QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005SBS】【走向海边】【播毕】【李莞、JUNJIN、李青儿】349页中秋献礼翻译文!

支柱会员

刚考试回来就有这么好的消息,好期待junjin的新戏
前几天看完九尾,就开始无法自拔的稀饭他了,
李莞偶也稀饭,哈哈
a za a za  fighting!
坚决支持"走向海边"

初级会员

不知道两李会不会碰出新的火花呢??????值得期待呦!!!
两对组合很新鲜。一定很有意思!!!!!等着拉

初级会员

女主角很特别,挺有个人魅力。偶喜欢这MM
2位男主角就不用说啦
加上最后的幕后阵容,应该会有不错的成绩

白金长老

哈哈,又有新剧可以看咯,
李莞的白雪公主很是喜欢啊,新戏一定支持啊
不知道什么时候才能看到啊

高级会员

等了这么久总算有leewan的新片子出来了~~~

所以无比期待啊~!!!!

黄金长老

虽然李莞我也很喜欢,不过我还是更想看到JUN当男主角,当男二也不要紧反正有很多韩剧男二都比男一受欢迎,希望JUN也能凭这部剧在做演员方面有所突破

高级会员

小JUN终于又拍新戏了,太棒了!!!

希望他能展现出他迷死人可爱的微笑,杀四一大票粉丝。
[img]http://photos.gznet.com/photos/1218289/1218289-t2naV2gRQP.jpg[/img]

青铜长老

QQ
7月30号播吗???
正好是我的生日呀!!哈哈!!

用户被禁止发言

嗯~这次来秀下自己的签名~特地找了张东海岸的背景,只不过一处理看不清了==|||

初级会员

JUNJIN和李莞谁是男一啊,希望是junjin

黄金长老

楼主动作真快啊,不过那个李青儿看上去卷发更好看些

呵呵,小jin是男二号拉
以后会有机会做主角的,现在还是有待积蓄嘛
5555555不过这次又是很郁闷就对了
让偶又想起独自拉大提琴的吴影了,哎

登录/注册后可看大图
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by jiabao at 2005-7-2 03:51 PM:
JUNJIN和李莞谁是男一啊,希望是junjin

JUNJIN是男二号哈..

希望他能够以此片打响名堂了..
下一部..他一定是男主角..
就跟ERIC一样........

反正男一号是谁都无所谓.
反正两个偶都超爱的..
谁我都支持..

现在就是希望OU快点播完吧..
偶等不及要看WAN WAN跟JUNJIN了啦..

初级会员

好期待哇~
可惜JUNJIN是男二号~~~
不想只做你的好朋友

高级会员

李青儿不是很漂亮,不过看在两个帅哥我都很喜欢的份上,一定要看期待!
[img]http://www.jt99.com/zjbbs/UploadFile/20031212323277870.gif[/img]

用户被禁止发言

搂住的宣传海报还真像那么回事,哈哈
偶的签名怎么还是不行,郁闷阿~