QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

【2005KBS】【她回来了】【已播毕】【金男珍 金孝珍】

新手上路

昨天到现在一直在看这个片子,是感动了,我也很支持WULI OPPA 南镇~只是最可惜的是这个是悲剧~

新手上路

喜欢WULI OPPA 男珍, 觉得他拍的很好啊!而且很投入,一点也不会做作, 还有就是也很可爱,特别是他从浴室里出来后跳舞的那一幕,好可爱啊~ 没有看过"12月" 真的很好看吗? 有没有熟悉"12月"的给偶介绍一下,这样国庆节就可以买回来看了~先谢谢了

初级会员

QQ
墨叽!!!这片,我看了三分之一,就看不下去了。
到现在都不知道结局。虽然很对不起导演,不过,是有点不太现实。
实在是没法体会男女主角的心情。
不过,那个女主角倒是越看越顺眼。嘻

黄金长老

我十分不喜欢金孝真和南镇GG他爸一起演戏的时候,觉得就是个老男人和小姑娘,现在还没看完,但是结局好像不怎样!

初级会员

我看了皇太子的初恋很喜欢金南镇,很帅气,很喜欢,冲着他我看了这部,觉得很好看呢,很有创意
他在里面很帅气很可爱,喜欢他的小眼睛还有高大的身材,要知道他可是模特出身的哦

初级会员

那个时候看了觉得很好看,可是奇怪这里怎么就没有讨论帖,还纳闷怎么大家都不喜欢,现在看到很多
志同道合的,真开心!

很喜欢金南镇!hoho~~~

账号被盗用户

原帖由 christya 于 2005-9-27 23:49 发表
喜欢WULI OPPA 男珍, 觉得他拍的很好啊!而且很投入,一点也不会做作, 还有就是也很可爱,特别是他从浴室里出来后跳舞的那一幕,好可爱啊~ 没有看过"12月" 真的很好看吗? 有没有熟悉"12月"的给偶 ...

这位MM男珍GG的《十二月》是非常值得一看,个人觉的是GG演的最出彩的一剧,最好不要看什么介绍了,静下心来细细的看一定能感动你的。因为这部戏至今还在我的电脑上,提不起勇气再看,却舍不得删掉。

青铜长老

原帖由 christya 于 2005-9-27 23:49 发表
喜欢WULI OPPA 男珍, 觉得他拍的很好啊!而且很投入,一点也不会做作, 还有就是也很可爱,特别是他从浴室里出来后跳舞的那一幕,好可爱啊~ 没有看过"12月" 真的很好看吗? 有没有熟悉"12月"的给偶 ...

虽然对"12月"剧情有所不满~但是wuli南镇在里面的表现很出色,尤其是飙泪的戏~实在经典!

支柱会员

好片子,剧情有意思,虽然有点小小的变态,男女主角都喜欢,如果演爸爸的那个演员老了之后很帅就更完美了,呵呵

支柱会员

原帖由 芜歆 于 2006-7-1 19:45 发表

虽然对"12月"剧情有所不满~但是wuli南镇在里面的表现很出色,尤其是飙泪的戏~实在经典!

我也是,连续10几天,每天看一次大结局,连续哭,一看就哭,让我最哭的一个片子,不知道为什么,都,呵呵,都不敢看了,配乐配的太好

青铜长老

三年后,画面中出现一个小女孩,接着是敏宰的爸爸和妈妈,这个小女孩的名字叫材嬉,笔者估计她是这个家庭的新成员,爸爸妈妈看样子复合了.同性恋双人组来串门,抱起小女孩和爸爸妈妈寒暄.敏宰出国归来,女2接机,两人微笑交谈.(听不懂)
最后父子一同来到小玲离开的沙滩,一起怀念小玲,微笑的面对人生,他们在沙滩散步的时候,小玲的灵魂其实就跟在他们身后,在金灿灿的沙滩上,3人同行...(全剧终)
===================
以上这部分在土豆没看到
女2与冯满大没得到处分真不爽
剧中的两个搞笑情侣不是同性别的哦

支柱会员

南镇好帅气,也很可爱!

支柱会员

我觉得这部戏的内容有很多漏洞。女主角从70年代来到2005年,一下子就适应了现实生活?我是冲着金南镇才看这部片子了。