QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005SBS】【走向海边】【播毕】【李莞、JUNJIN、李青儿】349页中秋献礼翻译文!

黄金长老

ETN关于Junjin出演的相关报道

下载:http://etnvod.ytn.co.kr/day/mov/ ... 7011530141390_s.wmv

白金长老

自看过九尾狐后,对JUNJIN那个喜欢啊。。。。狐里只对JIN印象最深。

社区元老

神话中的四个,andy,彗星,东万,junjin都比较喜欢,不过最喜欢的还是junjin,舞蹈特厉害,笑容又那么可爱,看了情书和魔法学校,真的很喜欢他了.期待他演的剧呢.加油啊!

青铜长老

JUN JIN其实演的戏满不错的,可是就是挑剧本差一点,所以不象ERIC那么红.
希望这部戏能使更多人认识到他的魅力.
JUN JIN这孩子的命希望能变好一点,走红就是最好的礼物了.

账号被盗用户

QQ
Originally posted by flam2004 at 2005-7-3 01:39 AM:
感覺李莞和李青兒都太年輕了,演學生還可以,演成人的劇會一會覺得怪怪的.看過白雪公主,坦白說,李莞的演技真的不怎樣.小白不錯,演技很純熟..

客觀一點講好哈。。。。

lee wan的演技雖然還不夠成熟。。。但好歹人家今年也才21嵗哈。。

小白他的演技好像也沒有你說得很純熟吧???

當年看gomiho,給他嚇的。。沒啥演技可言。。正天就皺着一眉頭。。

wuli小白還是適合搞笑baozi02
在反斗劇裏表現就很好了。。

汗。。。。。。。

白金长老

哎哟!jin锅有片片要出来啦!!!关注记^^

可惜8素N1。。。

用户被禁止发言

突然想到了据名翻译的问题,해변으로 가요韩国语的意思是走向海边(去海边)的意思,
但又有个问题,가요这个词单纯的说是歌谣的意思,但在这里不符合语法的,汗
不知道编剧在这里用是什么意思,在碧目看翻译的是海滨的歌谣,不知道是不是从英语翻译过来的@@?

黄金长老

对啊,千万别用英文的转中文,真的差很多

我现在可是感觉到了,我看英文的消息和清清翻译的中文出入很大

很的是要好好讨论下(回韩语的同学)

社区元老

我发现自从开了这个帖子后,喜欢我们小JIN的亲们就真的一个一个都爬进来了,偶好有成就感哦

其实说到小JIN究竟应该接什么角色
我内心还是偏向搞笑些的片子的
虽然说本色演出未必能锻炼演技,但离成功的可能性更大
从本色开始也是很多演员成名所走的道路
在积累走红的资本后然后向演技型角色靠近,可能会更容易些

小JIN在九尾狐的角色的确是太阴沉了
但很多不了解他的人看了后还真以为他是这样的性格呢
从一方面也不能不说是他演绎的成功

但既然他自己决定走这样的道路
我们除了支持,另外能做的最好的事情就是祈祷他有个好运了~
我们小JIN若说还没有大红大紫,那就是只欠个东风了~

社区元老

junjin的演技還得加強啊, 感覺他演戲實在太愛裝酷, 每次看他酷表情一擺出來, 就想他是不是在搞笑~~~沒辦法綜藝節目裡的形象讓人印象太深刻了

★VIP會員★

http://jinsaran.blog12.fc2.com/

junjin的日文网站,据说里面好象有关于《走向海边》的消息

用户被禁止发言

Originally posted by 傲皇 at 2005-7-3 09:06 PM:
http://jinsaran.blog12.fc2.com/

junjin的日文网站,据说里面好象有关于《走向海边》的消息

汗~看不懂捏
看到的都是反转的剧照...
大概也是前几天的新闻,连韩国地图东海岸都标出来
看到了查理朴...........
8过~韩国都米消息,日本哪来D

[ Last edited by mynld on 2005-7-3 at 09:27 PM ]

黄金长老

去搜了一圈 没看到有什么消息。
应该还米去拍吧 ,不是前几天才决定的嘛。
SBS上更米消息。
大家太激动了哈,先等等。

ps:哪里有说DD要拍新戏阿?这样下半年M,DD,小JIN,万万都要演电视剧,我们要忙死了^^*

[ Last edited by 莞莞清清 on 2005-7-3 at 10:44 PM ]

社区元老

帅帅也喜欢小jun啊,估计YY会制作<走向海边>吧.
真的希望小jun多拍摄些韩剧,很期待他的演出呢.还有李莞.

白金长老

Originally posted by rachell at 2005-7-3 19:01:
那个女银时不时有人要力捧阿?
反正讨厌就是了

呜哇哇,刚听到一个惊天地泣鬼神的信息,小jin这周的反转剧是和那个大叔演一对同性恋阿
我倒,我汗,我迫不及待想看阿,应该很快就有下载了~~~~~~

就是嘛,干吗搞同性恋呀
偶还没看懂,是什么原因哦??
本来他追那个女的时候帅呆了
可后来竟变成喜欢那个“哥哥”??
狂晕baozi04