QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rainyday0214

【我的名字叫金三顺】【讨论】我爱你,三顺--写在<三顺>结束时(新增结局)

初级会员

有意思的片子,不过我觉得金jj演这个角色还是漂亮了点

白金长老

QQ
结束了..

这回.

是真的结束了..

黄金长老

楼主分析的不错

青铜长老

楼主写得很不错耶,
觉得这戏能成功真的就在颠覆,如果没有这样一个帅哥(可是老是被K),配上一个根本不会出现的胖女(如果是按一贯的韩剧风格,不可能出现这样的女生来配一个帅哥,当然善雅姐这种是可爱了啦,不算胖,只是相对以前的病态的瘦来说),
如果全都是按很完美的配合在一齐,这戏就完全没看头了,
就是因为经常的出乎意料,才会觉得精彩,才想不断的继续往下看,欲罢不能,

高级会员

非常有意思的片子。

他们逛街谈恋爱的时候,三顺要求在服装店里拍照,三石不愿意,三顺的反应让我目瞪口呆……

竟然是坐在地上耍赖,汗……也只有wuli三顺nuna才干得出来吧……

黄金长老

楼主分析得好透彻呀,这部片子之所以能引起这么大的共鸣,就是因为它没有那么童话式,让大家在人物的身上找到了自己的影子。三顺姐姐演技没得说!!

初级会员

Originally posted by jyswang at 2005-7-20 02:05 AM:
看到有人开帖说道,喜欢看三顺的人心态都有点儿不正常
我不知道说这话的人有多麽正常,也不确定自己还没看三顺以前,到底正不正常
确定的是,追看三顺这一个半月以来,生活是处于完全不正常状态
从第一集,三 ...

看了那么多的韩剧从来没象看三顺那样追着看, 在等待结局的过程中反复的翻开前面的内容, 把网上精彩的讨论保存起来,当然自己也加入到热火朝天的讨论中, 观察一下,好象还没那一部韩剧象三顺那样在国内和韩国同步收到大众的喜欢,你看看网民参加讨论的次数和发表的贴子就知道了, 虽然以外有的韩剧在国内也很火,但是大部分是在韩国播放完毕后有一定的收视,才会收到关注的....你在看看网站\报纸\杂志都对三顺有及时的报道, 真的是没想到, 虽然播放前没做大肆的渲染,没有什么当红的一线演员,但是三顺就是这样被人们喜欢着.......喜欢的理由很多,看看大家讨论的内容就知道了,  我已经把三顺收藏起来了,也把很多精彩的贴子收藏了,等这本书的原著出版后我也打算收藏,  我对韩剧的热爱在三顺这部剧上达到了顶点!..

新手上路

以前认为“等待是一种痛苦”,但当三顺真的落下帷幕,才发现甜蜜的时光已过,每天还是照样爬楼,发现这么多亲和我一样饱受怀念之苦。真所谓“活得太久了,该死了”。

社区元老

很喜歡三順和三石的組合,因為這部戲認識了金jj和小玄,一部好戲就這麼結束了,讓人很不捨,開始期待他們的新作品,希望有機會再看到他們合作~~

初级会员

为了这部剧,我要去买刻录机!!!

我喜欢它的结尾,说的很实在
去爱吧,就象你不曾受过伤害一样!
Dance as though no one is watching you. Love as though you have never been hurt before. Sing as though no one can hear you. Live as though heaven is on earth.

初级会员

Originally posted by cissylynn at 2005-7-20 00:24:
看到论坛里也有人说喜欢三顺的心理方面可能有点问题,他说会引起共鸣的首推第一点就是"胖"!
      不错,本人估计有着比三顺还要再重的体重,是的,我是胖子,但是我并不是因为有一部女1是和我一样的胖子才 ...

知道嗎?三順的體重絕對不是你們想象中的重,反而是不能理解的輕啊~~~
三順172cm高的哦~~~但只有45kg而己....比女2(48kg),三順姐(50kg)還要輕啊~~~~~

真不能相信~~~

账号被盗用户

我喜欢最后的结尾
觉得有些意味深长
尤其是三顺的那段自白
很真实,也很鼓舞人
人生,就是好努力去生活,努力去爱
各位JMS,加油吧~~~~
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

账号被盗用户

QQ
正在期待结局ing...

支柱会员

QQ
是我看过的片子中最好的,好的剧本,加上好的演员.<三顺>真的很完美

支柱会员

强烈赞同楼主的观点~!~
三顺和三石的爱情就是在对的时间,对的地点,遇到了对的人~
所以,他们很幸福,我们大家也都能体会到他们的幸福~~~~~```
可是,就这样结束了,不能期盼下一集了,心里还是有点小失落的。。。。
[img]http://photo.ff88.com/upphoto/18627/2004F11F01816817531.gif[/img]