QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005SBS】【走向海边】【播毕】【李莞、JUNJIN、李青儿】349页中秋献礼翻译文!

用户被禁止发言

本想早点转过来的但下午一直上不了网,烦~大家随便看看好了~

from: eric中文社区-fall in eric

junjin]junjin,姜晶华出演sbs剧集<走向海边>

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神话成员junjin和姜晶华将作为配角,出演sbs电视剧<走向海边>。
作为only 的接档戏,走向海边预计将在7月30号开播。目前暂定该剧的主角为李皖和李清儿。
junjin在剧中的角色是某大集团会长的长子张泰贤,性格冷静沉着,是个几近完美之人。在剧中将与东海饭店社长即同母异父的弟弟(李皖 饰)以及某motel的主人尹素拉(李清儿 饰)展开一段三角恋情。

junjin在之前的kbs2九尾狐以及周末反转剧中已经表现出了不俗的演技。

姜晶华出演的是东海饭店l的企划室长,从小与兄弟二人一起长大,三人之间的感情也颇为微妙。姜晶华之前参加了sbs的不良主妇的演出。

走向海边预计将于7月初在江原道开拍

翻译by:mynld

青铜长老

看到楼上的剧情介绍,小JIN这次估计又有可能演得不到爱的角色了!!
要演一个近乎完美的人,哈哈,小JIN啊,满期待的!!
虽然是男二号,但是我们小JIN的光芒是遮盖不住的!!
其他演员也不错啊,李莞也很帅啊!!
[img]http://21jindcomm.www69.cn4e.com/bbs/usr/1/1_109_26.gif[/img]

社区元老

OMG,我真的要晕了,怎么又是这种角色!!!
他就不能接个和他本身接近点的角色
来个恶搞喜剧什么的
我还是喜欢他傻笑的样子
这次的角色一看情节
我看估计他又是那个得到大家的爱但却得不到女主角的爱的角色了
杀人的完美啊,宁可不完美!!

用户被禁止发言

刚发现编剧是最后的舞的编剧~~赞!!!!
刚开始还为这个剧本捏把汗,现在好多了
最后的舞的编剧有变腐朽为神奇的本领,哇卡卡~~~~~~~~
支持支持!!!

用户被禁止发言

Originally posted by joywu at 2005-6-30 04:49 PM:
来个恶搞喜剧什么的
我还是喜欢他傻笑的样子
这次的角色一看情节
我看估计他又是那个得到大家的爱但却得不到女主角的爱的角色 ...

刚开始我也很担心阿~~
但刚看了编剧稍微放心些了
能把最后的舞那么俗的题材写成那么高的收视率不错了
但愿这次也可以吧

黄金长老

junjin 演男二呀!

郁闷呀!我决定这部戏就在这里瞧一瞧就行了!不下载了!

用户被禁止发言

韩国herald经济新闻报道:
前部分与以前翻译相似
后部分:

此剧的一名负责人表示,不仅是通过歌手身份的活动,而且在电视剧集中junjin也表现出了极大的个人魅力,让人感觉到了他温柔的一面。剧中泰贤这个角色似乎没有比junjin更适合的人选了。这也正是我们选中他的原因。

junjin本人也表示,在看过剧本后,觉得这是一部让人非常有欲望去诠释好的作品,泰贤这个角色极具魅力,应该会给大家呈现出一种和上次的角色不同的感觉~

预计junjin7月初将赴东海岸展开拍摄工作。

本剧是以海洋救援为题材的作品,剧情将以夏日大海为背景,为大家带来清凉的感觉,也为年轻人描绘一幅梦想与爱情的美好画卷

本剧是最后的舞的编剧与PD在最后一剧后的再次合作,值得期待。

高级会员

除了看出来女一号是《狼的诱惑》那女的,其他三个都不认识唉~
不过,不认识的三个对我来讲比较的有吸引力~~
帅哥!美女!
哈哈哈~~会追这部戏的

账号被盗用户

本来上来是看OL出片了没有的 却第一眼看到了jin的名字 哈哈 好想知道大概的故事情节呦 jin出演男2 那岂不是得不到女1的爱了 ?  苦命的小BC ~~ 最后舞的原班啊 那就更是期待了
姜精华在大长金里演谁的啊 一点印象没有 @_@
周末荧屏果然都被GGM垄断啦 嘎嘎嘎  万分期待...
[color=orange][b]εїз๑๑๑SHINHWA๑๑๑εїз[/b][/color] [img]http://fs1.cyworld.com.cn/data2/2006/01/12/194/1137048794627381_file.gif,377,200[/img]

账号被盗用户

Originally posted by joywu at 2005-6-30 04:49 PM:
来个恶搞喜剧什么的
我还是喜欢他傻笑的样子
这次的角色一看情节
我看估计他又是那个得到大家的爱但却得不到女主角的爱的角色 ...

谁叫JIN在九尾狐里的表现太出色拉!这次也难怪人家要他演同一类型的,这种完美的男人市场比较广泛嘛!
我隐约感觉男2要超过男1了!

高级会员

晕~本来看到李莞的名字我还满期待的~但是。。。
女主角居然是李青儿!我现在已经不怎么想看了~
看《狼的诱惑》时我对她的忍耐已经到了极限了~
再看到她我怕我会受不了去撞墙。。。我不想看一个呆子的演出啊。。。

青铜长老

太棒了!JUNJIN、李清儿、李莞都是我喜欢的演员,热切期盼此剧!!不过希望JUNJIN是主角,看样子我怎么觉得不像阿!!不要阿,junjin加油!!junjun主角!!可是个人感觉李清儿和李莞比较配,都是清纯型,感觉junjin应该配个大美女

白金长老

呀。。。好捏~~有小莞咯~~!
期待咯~!~
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

社区元老

有junjin啊。.....最近看了情书还蛮喜欢他的。...害羞的大男骸....看他演的反转剧都挺好玩的。...加油咯~

青铜长老

性格冷静沉着,是个几近完美之人。——jin?????????
为啥BC又要演酱的角色啊~~九尾狐也是COOL的不行的。。。
其实他更适合演喜剧的,从本色开始表演会好些
大概他以为酱可以磨练演技了
>_<//
哎,还是看成品再说了。。。还好其他人我还蛮喜欢的
李清儿、李芄都是可塑之才拉