QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【原創】【QQ看三顺】随看随聊【全部文章整理至首页】

白金长老

原来看QQ的帖子..几乎都是点评电视的情节..这篇<由三顺乱弹开去>我最喜欢....
9 a! b2 T* |- q  l5 v1 z$ _/ Q* ?1 y, o
忽然跳拖了剧情的感觉..很生活化...很实在...不知道有没有人有我这样的感觉...这更象个小品的文章...那段在男生寝室里的遭遇我有过类似的...呵呵,但是不是扣子...而是要我帮忙洗衣服啊...我心里的哪个火啊...都直冒..心想老娘长这大..都没给爸爸妈妈洗..你是那来的葱啊!!!结果硬是没洗...寝室的姐妹还教育我..说我一点不小鸟...哼...我还就这样了啊...那个样子我还装不来......, @/ w5 T" D1 J$ ~( e0 ^
! X6 F" e; o. f
提到小孩子...我家的小侄女...简直笑死我...谁想听她背诗了啊..可现在的孩子表现欲强啊...就在哪一个劲的"窗前明月框..里是地上装..抬头望明月..低头思故将"<以上都是直接发音>...我还一本正经的说..."恩恩...洋洋...真乖...太聪明了...."哈哈哈哈哈哈哈.....
肥来就好…

青铜长老

偶是大学里所谓的淑女,琴棋书画无所不通,做饭缝衣无所不能。不过这些只是用来勾引男人的手段。我老公常埋怨:“婚后就没看你做过一顿饭”嘿嘿,现在就会躺在床上看三顺。养的比三顺还肥,十八般武艺忘光光。帅哥到手,万事无忧矣。

黄金长老

Originally posted by 浅岚色 at 2005-7-3 12:34 AM:/ u1 D  @8 l' ~7 @" x- A
原来看QQ的帖子..几乎都是点评电视的情节..这篇<由三顺乱弹开去>我最喜欢....
$ a" C/ L  z6 Z0 K# g0 o' ^* I1 {, ?" [" n" Q
忽然跳拖了剧情的感觉..很生活化...很实在...不知道有没有人有我这样的感觉...这更象个小品的文章...那段在男生寝室里的遭遇 ...

* s! S) A0 A6 ]9 }6 B浅岚的经历也好有趣啊,估计我俩属于同种类型的懒女人。。。还有你那创意百出的小侄女真是粉粉粉可爱啊,羡慕浅岚ing!!!

高级会员

我猜测她会放手,30的女人心,终究是脆弱的,即便经得起年轻对手的挑战,也恐怕经不起那个男人的冷淡啊。
" e/ L% y( S/ U. p同意楼主!我也觉得这种可能性极大~这种结局对三顺比较现实,毕竟要一个三十岁的女人来期待一个白马王子本身就不太现实~还有,我总觉得导演的创作意图就在这里~个人意见,不同意别打我啊~, q) _# z) K8 A2 ~% F% b  n
PS 其实我也很希望三顺和三石最终能走在一起,但是又觉得不太现实,矛盾啊。。。

高级会员

我觉得这部片子实在太吊人胃口了,什么时候才能全集一起出来啊,受不了了,看着他们搞笑的,感人的场面又没有下集,只好温故前面的,聊以安慰自己,希望快点出来,可以解馋!!!

黄金长老

令人痛快的九、十集!

昨晚,终于熬不住,一口气搞定了传说中的疗伤圣药——第九集和第十集,怎一个爽字了得!!!只有看过方知所有的担心纯属多余,只有看过方知所有的祈祷皆成现实,只有看过方知所有的等待都是值得!$ Z; M1 S: e2 \% z

! C6 K, M1 e; A. X8 G先从第九集说起,早有MM告诉过QQ:“你看了第九集就会发现《三顺》其实是武打片。”此话果然不假!曾经,第六集那幽暗的雨夜险些让QQ把《三顺》观后感写成恐怖片,接着第七集那场济洲岛的群殴又让QQ过足了武侠瘾,跳过令人吐血的第八集不谈,现在这第九集简直就是彻头彻尾令人叹为观止的武打片!这一集,从三顺一家的烧烤之夜开始,谈笑间,只见风云突变,旋即电闪雷鸣,飞沙走石,暴雨倾至。顺妈不愧是金家掌门师太,手持一柄金针扫帚,啪啪啪直打得两个女儿哭天喊地,叫痛不迭。师太清理门户之后,立马一口气杀到三石他们单位,揪出三石当着广大群众的面就是一顿胖揍!看到这里让QQ对该剧又有了一个新发现——那就是男人的领带是用来揪的!!!只见师太拳法与脚法并施,嘴巴与手足共用,骂得三石无暇还嘴,打得三石无力招架,最后姿态潇洒地留下一纸房契,裙袂一摆,飘然离去。其实,从她在权权和荷娜主演的《同龄家教》中扮演的武林高手荷娜妈开始,师太那翩翩的身影,矫健的身手,辉煌的战绩,就一直令QQ钦佩不止,崇拜不已!今日得以在《三顺》中再度目睹师太出手,QQ心头涌起一种久违的惊喜,越看师太越像夕阳版的杨紫琼啊!于是乎,因为有了师太的大幅度动作,QQ对第九集的印象全部集中在武打二字上,其他什么都记不清楚了。。。( F( Q! `9 d% D3 u/ D  Z- E! R( q) a

