QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

青铜长老

怎么都没看到么?
我看到了,只要不全屏,就比较清晰了,一个人说了一大堆,我也没听懂。。。
汗,我看人好了
明天看字幕版本
睡觉!!
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

社区元老

嗯,现在正在激动地下载当中...

猪猪已经发布了《龙樱》、《一起努力吧》、《现在,很想见你》、《电车男》的第一集,我凌晨五点就爬起来down了,困啊~

账号被盗用户

猪猪版的,MS没看到PV有出,

黄金长老

QQ
这個..暑假太Busy啦...我好討厭~长谷川京子哦,,希望錶縯好一點~山p好coolo ~
o︵Gakk『逃げるは恥だが役に立つ』支持漫畫般的kiss粉紅!︵o .♥

支柱会员

是校園的故事啊~~
嘻~~~~ 那要來看看月~
一定會非常的搞笑中帶著悲傷~~~

青铜长老

PP养胖了,粉可爱!!期待Jin也能胖起来,呵呵
Love Jr. forever:)

社区元老

早上看完了《一起努力吧》就接着看这部《龙樱》,刚看到三分之一,估计还是校园热血剧,不过还是蛮期待的~

阿部大叔还是那么cool,穷死不低头的样子好有个性哦~  

小池演的英喜家里好像真的很有钱的样子,不过又是一个跟父母有代沟缺乏沟通的典型问题学生,造型好卡哇依哦,龙山的校服就属他的这件最花哨了~  大心!

山P怎么出场就挨揍啊,还好脸没给打肿,就是嘴角流了点儿血,看到黑社会追债打人也挺给帅哥面子的! ^^

我怎么也喜欢不起来那个长谷川京子,傻大姐教师的角色怎一个呆字了得~  失败!

青铜长老

说到山P的耳饰,看过剧照的大多都注意到这个别致的耳饰了
当我看到一个N,直觉反应就是NINO,原来大家都有这样的反应,汗~~~
不过PP真是越来越水灵了,我决定喜欢PP

初级会员

QQ
长谷川京子,在里面好像。。。。漂亮吗??
http://www.dhc.net.cn/FreePresent/intr.jsp?ad=20018821日本原装化妆品免费试用(成功注册后,用手机在注册一下,才能成功!!~~~~~~~~~~~)

初级会员

Originally posted by 草莓 at 2005-7-10 06:42 AM:
嗯,现在正在激动地下载当中...

猪猪已经发布了《龙樱》、《一起努力吧》、《现在,很想见你》、《电车男》的第一集,我凌晨五点就爬起来down了,困啊~

汗! 现在出片的速度都好快。我看到日箐也发布了《龙樱》

都在赶速度,本季最热门的剧集,应该就是龙樱!

猪猪版的,MS没看到PV有出,

PV好像只做《一起努力》,可能为了内亮做的

青铜长老

我正在下avi的龙樱
我看第一眼就注意那个耳环了
我也感觉是nigue,什么意思啊
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

新手上路

同問

登录/注册后可看大图

初级会员

Originally posted by lanis at 2005-7-10 03:55 PM:
我正在下avi的龙樱
我看第一眼就注意那个耳环了
我也感觉是nigue,什么意思啊

这么巧。我也选择下这个版本

不知道谢了什么。你去问问眼力好的。

PV,JC发个贴,肯定一呼百应!

青铜长老

我哪个地方都没id,天生比较懒,反正我要换宽带,速度快了,当然要选择好版本收藏!

[ Last edited by lanis on 2005-7-10 at 04:04 PM ]
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

支柱会员

别人都在过暑假。。。。偶还在看书准备考试。。。。泪奔。。。。
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]