QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

支柱会员

Originally posted by shobi at 2005-7-9 11:05 PM:
刚在官网上看到的小池的视屏report哦!!大家也看看!小池好可爱哦……还有“非法闯入者”哦:)

那个早看过了。。。黑糊糊一片。。。什么也看不清楚。。。
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

青铜长老

Originally posted by 一一。 at 2005-7-9 23:09:

那个早看过了。。。黑糊糊一片。。。什么也看不清楚。。。

没有啊!我看得满清楚地虽然要等它缓冲
Love Jr. forever:)

★VIP會員★

长泽MM我虽然喜欢,但不得不说她还真显老呀`~~很多人误以为她是女老师呢……

初级会员

Originally posted by lanis at 2005-7-9 07:47 PM:
realone和mpc冲突的

这个没看,我等明天看字幕版本

我发现pp现在真的更漂亮了,不过耳朵上的。。没看清楚什么字

小池的头发挑染的2条我喜欢!!!!

阿。。。。。你换头的效率很快的吗。。。。。。
+东京铁塔++迷人的透和耕二+~~爬到松润家~~

青铜长老

Originally posted by love_shota at 2005-7-9 11:32 PM:

阿。。。。。你换头的效率很快的吗。。。。。。

剥削来的图当然要换上,展示下 亲,你真好

我准备看字幕得!!
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

青铜长老

Originally posted by 一一。 at 2005-7-9 11:06 PM:

登录/注册后可看大图

这是某个节目里面的采访。。。

我觉得她这个造型8错。。。

我到看这个节目,感觉p显胖,但是8号晚上那个最后宣传的节目,又很正常。。。
我怀疑是不是摄像头的问题
还是我的问题
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

初级会员

Originally posted by lanis at 2005-7-9 11:39 PM:

剥削来的图当然要换上,展示下 亲,你真好

我准备看字幕得!!

已经有字幕版的了??!!!

账号被盗用户

Originally posted by lanis at 2005-7-9 11:46 PM:

我到看这个节目,感觉p显胖,但是8号晚上那个最后宣传的节目,又很正常。。。
我怀疑是不是摄像头的问题
还是我的问题

飞。。。。。。。。。。。。。。
他还胖
那偶们都不活了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

山下小P的脸是有肉了。。。。粉嘟嘟滴。。。。。

才看了一集。。。。我就和小p冰释前嫌了。。。。

账号被盗用户

Originally posted by love_shota at 2005-7-9 11:58 PM:
山下小P的脸是有肉了。。。。粉嘟嘟滴。。。。。

才看了一集。。。。我就和小p冰释前嫌了。。。。

还真容易妥协啊
偶要抗挣到底的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级会员

Originally posted by shobi at 2005-7-9 11:05 PM:
刚在官网上看到的小池的视屏report哦!!大家也看看!小池好可爱哦……还有“非法闯入者”哦
http://www.tbs.co.jp/dragonzakura/report/07.html
直接点击那个Windows Player或Real Playe ...

宝贝可爱死了。。。偶滴小心肝阿。。。。看几遍都不厌!!!!

CHU~~~ CHU~~~ CHU~~~ CHU~~~ CHU~~~~

本季的片子真能发掘HC的潜质。。。。表说本来就是HC的女人了。。。

支柱会员

Originally posted by shobi at 2005-7-9 11:18 PM:

没有啊!我看得满清楚地虽然要等它缓冲

我看的是不缓冲。。。但是黑糊糊的。。。汗。。。宝贝的脸都看不清楚。。。。哭。。。
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

支柱会员

Originally posted by love_shota at 2005-7-10 12:11 AM:

宝贝可爱死了。。。偶滴小心肝阿。。。。看几遍都不厌!!!!

CHU~~~ CHU~~~ CHU~~~ CHU~~~ CHU~~~~

本季的片子真能发掘HC的潜质。。。。表说本来就是HC的女人了。。。

我都HC的忙不过来了。。。

要命那。。。睡觉去撩。。。今天晚上下雨。。好睡那。。。HIAHIAHIAHIA。。。

老妈晚安。。。J亲亲晚安。。。熙熙晚安。。。大家晚安。。。飘。。。

支柱会员

爬回来说一句。。。L亲的新头真好看。

爬走。。。

账号被盗用户

Originally posted by 一一。 at 2005-7-10 12:24 AM:

我看的是不缓冲。。。但是黑糊糊的。。。汗。。。宝贝的脸都看不清楚。。。。哭。。。

我一开WMP就自动关闭
哭..........................
偶又没有REALONE
欺负我
=================================
一一
啵啵.............................
晚安

[ Last edited by jennyhuang on 2005-7-10 at 12:34 AM ]