8 R/ {* p$ g) e: {4 e' v) g如果说第九集堪称师太领衔主演的武打片,那么第十集就变成了玩具小猪飞身杀人的科幻片!所以小朋友们要当心了啊,千万不可以随便丢弃玩具的哦。。。周星星同学常说,冤有头,债有主。三石在7、8集里亏欠三顺的感情债,终于从这两集开始逐步偿还,并且据可靠消息,他还将在以后几集里继续偿还。。。都说这年头欠钱的人是老子,借钱的人是儿子,此话果然精辟!三顺自打从三石那借了五千万,嘿!腰不酸了,腿不痛了,走路也更有劲儿了,脸色也更红润了,新钙中钙,一片顶过去五片!三石自打借了五千万给三顺,唉!失眠,多梦,缺钙,消化不良。。。三石的身体问三石的心,我挨揍了好痛啊,怎么办?三石的心回答:没关系,打是亲来骂是爱,感情不打不存在!三石的心问三石的身体,我想三顺了好痛啊,怎么办?三石的身体回答:没关系,她那不是还欠了你五千万嘛。。。一句话如醍醐灌顶,刹那间惊醒梦中人,于是乎,三石跑去破坏相亲,于是乎,三石夜晚甘当跟P虫,于是乎,第十集的结尾处,三石对着三顺梦呓般地半告白。。。据可靠消息,后面一集还将上演贤宇与三石共夺三顺的精彩段子,把QQ给兴奋得满屋子乱蹦啊!!!老实说,我早就觉得三石这小朋友脑筋迟钝得太严重了,必须要强劲的电流刺激一下,才能化腐朽为神奇。这不,贤宇动作稍微大了点,三石立马就把不住自己了,发现对三顺来软的搞不定,居然就来硬的!所以这小孩啊,要我怎么说他呢,两个字——迟钝,还是迟钝!哎,贤宇你在旁边干嘛呢?笑得那么邪恶干什么?先别急着得意,说完三石就该说你了!本来你一定以为自己会是三顺心中永恒的NO.1吧?即使你先变心,她也应该为了你守身如玉终身不嫁,铁了心等你老婆死了替补对吧?结果发现我们三顺居然勇敢地跑去开辟新天地,还越活越漂亮,越活越个性了!这还不说,跟她相处的对象竟然还是一个钻石级的白马!怎么样,受刺激了吧?看来你跟那小朋友比起来,也成熟不到哪里去嘛,而且相似度还挺高!都是发现吃不到的果子最甜,都是发现河对岸的风景最好,都是发现自己女朋友在别人身边的时候最美。呵呵,还只是一个相亲帅哥,已经把小朋友气得半死,要是让权权跑来客串一把三顺的绯闻男友,估计三石和贤宇马上会疯。。。% S, |3 e5 M( D3 K# [

4 `/ c! w; |6 R$ U罗嗦了老半天,重申主题,还是那句话——这第九第十看得是大快人心,一扫胸中闷气,立即发现头上的天空是那么的蓝,脚下的草地是那么的绿,老妈买的西瓜是那么的甜。。。不多说了,赶紧跑去看看三顺主贴,明晚尚有好戏等待,三顺FIGHTING!三石也FIGHTING!Henry FIGHTING!相亲帅哥FIGHTING!贤宇么。。。该干嘛干嘛去吧!哇哈哈哈!^_^
  M5 N7 |/ q, M; H( e# n7 W" @$ o& g7 Q; l1 \8 T; \2 P& @3 b2 a0 u
[ Last edited by dylqq on 2005-7-6 at 01:58 PM ]

