QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蔷花嬖人

【三言两语】★《绿色椅子》★集中讨论帖

账号被盗用户

QQ
Originally posted by love_shota at 2005-8-1 02:25 AM:
先看了日本的那部《东京铁塔》,伦理的情欲片。。。姐弟恋题材~~~~

后来有人向我推荐这部片子,说评价很高。。。有争议,不同以往的韩国情色片。。。。

恩。。。。这片子拍了果然写实[/c ...

<<东京塔>>有看过这本书,还有电影介绍,但电影还没看到过?这位同学知道哪里有么?

高级会员

QQ
还是不看了,免得离别看不下去了.他在离别中很可爱啊,想不到拍这么大胆的片子.怎么选这类题材的呢,也许有深度,但普通观众还是只能看到表象吧.
为别人的不幸而悲伤,为别人的幸福而高兴,爱着别人,生别人的气,这不就是生存的意义吗?

青铜长老

看完了, 觉得不错

两位主角的演技很朴实, 尤其是男主角给人惊喜

最欣赏是最后成年party部分, 邀请所有人来参加,还要各抒己见, 很有时代感, 体验成人世界对这种禁忌的成熟处理态度, 令这部姊弟恋的电影不流于俗套。

新手上路

男主角真的是未成年人吗

初级会员

两人的相处挺有趣,蛮好看。
小男生演得不错。

账号被盗用户

现在在看离别,剧中的男主角没想到是这部电影的男主角
他看起来很清纯也开始演情色片了啊
一直很好奇,为什么韩国的电影和电视剧的区别有这么大呢
电视剧里连接个吻都只是蜻蜓点水
而电影里却有大片幅的SEX镜头
而且,有很多知名影星都喜欢出演情色片
到底是为什么啊?

青铜长老

QQ
不想很深入的谈这部电影

这里所描写的性没有像青春那样给予我深刻的颤动

可能不合我看电影的风格
心静明了 [img]http://newphoto.1t1t.com/usr/3f/94662/1123428915_4.jpg[/img]

初级会员

这部戏的后面大家在一起评论的情节实在觉得不怎么样,有必要吗?

初级会员

不太喜欢,性场面太多了,像三级片

青铜长老

结局没太看懂。。。。

是梦 是真  ~~~~~~~~~~

还是就是这种似梦还真的感觉?????
Suk  you're just too good to be true

新手上路

看过啦!不过觉得挺无聊的,如果加上他们结识和相爱的过程好象交代的比较清楚吧!!
l like

白金长老

因为看了[离别]才喜欢上了沈志浩,听说他以前曾演过[绿椅子]所以就下来看.
HOHO,没想到在[离别]里可爱的他,在[绿]里面有那么大胆的演出,呵呵,真的没有想到
就好象当初看了[小猫]喜欢来元,就去看了他早期的[青春]也是哦....晕.....
是不是成名前都要演些这类的片子啊?

就[绿]来看,好象大部分都在讲两人的性生活,但是偶觉得导演好象要通过这个来表达
不管外界怎么看代他们的,他们就是要以自己现在喜欢的方式生活着
就好象里面文姬说过:"寂寞?要是我能有那样的感觉生活就好了."
说明她已经被社会弄的麻木了,没有感觉了,只能在和玄一起的时候能感到生活的感觉......
但是,偶觉得结尾PARTY上的对白还不够多,应该再多些,把电影的主题再表达的鲜明些,或许更好些.

PS.男1在[绿]里面做饭给她们吃的那段很可爱,让偶又看到了载民啊,嘿嘿,题外话.........

白金长老

还满有趣的片子,如果有人觉得不是太好看,我倒是觉得可能推荐给小弟弟们当教育片还是不错滴~总比看那些毛片强多了~
另外,特别值得一提的是片中的配乐,与片中的场景、气氛搭配得很棒,而且喜欢这片子中的灯光,是那种很柔和的桔色光,有别于以往情色片中更加偏暗的色彩,看着很舒服。

白金长老

看过的韩国伦理情色色彩的片子也有几部了~~《青春》《快乐到死》《漂流欲室》之类的
觉得这部最唯美也最大胆~~~特别是女主角出狱后两人的那场床戏~~~汗!男主角真是大牺牲阿~~
但是我有两个疑问~~绿色椅子里面的男主角?是不是下面这个男生?怎么和"三顺"出现在一部戏里面了???这又是什么电视剧呢???

登录/注册后可看大图

青春里面的男主角也不会是金来元吧?是不是我看错了?怎么看怎么象~~~

[ Last edited by 紫菱粥 on 2005-8-27 at 23:15 ]

白金长老

楼上的筒子,绿色椅子里的男主角是你放的图片里的那位啦,不过,边上的可不是什么“三顺”,而是《我们应对离别的姿态》中的“根英”哦~
《青春》那部戏没看过,不过,看过介绍,的确是金来元出演的。

[ Last edited by kmstj2002 on 2005-8-28 at 20:37 ]