QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005SBS】【走向海边】【播毕】【李莞、JUNJIN、李青儿】349页中秋献礼翻译文!

支柱会员

QQ
啊啊啊啊
激动啊,偶的JIN终于要拍剧了,之前的准备果然不是盖的,身体也练的棒棒的,就不担心宝贝会出事啦(表怪偶乌鸦哈)
但有一点偶极为不平啊,其他的几个演员论资历,论辈分怎么也比不上偶们小朴吧,怎么JIN又不是主角列,偶想去撞墙了,不是主角就意味着偶不能常常看到你啊!!!!

支柱会员

QQ
李莞DD偶还是一直挺喜欢的,从天国的阶梯开始,到白雪公主已经可以演男猪了
可是李青儿还真是不太感冒啊
当初看狼的诱惑的时候就觉得两个大帅哥跟她配戏有点可惜
可能是偶嫉妒心理作祟~~~~HOHOHO
不管怎么样,希望李莞DD的新作有好成绩
也希望李莞DD的姐姐快点出新剧啊~~~~哈哈哈

黄金长老

7月30号,还有1个月,真是很期待JIN的这部戏,希望能和大一样成功.

青铜长老

小JIN啊,如果演不到男一,那就要演一个超完美的男二
风头一定要和男一旗鼓相当啊

只是我还是希望能看到JIN的本色表演,这样的他才最可爱,最吸引人了

黄金长老

大家好,这里是Good娱乐公司。

JUNJIN7月30号开始将主演sbs的周末剧“去海边”。(每周六,日晚上9点45分播出)。
JUNJIN在剧中饰演出身名门的完美主义者,冷静沉着在爱的人身边无限深情的东海酒店的社长“泰贤”。计划和李莞,李清儿一起搭档出演。

JUNJIN为了拍摄电视剧正在练习中,计划7月初去东海岸拍摄。
“九尾狐外传”后第二次挑战电视剧的junjin,期待他崭新努力的形象,希望各位fans们给予更多的收看和支持。
谢谢!

翻译:by vera
转自:eric 中文社区

韩语原文转自Goodenter
[공지] 전진 SBS 드라마‘해변으로 가요’출연   

안녕하세요?
굿엔터테인먼트입니다.

전진군이 7월 30일부터 방영되는 SBS 주말드라마‘해변으로 가요’(매주 토,일 9시45분 방송의 주연으로 출연하게 되었습니다.

전진은 극중 엘리트출신의 완벽주의자이며 냉철하지만 사랑하는 사람 앞에선 한없이 다정다감한 동해호텔 사장‘태현’역을 맡았으며, 이완, 이청아씨와 함께 호흡을 맞출 예정입니다.

전진군은 드라마 촬영을 위해 맹 연습 중이며 7월 초부터 동해안을 배경으로 촬영에 들어갈 계획입니다.

‘구미호외전’에 이어 두번째 정극에 도전하는 전진군의 새로운 모습과 노력하는 모습 지켜 봐주시기 바라며, 팬 여러분의 많은 시청과 사랑 부탁 드립니다.

감사합니다.

小JIN加油!

用户被禁止发言

支持男二号地说~
怎么都和周末剧干上了阿@@?

社区元老

哈哈,看到此贴一开,喜欢偶家小JIN的人就全冒出来了,真是高兴哦~

上面makiyo_423提到资历这个问题,其实我觉得歌手转型做演员(虽然小JIN已经不是第一次演戏了),毕竟和专业演员所走的路还是有区别的,站在演员的立场上来说,毕竟还是专业的演员经验等各方面更丰富些,所以我觉得是不是第一男主角并不是最重要,关键是剧情好,角色好,那就一切都好,看大大也是因为《火鸟》里的角色好,所以才能这么快成功担正的,所以我有点担心,但还是希望小JIN这个角色能够好,故事也能够精彩,那么他再塑造一个完美的N2,那就一切都完美了!

新手上路

小JIN终于接戏了
激动啊
盼星星盘月亮的总算是盼到这一天了
喀喀~~宝贝加油!!!
“唯一”永远支持你!!!!!!!

[ Last edited by jacky on 2005-7-2 at 10:48 PM ]

白金长老

JUNJIN的戏满期待的,虽然看过九尾狐一点,对他的演技没什么太大的印象
但是反转剧里搞笑的演出满可爱的
所以这次的男2期待啊
李青儿名字很像中国人,还挺喜欢她的
李莞也还不错,好像他出道满幸运的,都可以做男1

PS:老大开帖,一定要多多支持的

[ Last edited by 了了无 on 2005-7-1 at 12:22 AM ]

账号被盗用户

李青儿,狼的诱惑的幸运儿

姜静华不认识

耶!!!李莞,我喜欢

青春偶像剧,奉献给放假中的青少年吧

期待期待啊!!

支柱会员

来支持下朴小白喽~~
哈哈~~
加油加油~~~
虽然李莞也不错啦~但还是希望朴小白演男一号~

白金长老

QQ
男女一号都是我的type..

支柱会员

QQ
终于又可以看到李莞的新戏了,期待!

黄金长老

QQ
呵呵,为什么配角放在上面,主角放在下面,哈哈哈
虽然喜欢狼的诱惑,不过女主角,唉。。。。
不过看在两个帅哥我都很喜欢的份上,一定要看
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

★VIP會員★

Originally posted by 天使狗狗 at 2005-7-1 05:59:
呵呵,为什么配角放在上面,主角放在下面,哈哈哈
虽然喜欢狼的诱惑,不过女主角,唉。。。。
不过看在两个帅哥我都很喜欢的份上,一定要看

因为木星死丫头现阶段眼里只看的见她们家“前进”