QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dylqq

【原創】【QQ看三顺】随看随聊【全部文章整理至首页】

支柱会员

俺觉得三顺和俺可象了,年纪也差不多,经历也差不多,而且连喜欢帅哥的品位也差不多,怪不得现在韩国的女人都有这样的灰姑娘情节了,嘻嘻,连我也有哦,明天,说不定俺也能遇上个小玄子那么帅的帅哥男朋友呢。

账号被盗用户

至今还没从三顺的旋涡中挣脱出来,整个人就是半疯状态。没事的时候就重温,一集一集地看,而且只挑3344在一起的情节看;要不就是看三顺语录,被舍友笑是神经病都无所谓。感觉从来就没有哪部韩剧能给我这么大的震撼。三顺姐姐,sa lang i !$ T% j) \9 s$ W9 e

; k4 X5 V# F& U6 {& J+ z3 Pqq什么时候也写写第八集吧。虽然剧情让人黯然、让人失落、让人咬牙切齿、恨三石恨得牙根痒痒,但是也有解气的地方啊,特别是电梯里三顺的那一巴掌,如来神掌啊,声音清脆、力道十足,看着三石脸上那一片猪肝色,我那个开心啊。而且三顺喝醉了想象的跟爸爸的谈话也好感人啊!

新手上路

转载几个网友的精彩话语

我觉得金善雅身上有一种一般韩国女演员没有的感觉,就是对喜剧表演的特殊感觉。她有时候的眼神让我想到了香港的吴君如,不在乎自己的形象而逗得大家开心。我喜欢这样的女演员,不是靠外表迷住别人,而是靠表演打动人。 呵呵,以前看韩剧的女主角都是美美的,哭哭啼啼的,让我多少感觉韩国人有些不正常——总是背负着那么多感情的包袱,而且总是碰到倒霉的事情。但这部剧我认为是韩国电视剧中比较健康的传递现代思想的一部。说“健康”,是因为她不再带有传统韩剧中那种根深蒂固的阶级偏见和封建意识,比如三顺的妈妈见女儿夜不归宿之后也只是笑笑地说“怀孕了就当嫁妆了”,不见有些韩剧中传统保守又刚愎自用的母亲形象。 再说回女主角。无疑,金善雅的出色演绎是这部戏的灵魂。其实亚洲搞笑的女明星就不多,香港有一些,但大陆几乎就没有(除去演小品的),拥有姿色又有喜感的就更少了。所以,从这个角度上讲,金善雅算是一个极为出色又很珍贵的女演员了。

黄金长老

Originally posted by 薇薇安 at 2005-9-14 01:05 PM:4 y) w2 U: L4 T' E5 A( o0 v
这令QQ在电光火石之间想到了一个人——权权!《同龄家教》的末尾,是权权骑在荷娜的摩托车后座上,双手搂住荷娜的腰,他说:“我摸到的是你的皮肤吗?”权权说这句话的声音,就和此刻的三石如出一辙!都是那把温 ...

7 B( o9 `  e' b* Q5 x: p谢谢你!权权的《同龄家教》我看了不下五遍,不为别的,就为了记住他的每一个神情和动作。他可是我花痴时间最长的一个顶级帅哥!+ a3 T  C9 ?' @; V8 W
PS:你的这张签名太诱人了!我足足看了有五分钟。看着权权从一片绿色中款款走来,随意中透着性感,令人如沐春风,心旷神怡。一件普普通通的衬衫,怎么穿在他身上就能让人惊为天人呢?还有这个发型,果真是帅到深处无修饰,平头长发总相宜啊!  |! L" z& M: H3 `4 s
9 b) {+ `- z9 j2 x" ]
[ Last edited by dylqq on 2005-9-14 at 16:31 ]

高级会员

At first I was interested because of the high rating it received.  After the first hour, I was hooked.  The scene of JJ crying in the bathroom was funny, kind of reminded me of Full House.  I rounded up liking this more than Full House.  It is one of the best.  Here are some of my all time favorites:. K( }- A. f  _

6 m2 p8 \- ^; W: SDamo, Samsoon, Full House, Paris Lovers, Attic Cat, Winter sonata, Stairway to Heaven, Rebirth, Last Dance.  To me these are all must see!!

