QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainyday0214

【我的名字叫金三顺】【讨论】我爱你,三顺--写在<三顺>结束时(新增结局)

青铜长老

Originally posted by xy1108 at 2005-7-20 10:30 AM:
楼主分析的很不错呀,这部戏和以往的韩国有很多不同点,不过回到现实来说,现实生活中找得到他们这种爱情吗,有三石这等好男人吗,我相信有三顺这种人,
现实生活是很现实的

如果跟现实生活百分百一样
那就不叫韩剧而叫记录片了啊亲

三石是不是“好男人”也不能定论吧
王子和公主(虽然三顺真的粉没有公主像,偶还是借用一下这个词吧)幸福地生活在一起之后,又发生了什么我们谁也不会知道
我想亲说的是三石条件很好吧
在现实生活中确实很难有这样的配对出现
但也不能说绝对没有
生活多数是平常无奇的,但有时候却也会出人意料
接近于3344的这样的组合我还是见过的
也没什么,和大家一样,最后还不是结婚生子、柴米油盐地过下去了

青铜长老

因为看了《爱尔兰》唯一让我记住的小玄子,才有生以来第一次追看一部韩剧。真的,这个第一次还真幸运,看了这么一部好剧。知道金JJ就是《天涯海角》中的那个金喜善的朋友(口吃的那位),尽管她演技很好,但是喜欢帅哥美女的我无法认同她。在此剧中,她的外表仍然不是我喜欢的类型,但综合在整部剧里,我却爱上她了,她真的是一位让人不得不爱的女人,包括她的情敌(不管是西真还是彩丽)也都将成为她的朋友。当然,这部戏里那么多的帅哥,应该算是意外之喜了。
楼主总结得太好了!

[ Last edited by gzy1967 on 2005-7-20 at 10:58 AM ]

账号被盗用户

搂住分析的真是好啊

新手上路

许多亲们都在讨论在现实生活中到底有没有象三石样的王子和三顺一样的女子结婚,还是童话的感觉。可我觉得不是童话了,三石是剧情中的王子,现实中真正的王子现在都有许多和平民女子结婚的。大家想想吧,如威廉王子,还有已离婚的香港白领文雅丽嫁的就是正宗的王子(瑞典还是挪威?),而且文雅丽比王子大好几岁(五岁吧),还有一国王子娶的女子曾经当过酒吧女,还有私生子,......这些都是现实,现在,王子和公主的故事已经不流行了。

支柱会员

楼主分析得真好,开始喜欢这部戏只是因为喜欢男女主角的互动,觉得很有趣。可看下去发现对白了真的很精彩,而且也没有以前韩剧中都有的坏人角色,几乎所有的角色都很可爱,甚至配角都很出彩。不过关于sex,这部戏真的很大突破,特别是三顺的“饥渴”,放在以前的韩剧女主角是难于想象的。当然三石也没想到会是这么渴望,本来看前面和熙真的互动,只感动温馨,没有发现他的饥渴,不过也能理解了,毕竟是在热恋中,面对自己喜欢的人,有感觉也是正常的。

黄金长老

楼主的评论实在是太精彩了。
评出了这部剧集的精华所在呀。

白金长老

Originally posted by jafa_yang at 2005-7-20 10:11 AM:
哈哈哈——容我大笑三声先——终于完了!别误会,我不是高兴它的完结,我是开心它的开始。最怕追看,如果让我看上一个片断,我会整整几个月茶饭不思,魂牵梦萦,心神恍惚,神经失常。所以我是花了多大的毅力在网 ...

握手握手!我们一起看吧,哈哈哈.......终于等完了........

支柱会员

感觉夸张了点
[img]http://img11.paintedover.com/uploads/11/redbird2.gif[/img]

社区元老

寫的很棒。。。。真是寫到偶心坎裏了。。。。

自從看三順的第一集。。。偶就知道。。。這個暑假就是 她 了。。。能夠讓偶象去年看fh時的大笑。。。今年又回來了。。。。

三順的平凡正是她的不平凡。。。喜歡像她這樣率直..可愛。。開朗。。大大咧咧的女人。。。

但是我想讓偶愛上三順。。。不光光是角色本身的魅力。。。金jj完美的演繹。。。讓偶更愛她。。如果換了別的沒有金jj這樣可愛會演的女演員來演。。。偶想三順不會得到這麽多人的愛,天平會偏向女2。。。但是正因爲是金jj來演。。。所以不得不說。。。女2就被遮蓋了。。。

縂的來説。。。偶愛三順。。。更愛金jj~~活活

支柱会员

依依不舍!珍藏,舍和得删去!

白金长老

顶!的确是颠覆传统的经典.
三顺快完了,心里空落落的,小玄子,金JJ^^
不过我已经刻盘了收藏了,呵呵!

[ Last edited by amichelle on 2005-7-20 at 12:13 PM ]

高级会员

我也好好好收藏起来。三顺&三石,今年的经典。。。。

账号被盗用户

喔想很长时间里都不会再有这么好看的韩剧拉------------
三顺是喔最最最最最-----喜欢的片子,永远都是!!!!!!!!!!
[img][/img]

支柱会员

去年的浪漫,今年的三顺都让我无可救要的中了毒,而且中毒及深,以至于不想看任何国产剧.

青铜长老

寫得不錯