黄金长老

Originally posted by backinblack at 2005-7-5 11:30 PM:/ G+ i  U  H+ X6 S$ t0 b2 ~
打是亲骂是爱...感情不打不存在...
6 F, v# n7 z" M% ]$ ]/ i% h3 a( a: a* V
; j0 g! F0 z3 O4 F, S- Ynice~~
- V, O6 k; P6 e1 v- j1 D% J7 R, [! F
表说咸鱼坏话嘛,人家我也是很爱他的..
) h7 q# L# |* h" [. Z1 d' D. M  C# c) h& c/ J
毕竟,没咱咸鱼就没有3344类..
8 b; A8 e, Q: P- I+ L6 ^( |
$ M- S/ j/ H+ X% N灭哈哈

( q5 q% D. j3 m; \嘻嘻,小声告诉你哦,其实贤宇那孩子的长相蛮对我胃口的,有QQ的第一篇三顺感想为证!不过,介于他之前对三顺说过的一些混帐话,QQ还是忍不住要狠狠敲一下先

账号被盗用户

QQ
还须想破头?!如果也有个三石在我肚子上哭,我立马就会爱上他,想都不必想!% p$ N" {6 t2 R( I6 w
( `- C& p7 i- v" d- l
严重同意,男人的眼泪绝对是对女人最强的武器,当你看到男人在你面前掉眼泪,心一下就陷下去了,而且是完全陷下去,所以一直觉得三顺这部戏好贴心

新手上路

Originally posted by 天使的叹息 at 2005-7-7 10:19 AM:
$ |/ [$ f3 v! F今天第一次认识QQ JJ,一口气把你写的关于三顺的东东看完了,好喜欢!
$ g& [( l! P; e- k怎样才能找到QQ JJ 以前写的其他东东?!~
& K0 I8 Z, W8 v, b# ^) F

1 v% D! t) S: Z/ `1 [QQ在这里有个索引贴的:
' C* l; l# L( l* G7 d- X
4 C7 s, s$ @. m( j' R3 Bhttp://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=1331683 Z1 H& L% k/ T7 |' g

% ^' D* ]& J: \0 W- `& A2 _有很多暴笑的帖子,去看看吧

黄金长老

Originally posted by 秋天的童话 at 2005-7-10 01:33 PM:
6 ?) m4 H% q' B9 ] 呵呵,每次看QQ的文章,都有收获!
! c! s' C1 |# T% _' q6 |2 s挨打版的张赫,我也觉得他象张赫可,为什么是挨打版的呢,是因为样子很酷?
4 `: v5 I/ f3 ~. ?
呵呵,是因为小玄子经常挨打) _' C* r+ J5 b) ?$ ]- e( e
张赫很酷的,他在片子里很少挨打。小玄子长得有点像他,又比他挨打的次数多,所以叫“挨打版张赫”。