黄金长老

QQ
花了2天时间看完三顺,眼睛都肿了。
% e- u% A" d5 b8 M  J含着眼泪的爆笑,是我看完片子的感觉。三石对三顺的告白:哥哥嫂子因为自己而死....- N; c8 x" V1 E+ j- U: Q
三顺对三石的告白:爸爸去世的时候我没能赶回来...' }4 l- t9 k/ E# l
这些都让我热泪盈眶。, Z/ m9 K1 l9 ^. ~7 b8 U$ u
爆笑的情节很多,我就不列举了。
2 J& b3 L. j% ~8 }) O7 H三顺是我看的05年的片子里比较经典的一个。

英雄归来!Peter 加油!You'r super man.

支柱会员

超级喜欢这部片子8 Q; d; q2 M* T
绝对是颠覆性的5 J' \" S% @6 a
最让我喜欢的是 该剧里面没有让人讨厌的人,都是那么得可爱,真诚,认真。
; {' G' t( K% J虽然搞笑,但是让人感动的地方很多。' G; y5 L2 d, S' H7 \% I
我觉得是完美的片子。

初级会员

这部戏没有绝对的坏人,看多韩剧的人每每都会因为女2的狠毒而咬牙切齿,这部戏里的恧倒出呼意料的善良。在第8集中,三顺给三石送粥时撞见女2,女2还对三顺说了对不起,虽然被一些FANS理解为是对三顺的挑衅,但我个人的理解是对三顺的抱歉,毕竟之前恧认为三顺和三石是男女朋友,她的出现破坏了两人的关系。8 v5 t8 O9 u9 s. o4 v( Y
总的来说,这部片还是有很多令人期待的东西。

高级会员

喜欢三顺,因为她跟我一样是平凡的女子,# g. s- h$ q7 w+ G: l- f
羡慕三顺,因为她拥有这许多的运气和机遇,) r; q4 C+ X3 f, o
嫉妒三顺,因为她拥有三石的爱情,+ Q  R7 F: y" P
支持三顺,因为她身上又有我们憧憬的梦想。

初级会员

真的很佩服QQ,把韩剧分析得那么透彻,我觉得我是金三顺真的很特别,好象和以前的韩剧都不一样。结尾也很特别,总以为三石的妈妈会同意,结果没有出来,还以为会放他们结婚呢。是不是那样太老套了呢:)

黄金长老

三顺是韩剧难得一见的平凡人5 ^8 L: w8 w; o, R
她偶尔还会撒撒泼
0 q* C! q% y. a* {5 n  G但是三顺很可爱
, H* U# P* b$ w% E. k( S2 g( k& K还有三石 我觉得作为男人他真有眼光!三顺是可以让他一直幸福的女人

初级会员

楼主,你真不是一般的厉害,佩服佩服!看三顺的时候就觉得四人混战和<浪漫满屋>中的不一样.实在是太搞笑了.但<浪漫满屋>中RAIN和乔妹的这段表演却包含了太多的东西在里面,最主要的是乔妹对RAIN的感情表现出来了.在三顺中表现出来的是三石对三顺的心疼.

新手上路

楼主写得太好了,当我看完三顺的时候感触很多,非常喜欢三顺敢说敢做的性格,可能到了三十岁的女人很多事情都已经看透了,尤其是这么真挚的感情,没有必要刻意隐藏,遇到像三石这样有点孩子气的男生,女生可能是应该主动点吧。不过结局三顺的一段读白让我有些伤感,真的希望他们能永远在一起。
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=PPMNMU%2BshYEw0zbul77L2Q%3D%3D[/img]

新手上路

写的真的是好棒啊
9 P% k: I/ r! l  q1 b# r所写之处也是我认为最精彩的部分——雨夜拥吻、肚肚上的哭诉、汉拿山的幻影' N- v5 u* Y5 [; m; D/ d
看得真是让我又开心又揪心+ X2 t% w1 ?; {$ t" O. c4 _4 Q
楼主写的真的不错哦!
9 i& ]* r5 q8 ^4 @a za  a  za

黄金长老

没想到过去这么久了还有朋友回贴,QQ真的很感动,谢谢大家的支持!
- \8 R, H- t6 s7 |% Z7 Y( d有你们在,就是我继续看和写的动力,真诚地感谢你们!也感谢韩社这块土地,让我们能聚在一起,分享快乐和感动。