QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainyday0214

【我的名字叫金三顺】【讨论】我爱你,三顺--写在<三顺>结束时(新增结局)

支柱会员

时间是最残忍的东西,可以带走任何东西。

高级会员

看了大家的发言,我也觉得应该说几句,但是心里有太多想说的,但又不知道怎么说,总之很赞成大家的观点,大家说的也是我想说的。 我最赞赏三顺的不屈服和直率。

账号被盗用户

金JJ打人可都是真的打啊~~“啪”得脆响,三石脸立马红了~~~三顺完了又要一段空窗期了~

青铜长老

说真格的,我还是觉得三顺有点不怎么配三石
年龄摆着呢,感觉就是姐弟,而不是恋人!

账号被盗用户

这部片子等全部结束了,一定要去看看

高级会员

QQ
三顺快放完了?偶才开始看呢。慢慢欣赏着大家提到过的经典和细节,同样欣赏三顺平凡而伟大的生活态度,那样认真的过着自己的人生!

初级会员

支持一下!

3344   A Za A Za

白金长老

很舍不得三顺的下档哦~~!~
经典之做啊。。。。
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

青铜长老

为什么喜欢呢?
恩,我喜欢有质感的东西,比较立体的东西
以往韩剧给我的感觉都是很平面的,三顺则方方面面都很立体
角色很立体、剧本很立体、节奏很立体……总之感觉就是“四面八方都能听到你的声音”
叫人怎么能不喜欢呢?

还有,能把性渴求这件事拍得这么可爱干净,真是不容易啊,赞一下剧组!

总之三顺开了好头,为韩剧指出了一个新方向,改变是好事,希望今后的韩剧也能有样学样,与时俱进啊,不断给我们带来新的惊喜,呵呵~~~~

初级会员

哈哈哈——容我大笑三声先——终于完了!别误会,我不是高兴它的完结,我是开心它的开始。最怕追看,如果让我看上一个片断,我会整整几个月茶饭不思,魂牵梦萦,心神恍惚,神经失常。所以我是花了多大的毅力在网上缤纷的讨论声中忍住强烈的想看的冲动啊(先为自己鼓掌三分钟)。终于,终于可以开始看了,三顺三石,我来了!

黄金长老

Originally posted by fengjian at 2005-7-20 10:06 AM:
为什么喜欢呢?
恩,我喜欢有质感的东西,比较立体的东西
以往韩剧给我的感觉都是很平面的,三顺则方方面面都很立体
角色很立体、剧本很立体、节奏很立体……总之感觉就是“四面八方都能听到你的声音”
叫人 ...

亲说的很对哎!
<三顺>向我们展现了韩剧另一个新变化,不再那么脸谱化,真的是立体的呢!
说的经典!
韩剧也走向现实了,和现实的情感这么贴近恐怕还是不多见的,很庆幸能看到这么一部剧,也为看到这么一部好剧而赞叹不已!
“以后一起去吧!”“哪里?”“香榭丽舍!”

初级会员

偶觉得此剧最大的魅力在于三顺是个真实的平凡人.

白金长老

楼主分析的很不错呀,这部戏和以往的韩国有很多不同点,不过回到现实来说,现实生活中找得到他们这种爱情吗,有三石这等好男人吗,我相信有三顺这种人,
现实生活是很现实的

青铜长老

Originally posted by jafa_yang at 2005-7-20 10:11 AM:
哈哈哈——容我大笑三声先——终于完了!别误会,我不是高兴它的完结,我是开心它的开始。最怕追看,如果让我看上一个片断,我会整整几个月茶饭不思,魂牵梦萦,心神恍惚,神经失常。所以我是花了多大的毅力在网 ...

亲的忍耐力实在是太强了
佩服!

黄金长老

QQ
听说编剧也是雪人的编剧,如果是真的,那真是进步不小啊。。
当初雪人让大家也算是跌破眼镜吧。。。不过那种颠覆我可一点兴趣都没有,现在的情节新颖才是雅俗共赏的吧,哈哈哈
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局