黄金长老

情定汉拿山

本想熬到13、14出来一块看,终于还是定力不够,11一出来就迫不及待地看了,12一出来又迫不及待地看了,然后现在自己折磨自己,苦等,还是苦等。。。按照惯例,每看完两集QQ就会跑来这里连载自己的三顺感想,那么现在就让我们围绕11、12开始吧!
# A6 G$ r7 @6 w4 o
- p+ G- O+ R4 S9 g" }' v先总结一下这两集里出现的最令我们爆笑、兴奋和感动的精彩镜头——扔猪,掐猪,扇猪,踢猪,踢车,踢人,踢电杆;热吻,热拥,热泪,热谈判,热减肥,热回忆,热短信;独上汉拿,望尽天涯路;为伊消得人憔悴,伤腿爬山终不悔;蓦然回首,那人正在烟雨朦胧处。。。这两集里,三石在贤宇不经意的刺激下,狠狠地突破自己感情的防线,终于确定心意,情定三顺,接着不择手段,不眠不休,不甘落后,不远万里,不辞劳苦,不可不信缘。。。凭着一颗热浪滚滚的心,和三顺一起通过雨中登汉拿,达到人生的三大境界!可喜!可贺!!!
- j! g5 k6 l5 f: Y! H9 v& x5 a  `0 o& [& c8 I, ]
这两集里,除了三顺和三石一如既往的精彩发挥外,其他配角也各自有出彩之处——贤宇甩头斜眼的非人类动作,先赞美后强吻的娴熟手段,落荒而逃时跑出来的八字脚和切菜刀手势,向三顺求婚时的果断,被彩丽知道时的慌乱,训斥三石时的一脸正气,被三石踢了一脚后潇洒的落地。。。都成为三顺和三石感情绝好的陪衬和催化。二姐的表现也令人发自内心地赞赏,她对妹妹的爱护,对三石态度的转变,对比目鱼的气定神闲游刃有余,有洒脱的一面,有泼辣的一面,也有温情的一面,浑身上下散发着正如她自己所说的那股成熟美!而我们可爱的三顺,因为在11集一不留神流露出对中国大豆的不满而被电脑前的QQ很严肃地说了一句:“不乖,打PP!”之后,就一直很少展露笑颜。这令QQ在为她和三石的感情惴惴然心有不安的同时,也开始怀念起她的笑容来。三顺笑眯眯的样子让人看了很舒服,嘴角上一个小小的圆圆的酒窝,一笑起来荡漾着甜蜜蜜,美滋滋的感觉,就像那块“屋顶”蛋糕般令人心生向往。而三石的笑容就更是别有一番风景在里头了,QQ就一直想不通啊,这世间怎么会存在这样的男人?不笑的时候酷得那么严重,如果有人告诉我他的职业是杀手,我一定深信不疑。可是一笑起来,立即云开雾散,露出洋洋暖意,那股强势的霸气一扫而光,取而代之的是一对括号般的大酒窝和一脸可爱的神情,这个杀手果然不太冷啊。。。就是这对传说中一出江湖,百战不殆的酒窝,它隐藏得如此之深,展露得如此不易,不经意就在冷静与热情之间,让我们体会到何为冰火两重天!此外,这两集让我发现三石的嘴也是一大看点!不知大家注意到没有,12集里有个镜头,是三石被二姐拉到汽车后面躲起来时,他很调皮地问:“姐姐也喜欢我吧?”就是这里!请将画面定格,再将双眼定睛,就会发现三石的嘴是撅起来的,尖尖的活像一只小鸡。这个表情,不要说让QQ这等凡夫俗子当场醉倒不省人事,就连久经江湖的二姐也当场招架不住,一愣之下,很快就答应了请求。可见这轻轻一撅的杀伤力是多么的当世难遇,多么的世所罕见!何谓经典?经典就是创造终极的诱惑,缔造永恒的话题。三石的笑,三石的嘴,果然不愧是传说中的经典!!!
! S: \' d/ M  d7 R3 R' Y$ c* t2 _, R7 ~; J5 m
接着说说雨中汉拿山守候的一幕,三石那与生俱来无法掩饰的英俊在这里完完全全地体现出来!我们先从男人的发型说起,一般来说,要想在一瞥之间判断一个男人是真美男还是伪帅哥,QQ一看其身高,二看其鼻梁,三看其发型。也就是说,身高,鼻梁和发型是QQ眼中的帅哥,至少是第一眼帅哥的重要标志!也许有人会说,一双电眼才最重要,一对浓眉也不可或缺,还有一口白牙也必须要有。。。没错,这些都是帅哥的条件,但不是我眼中的基本要素。身高就不用说了吧,鼻梁这东西很讲究的啊,男人的五官,就是靠一根鼻梁撑起来滴!一个男人,即便其他地方再完美,一个朝天鼻或酒糟鼻或猩猩鼻,都可以立刻让他永远地告别帅哥行列。而发型,可能会被很多人忽视,但只要稍加留意,就会发现这东西学问之大!一个男人,即便其他地方再完美,包括他有一个令人眼红的身高和一根令人艳羡的鼻梁,可是!如果他的发型留的是一头西瓜皮或一头黑锅盖或一头马啃草或干脆就给你来个秃顶!其后果必然是与帅哥二字无缘。所以,即便你生就一副蜡笔小新的眉毛,一双蜡笔小新的眼睛,一张蜡笔小新的嘴巴,甚至一个蜡笔小新的外号。。。可是!只要你有挺拔的身高,挺拔的鼻梁,挺拔的发型,那你基本上就可以站在帅哥行列的边缘。如果你运气好一点,再有一双修长的手,一把诱人的嗓音,最好还有一对动人的酒窝,一个冰火两重天的个性。。。那么恭喜,你已经成功跻身帅哥行列,并且至少已经稳坐三甲之位!回到三石身上来,三石在汉拿山顶冒雨等候三顺时,他身上穿了雨衣,却故意不戴帽子,任由一头秀发被雨水淋湿,大家知道为什么吗?难道是走得太急帽子被树枝刮没了?错!难道是走得太急买的劣质雨衣根本就没有帽子?也错!难道是因为第一次KISS之后三顺冒雨跑掉,所以这次自己也故意淋雨来跟她扯平?嗯,这个答案还比较像话,不过很遗憾,还是错了!正确的答案马上揭晓——我们广告以后再见!(一堆砖头飞过来,找打啊你???就因为这个,我们已经不看电视很多年!!!)好吧,接着说。。。咳,正确的答案是——三石要让三顺看到,自己精心打造的发型在被大风吹打,被雨水淋湿,被汗水粘透的情况下,依旧能以个性化的姿态屹立在帅哥发型的行列!!!(又一堆砖头飞过来,就这个破理由你还敢拿出来卖关子???)总之,简言之,一言概括之,QQ想要表达的意思就是——三石在汉拿山上的发型,真的很帅!真的很帅!!!
2 \3 l, X/ b6 I) n- w" a& M- Y9 }- g: ~8 S
呼——出了口长气,想说的话终于说干净了,头上也已经被拍得满头包。。。呵呵,不管以后的发展怎样,三石终于在这两集把自己的心整理好,尽管对熙真如何交代还有点思路不清,但是对三顺,我相信他已经是坚定不移了。否则你叫他怎么办?忘掉自己背过的这个女人?忘掉用猪头打过自己的女人?忘掉吐了自己一身的女人?忘掉契约恋爱的女人?忘掉相拥热吻的女人?忘掉为自己一夜不睡熬粥做点心的女人?忘掉厕所里摆自己一道的女人?忘掉肚肚枕头?忘掉美味蛋糕?忘掉蛋糕日记?忘掉牟牟?忘掉小猪?回忆是一段过去,回忆是一种经历,回忆是一份心事,怎么可能做到挥一挥手,不带走一片云彩?说到这里,又开始矛盾了,和熙真的回忆是不是回忆?当然是。和熙真的回忆长不长?当然长。和熙真的回忆深不深?当然深。和熙真的回忆美不美?当然。。。不忍细想,忍住不想,忍不住想,想忍不住。怎么办?留待以后解决吧,不是还有13、14吗?不是还有15、16吗?不是还有Henry吗?不是还有编剧大婶吗?那么,一切就还有希望,我们现在就做自己能做的,拭目以待吧!
- R. {# c% E9 ~1 q5 U6 s- k
' A3 g. I& b  x5 l[ Last edited by dylqq on 2005-7-11 at 03:22 PM ]

