QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 内安

《龙樱》讨论贴

初级会员

了解了。。。。JC我有养MJ......可以外借。。。。。^^;;

就是名字很怪。。。。。不适合跑去牛区发贴。。。。
+东京铁塔++迷人的透和耕二+~~爬到松润家~~

支柱会员

Originally posted by lanis at 2005-7-10 03:55 PM:
我正在下avi的龙樱
我看第一眼就注意那个耳环了
我也感觉是nigue,什么意思啊

有人说是night。。。说是宣传里面提到了。。。
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

初级会员

Originally posted by 一一。 at 2005-7-10 06:11 PM:

谢谢解答。。。。我看出了nig。。。。后面的看不清。。。。

账号被盗用户

Originally posted by 一一。 at 2005-7-10 06:11 PM:

ml开放了
一一快去抢MJ

初级会员

我怎么进这个版面。。。。有点找不到方向了。。。。标题改了呀。。。。

支柱会员

看剧情介绍感觉象GTO,和极道,太老套了,好看么

支柱会员

楼上几只,又是你们几个!!!!!!!!!!!!!!!!!又相见了。

黄金长老

刚下了中文字幕的 支持山p 太帅了~~~

支柱会员

Originally posted by jennyhuang at 2005-7-10 06:23 PM:

ml开放了
一一快去抢MJ

注了注了。。。HIAHIAHIAHIA。。。

怎么要开就一起开。。。不开就都不开。。。昏。。。

[ Last edited by 一一。 on 2005-7-10 at 07:44 PM ]
[b][color=red]松润命。小大爱。仓安宠。teppei儿。8团永远的本命团![/color][/b] ++++++++++++++++++山风无限大的分割线++++++++++++++++++ [color=red][b]小8最强最高! SPIRITS严重中毒中的某人。超喜欢宝宝和小安的Name of love。还有乐器3人组的明天![/b][/color]

青铜长老

Originally posted by 一一。 at 2005-7-10 16:05:
别人都在过暑假。。。。偶还在看书准备考试。。。。泪奔。。。。

一样!!!泪……我还有5篇报告,2个presetation,2个考试5555555不想活了
Love Jr. forever:)

白金长老

哈哈,刚看完1,真的是太棒了,没有想到会有小池,原先介绍只看到有山P,
后来看1的时候,意外的看到了小池这个死小孩,哈哈,那个开心啊,挖卡卡卡!!!!
一定要追看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

青铜长老

ML是哪里?!对了,PV也开放注册了哦!!大家没有ID的快去吧

[ Last edited by shobi on 2005-7-10 at 08:40 PM ]
Love Jr. forever:)

支柱会员

日菁中文字幕是AVI版,超清晰,看了好爽!就是文件太大了!
夏季日剧下了三部,现在来见你,大家一起努力,龙樱,还是
决定追龙樱一部,只有这一部有看下去的兴趣。

[ Last edited by fls03 on 2005-7-10 at 08:48 PM ]

青铜长老

文件大效果好啊

我马上看完了

哈哈哈。。。

2个大帅哥阿!!!pp现在的造型狂帅阿!!!!!!

不过,,,我真的感觉pp胖了。。。。
我的头像是《龙樱》。。
追《宫》ing。。

初级会员

Originally posted by shobi at 2005-7-10 08:34 PM:
ML是哪里?!对了,PV也开放注册了哦!!大家没有ID的快去吧

[ Last edited by shobi on 2005-7-10 at 08:40 PM ]

谢谢shobi的消息。。。。虽然有2个MJ.....多一个也不嫌多。。。。

ML就是麻辣论坛。。。日箐字幕组的老窝。。。。

[ Last edited by love_shota on 2005-7-10 at 10:19 PM ]