QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2005SBS】【走向海边】【播毕】【李莞、JUNJIN、李青儿】349页中秋献礼翻译文!

初级会员

QQ
李莞呀,超期待的,自从看了白雪公主就超迷他的,HOHO,又可以看到小莞子帅帅的样子拉,太棒拉!!
最爱彩英MM、志勋GG、李莞GG、小玄子 and so on [img]http://photoimg18.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=qW01VKV3i05WT%2BjYUGCXZQ%3D%3D[/img]

账号被盗用户

QQ
Originally posted by ivy811112 at 2005-6-30 07:03 PM:
哦,对了,这个光看现在的介绍,让我想到的是以前的日剧《beach boy〉
如果是那样的故事,我觉得也不错,不一定要是以爱情戏为主的嘛

沙灘小子超好看呢。。
希望走向海邊能夠跟沙灘小子那樣擁有很好的收視率。。。。
baozi09baozi09

obba們,fighting。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

账号被盗用户

QQ
之前看junjin在九尾狐的時候。。還真沒什麽表現。。。
大概是角色的問題。。很悶的樣子。。

後來看junjin的情書,才發覺這個GG其實很帥,很可愛。。。。。。。。。
最近在看反斗劇。。哈哈。。想不到。。junjin原來也能這麽搞笑。。
“因爲我是junjin。。”哈哈。。好笑呢。。。

lee wan是不用説的。。他的演技從天國就備受好評。。。。
白雪公主之後的新作。。偶期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。。
反正偶就是對女主角們都沒什麽感覺。。

就期待偶們家lee wan跟junjin了。。。。。。。。。。。。。。

fighting。。。。fighting。。。。。。。。。

账号被盗用户

QQ
Originally posted by joywu at 2005-6-30 02:28 PM:
其实李青儿还不错啦
虽然不是非常漂亮,但还挺可爱的
特别是她的嘴巴,哈哈

看《狼的诱惑》的时候还蛮喜欢她的

OMG,突然想到李青儿总和我的最爱拍戏

跟偶一樣。。。。。。。。。。
之前跟偶滴東元obba。。。
這次又跟lee wan還有junjin。。。

我倒。。。。。。。。。。

這女的運氣也太好了。。
老是跟帥哥。。baozi07baozi07baozi07

青铜长老

呵呵,男女主角和junjin都是我喜欢的,
虽然李青儿不是很漂亮,但很耐看.
(不过真的很羡慕她,所合作的男都是我喜欢,
连拍的mv,都是跟可爱包子拍)

社区元老

Originally posted by 傲皇 at 2005-7-1 07:18 AM:
因为木星死丫头现阶段眼里只看的见她们家“前进”

帅,知道吗,今年打从1月到7月,你这句话是最向真理靠近的!

等到CAF发布《走向海边》的时候,你在我心目中的地位又将取得一次完美的提升,你高兴吧,啊哈哈哈哈……

支柱会员

真是太好了,期待这部新剧。

自从看了狼的诱惑就喜欢上李清儿,对最后的舞剧组同样充满信心。

青铜长老

Originally posted by 容想花 at 2005-7-1 08:41 AM:
呵呵,男女主角和junjin都是我喜欢的,
虽然李青儿不是很漂亮,但很耐看.
(不过真的很羡慕她,所合作的男都是我喜欢,
连拍的mv,都是跟可爱包子拍)

对哦,说起来和她合作过的都是当红的帅哥
那个buzz的mv,和闵庆勋啊。。。小小年纪酱好运气,JJ我羡慕死了

高级会员

Originally posted by 天使狗狗 at 2005-7-1 05:59 AM:
呵呵,为什么配角放在上面,主角放在下面,哈哈哈
虽然喜欢狼的诱惑,不过女主角,唉。。。。
不过看在两个帅哥我都很喜欢的份上,一定要看

我觉得是照片的问题!

李芫和李青儿最近都没有近照

李青儿的照片还是出演《狼的诱惑》的剧照呢!

青铜长老

小jin呀.....让大家看看你的实力吧!!!!
小宇宙爆发吧....看招....
哈哈....我等着接招了!!!!

ps:sbs台最近的电视剧很赞哦!!!
     先是only you ,接下来又是海边......呵呵...乐死偶了....

黄金长老

希望能和最后的舞一样精彩,李青儿给我的感觉很舒服,不刺眼,但是淡淡的美。
李莞,希望他能有更大的进步。
听你的声音,夏星在一起吧。

初级会员

啊~~~~《最后的舞》的原版人马啊~~灵的灵的~~好期待哦~~
李莞不错咯~~~JUNJIN也好帅的说(九尾狐里面那个气质哦~~表提了~)~~~
?夢越羙﹏`醒來后の失落也就越多灬

黄金长老

QQ
李青儿有点木木的~~~~希望他演技有进步啊!!!!

哇又是一部养眼的电视剧啊!
❤冷暖自选❤

高级会员

接档‘ONLY YOU’!

等‘ONLY YOU’结束了,就播这部!

最少还有一个半月!

高级会员

上面写错了!SORRY!

还有一个月!

今天就7月1日!

眨眨眼就过去了!