QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

支柱会员

看着小铃和爸爸抱在一起,真憾人啊
这感觉好像是和自己爸爸谈谈恋爱,真恐怖

青铜长老

Originally posted by 古灵精怪 at 2005-8-3 11:35 PM:
看着小铃和爸爸抱在一起,真憾人啊
这感觉好像是和自己爸爸谈谈恋爱,真恐怖

同感~~看小玲和爸爸在一起,很不舒服,虽然社会进步,和比自己老20岁或更多岁男性恋爱的女性屡见不鲜,可眼巴巴的看小玲和爸爸拥抱,手牵手,还是不太能接受......

初级会员

这部片子很奇怪啊

青铜长老

Originally posted by yvasure at 2005-8-4 06:19 PM:
这部片子很奇怪啊

是很奇怪,不过很好看!已经发布第12集了,今天真是幸福的一天...哈哈...
我的朋友不能理解我喜欢金南镇,觉得他不够漂亮,是,他的确不够漂亮,可是够帅气,我一见钟情,哈哈...

白金长老

真的吗,11,12已经出了吗?快去下,急切想知道后面是什么

账号被盗用户

挺喜欢这个片子的!最近的片子就追看这部和海边了!

正在下载12,希望剩下这几集别让人失望!

初级会员

冷冻过的草莓解冻后就变软了,那是因为组织破坏,细胞坏死了。
那冷冻后的人是否也如此呢?那小玲什么时候会感觉到了呢?

生老病死是大自然规律,如果死了的人冷冻起来若干年解冻又重新活过来的话,那地球上何止几十亿人呢?

虽然她回来了,却不再是小玲也不是才喜。

青铜长老

Originally posted by 红尘有你 at 2005-8-5 02:26 PM:
冷冻过的草莓解冻后就变软了,那是因为组织破坏,细胞坏死了。
那冷冻后的人是否也如此呢?那小玲什么时候会感觉到了呢?

生老病死是大自然规律,如果死了的人冷冻起来若干年解冻又重新活过来的话,那地球上 ...

在韩朝风那边看到了13集预告,小玲的身体似乎已经出现了不适,还有张女2被抓的照片,可能当了坏医生的替罪羊,有点同情女2,都是为了敏宰呀,她救的不只是敏宰的手,还是外科医生的命啊!

账号被盗用户

楼上的MM,同感。
好象出现不良反应了叱,再加上冯坏蛋从中使坏。听不懂偶俚男珍GG说什么,小玲都打了他一巴掌呢,不会是GG知道真相后想放弃成全阿布吉和小玲,而故意说反话气小玲的吧,乱猜!!下周快快到来吧!!

青铜长老

结局一定要好呀~~~

初级会员

Originally posted by 小何何2335 at 2005-8-8 09:58 PM:
这个贴子为什么没人关注~~~
又掉到第4页了~~~

呵,社区里多是“在民”的粉丝,现在又增加了“三石”哦。
热线里有许多“花痴”金gg和神话的
是所谓“物以类聚,人以群分”,呵呵!
[img] http://upsys.xj61.com/uploadimg/2005-7/2/2005722257539290.jpg[/img]

高级会员

Min Jae has made up his mind to give up Jae Hee .
Not only she is Ice Girl but also she is his father forever beloved .
When he met Jae Hee at hospital ,he treated her cruelly .
He has made a reservation at hotel for making up to Ju Ha .
Jae Hee and her mate Come to hotel because the apartment is leaking .
They met at lobby in the meanwhile ; Ju Ha is in great anger about misunderstanding .

新手上路

真的很不错哦~~谢谢分享~

青铜长老

喜欢金南镇啊~~长得很霸道的样子

账号被盗用户

南镇千万不要放弃.