QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

青铜长老

Originally posted by BannyMaomao at 2005-8-16 10:39 PM:

我家孝真也一样
每次都没有什么好结局的

这位亲好像在"韩朝风"见过,你也"混"两边,呵呵...
我是因为喜欢南镇才看的,看过喜欢上了你家孝真,好可爱的女生~~^0^

青铜长老

Originally posted by 小右 at 2005-8-16 10:49 PM:
那样看来小铃还是爱他爸爸罗?,真是郁闷。

这个,我不敢肯定,还是等中文版吧.原因1:我的韩语水平,汗......原因2:我只看了最后10分钟.我相信小玲爱爸爸,但我不相信小玲不爱儿子.所以,我好期待中文版啊~~

高级会员

KIM NAM JIN , you are such a pretty boy .

Words cannot describe the ending .
I laughed myself into convulsions ; the result has confused us successfully .            Director Jun , Jae Hee and Min Jae are linkingbabylike ;
the dramatic writer let them share happy time together .
Under the moral sense , you might never know who the best love would be .
I like this fancy drama because one can appreciate KNZ's different performance than before .

账号被盗用户

啊。。。结局是小玲死啊?。。。

青铜长老

Originally posted by linlindog at 2005-8-17 01:50 AM:
啊。。。结局是小玲死啊?。。。

死的很安详,满足!还算不错啦,至少死在阳光下沙滩上,不是手术灯下实验台上......^0^

黄金长老

本来想看最后结局的现在没兴趣了

白金长老

啊,死掉了啊??估计编剧也不知道让她和谁在一起的好,就只能让她死掉,这样大家都不吃亏.....
唉,苦了偶们期待还有个什么完美的结局呢!!

白金长老

不希望材僖记起nanjin的爸爸~看到那一集实在不想看下去!
为了nanjin~但还是看不下去!

青铜长老

Originally posted by angelmoon at 2005-8-20 11:36 PM:
不希望材僖记起nanjin的爸爸~看到那一集实在不想看下去!
为了nanjin~但还是看不下去!

为了南镇,我咬牙看到了最后.南镇演得很棒,小玲对敏宰也是有感情的,最后几集,小玲爱谁对敏宰和爸爸都已经不重要了.敏宰只想保护小玲.希望她能幸福的活下去.爸爸有金博士留下的光盘,知道冷冻人的后遗症:小玲恐怕难逃一死.在努力想办法救小玲的同时,不顾一切想要保护的还有儿子,不希望儿子看到爱人的死,承受他曾经的痛苦......这点让我感动!
不过,我不是很喜欢这个结局,温馨有余,悲壮不足.科幻题材,居然有这么现实的结尾,真是的.还有,不喜欢小玲的态度不明确,爱谁就大声说出来,怕什么!即使明天就死又怎样?

支柱会员

她不死,那就得他们父子死了

白金长老

QQ
Originally posted by 小右 at 2005-8-16 22:49:
那样看来小铃还是爱他爸爸罗?,真是郁闷。

我觉得金MM最后说的那句话不是这样的,她说的是我爱你,在我是我,哥哥是哥哥的时候,永远!
我觉得她还是爱金GG的,不是以前的小玲是现在的材喜而已啊.

白金长老

QQ
为什么我们南镇和孝珍不能在一起呢,郁闷啊,他们俩个都是我喜欢的.为什么?????????

高级会员

看完了。
之前还挺好看的,金南镇又酷但又有可爱的一面。
只是结局。。。。
韩剧可不可以少死几个人啊!
NO FEELING,NO TALKING。

初级会员

QQ
我不喜欢结局啊,14集里明明说女一喜欢儿子的啊,就应该让儿子和女一一起度过这段时间啊,结果很郁闷

青铜长老

结束啦,我看了8集就没有看了,大家介绍一下结局吧~!