初级会员

这两星期看的还满爽的,他们的关系也是朝着好的方向发展的,可是在12集放片尾曲的时候,有看到三石突然把三顺给推开来了,估计这个星期他们要受苦受难的了!. L+ G2 @9 K2 r# O, H( |% h) A
: }: l, q4 x- g. A3 p! x: R) [# k
不过真的觉得小玄子在汗拿山上实在是太,太,太帅的了!

支柱会员

QQ写得很好啊!!三顺是很特别的人,就像是二姐说的那样,真贤就是喜欢三顺的特别!!
  p1 j2 m/ S$ M+ V/ H: ^
8 x. u: K5 }3 B' P这也是不同于以往韩剧里,女主角全是苗条美女的方式!很好,我喜欢!~~

初级会员

三顺是我看过所以韩剧里最吸引人的女主角,幽默,坚强,独立,“我爱你,但没有你我也能过得很好”让人痛快。

社区元老

QQ同学:2 N  K! K" g9 B
     我很负责任的告诉你,你昨天害我没睡好觉!WHY?
* z# Y" E) R# z9 N) ]8 |) X" t6 ~     昨天,刚从三顺楼下来的我,准备响应广大室友的号召--早点睡!可当我从厕所洗脸刷牙回来之际,发现有五个人头齐刷刷横在我的电脑前!上前询问,答曰:看文章!3 k" u9 L$ L0 w9 t
    于是乎负有内疚敢的我(平时我睡的最迟)说:姐妹们我去会周公了啊!记得关机就好!说完,俺就培养感情,准备睡觉!要知道夜猫子做就了,早睡是不容易的,我深知这道理!
% S; }& P; |9 I" h* ?& o( ]5 `    岂料正当我入睡之际,耳变传来阵阵笑声,堪比魔音!于是乎我费力的转过身,只见五人在那电脑拍胸跺脚咧嘴拍桌起身呼吸等等一连串动作!那连贯性甚比体操中360度起身翻跳抱膝落脚之势!之后又恢复到之前的情况!午夜,披散长发的五个头,你堪了有何想法?我个人觉得比较像午夜凶铃!( f1 O3 T* t# W6 `2 B
    在惊讶之余,安慰自己说没关系一会儿就过去!那料声音一直绵绵不绝,犹如黄河之水泛滥,一发不可收拾!直到凌晨3点1刻!
8 K9 k/ h1 D0 r$ A4 T     QQ,你真势让我有爱有恨啊!2 g  O1 X: t4 R( c  w" ^
     不过权衡之下,发现优势大于劣势,QQ同学要继续保持这个写作产量欲质量!我们是支持你滴!