樂加倍!
$ }6 K9 X" C3 y* q! x1 S5 y7 L5 @6 W7 N) z' V
三順真是經典,至今無法忘懷,有人說:生命就像一盒巧克力,結果往往出人意料!/ r5 c# p9 I2 i; o$ ~

/ V: J$ t! q9 i; v! v4 b0 L平凡的我,不也是為了愛.為了理想,努力真心的活著,也祝福喜愛三順三石的朋友-幸福美滿在新的一年,加油!

账号被盗用户

楼上的比偶更能逛!这也翻出来--谢了。
- u0 M4 ~) S: h4 c! }/ L偶最讨厌--人生像巧克力,出乎意料的话,在[阿甘]名言里也是偶唯一不能认同的话。尽管巧克力是有一点苦,也许里面包含许多味道,但是到底是甜品!那是阿甘妈妈对傻傻的小阿甘的鼓励话。但是偶们成人不可以相信地--
: z/ q2 }* S! e# J( Q三顺说--
1 V& {) R& V  k$ S7 w有一天身子问心,我要是痛了,医生会给我治。你痛了,谁来给你治啊?于是心说,“我只能自己给自己治”。也许就因为这样,每个人都有一个治疗自己心中伤痛的方法:喝酒、唱歌、发火、或哭、或笑、跟朋友诉苦、去旅行、跑马拉松。最差的一种方法是逃避这种心痛。我的治疗方法是,就是这样快要到清晨的时候,烤些香甜的蛋糕和饼干。爸爸突然离我而去的时候,火一般的恋爱结束的时候,受到侮辱的时候,都会在凌晨到工作室做蛋糕。闻着那些香味,世界上还有比这个更甜美的治疗法吗?3 I# g& N# t% S7 M
这话的时候,偶的眼泪再N次决堤--3 l1 t' E) B1 [$ `$ Q' A
偶想--与其说是三顺这个角色打动了偶,不如应该承认是这部剧的台词打动了偶!1 K; N1 z- m- R! z' e- P* s
偶心情不好时,当然不会做蛋糕,也不敢吃蛋糕,但是偶会放任自己去大嚼巧克力!然后去看偶得三顺。

* w. L! O, V5 C. E# O  ]$ h
. n$ L" x$ N6 E5 Y1 M[ 本帖最后由 zjsissi1 于 2007-1-22 23:34 编辑 ]

青铜长老

QQ
嗯,楼猪的用词相当……嗯……有趣,哈、哈、哈,笑死我等芸芸众生!!!!!