QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sibeni

【资料】《女高怪谈4—声音》的實驗性向觀眾提供不同尋常的的恐怖和悲傷

白金长老

Originally posted by 65865160 at 2005-10-17 00:25:

这个难度有点大...........搞大不定...

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 65865160 on 2005-10-17 at 00:26 ]

是哦!你怎么有这图?
啊...........?!那你有什么?

社区元老

楼上的女高2的图也太coollllll了

喜欢啊...

初级会员

QQ
我路過頂一下~

初级会员

QQ

嘿嘿。。。我找到歌詞了!

Romance

Te quiero aun que yo desaparesca si solo to puedas ser feliz.

떼 뀌에로 아운 꿰 죠 데싸빠레스까 씨 쏠로 토 뿌에다스 세르 펠리스

Yo con mis lagrimas te puedo, porar si puedo.
죠 콘 미스 라그리마스 떼 뿌에도 뽀라르 씨 뿌에도

Si solo tu eres feliz.
씨 쏠로 뚜 에레스 펠리스

Por querer mis canciones.
포르 꿰레르 미스 깐시오네

Yo canto, canto por ti.
죠 깐토 깐토 포르 티

Por querer mis canciones.
포르 꿰레르 미스 깐시오네

Yo canto, canto solo por ti
죠 깐토 깐토 쏠로 포르 티

Te quiero aun que yo desaparesca si solo to puedas ser feliz.

떼 뀌에로 아운 꿰 죠 데싸빠레스까 씨 쏠로 토 뿌에다스 세르 펠리스

Yo con mis lagrimas te puedo, porar si puedo.
죠 콘 미스 라그리마스 테 뿌에도 뽀라르 씨 뿌에도

Si solo tu eres feliz.
씨 쏠로 뚜 에레스 펠리스

初级会员

QQ
Originally posted by 黑妹 at 2005-10-24 14:40:
Romance

떼 뀌에로 아운 꿰 죠 데싸빠레스까 ...

才刚找到歌词 ??反映还真慢啊,还有谁不知道歌词 ? 随便给点吧我

O sacrum Convivium
...............................................
O Sacrum Convivium

In quo Christus sumitur
recobitur memoria
Passionis eius mens impletur
gratia et futurae gloriae

Nobis pignus datur

Green Sleeves
.............................
Alas my love you do me wrong to cast me off discourteously
For I have loved you so long delighting in your comany
Green sleeves was all my joy
Green sleeves was my delight
Green sleeves was my heart of gold
and who but the lady Green sleeves

Green sleeves now farewell adieu God I pray to prosper thee
I am still I love true come once again and love me
Green sleeves was all my joy
Green sleeves was my delight
Green sleeves was my heart of gold
and who but the lady Green sleeves

[ Last edited by 65865160 on 2005-10-25 at 00:16 ]

初级会员

QQ
那你有沒有歌給我~

初级会员

QQ
多的就是歌~~~我这些歌词都是原声CD上的歌词~~~

白金长老

Originally posted by 65865160 at 2005-10-25 11:10:
多的就是歌~~~我这些歌词都是原声CD上的歌词~~~

女高2的歌可以给我吗?

初级会员

QQ
我翻翻,这些都是99年的东西了....我妹妹那应该还留着大概....那时我还在上初2呢....家里比较穷连VCD机还没买,更没看韩国电影呢....那时把韩国总是读成  wei  guo

初级会员

之前觉得很恐怖,没敢一个人看呢
到底怎么样?恐怖吗?
QQ上的幽默留言 1、我去后山和黑山老妖研究吃唐僧肉的事,有事回来再说。 2、你终于回来啦,我找你N年了,去火星干吗啊?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走开啊! 3、你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言。 4、该用户没有回应,就可能用户忙,请梢后再试,或按RESET键返回。 5、你有权保持沉默,你所说的都将作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起,网络可以为你分配一个。 6、广告之后,马上回来! 7、你的QQ已经中了我安插的病毒,请不断向本人发言,否则本人一有空暇立刻动手! 8、你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,这是自动回复,反正我看不见!

白金长老

Originally posted by 65865160 at 2005-10-25 18:16:
我翻翻,这些都是99年的东西了....我妹妹那应该还留着大概....那时我还在上初2呢....家里比较穷连VCD机还没买,更没看韩国电影呢....那时把韩国总是读成  wei  guo

你还真搞笑!
好像听阿韩说过他有女高2的歌!话说回来,最近怎么不见阿韩了?

初级会员

是不是恐怖片?

高级会员

好可惜没有看过女高1好想看可惜连淘宝网都没有了,淘也淘不到了!
总的来说,女高的几部都特别经典很少有电影可以拍得如此成功而高票房的,特别是剧情和演员都很棒!
不晓得还会有续篇吗?很期待啊!
to:阿韩最近都很少看到你在线,我申请了精灵谷秀水街的斑竹,我看到你是版主哦,呵呵,合作愉快,不过现在确实我也不常在精灵谷说些什么了,但心里的那份初衷的感动依旧存在,我也不知道何时能再那么狂热的探讨一番... ...其实很想很想,但是真的没什么可说的了,不是没有热情而是一切都绚烂至极归于平静了,静静的记着喜欢过的人,虽然会说不上什么,但还是会及至的不舍而疯狂的爱着她,也许真的那段美好的观影时光彻底征服于我了,所以只要再想起就不能自己,太完美的影片了!一直都记着那份感觉,蔚蓝的天,姐妹情深,太触动的光影感动,至今记忆犹新,时时还是会感动那么一次,其实是一辈子,真的不为过... ...

白金长老

想要女高1吗?
你会不会用BT?
要不要我帮你?

高级会员

Originally posted by sibeni at 2005-10-26 11:09 PM:
想要女高1吗?
你会不会用BT?
要不要我帮你?

我有个奇怪的习惯就是对自己极度喜欢的影片宁愿不看也不会通过网络的方式来看的,很累而且不是很清楚,我的最大希望就是买碟回来看,女高系列的2、3、4部我买的都是D9版本的都有花絮的双碟装,当然价钱也是让人心疼的,没办法谁叫我这么喜欢女高呢,谢谢你了,我想我会买到的,你知道哪里有吗?女高一DVD好像现在已经没有了,真的蛮可惜的,呵呵~我光《蔷花红莲》就收集了不下7个版本,当然有盗版的,有三张算正版的哦,还有一张是绝对独家版本,所以我还会作为收藏来看有种满足感。