QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】赵顯宰几部韩剧的悲惨结局

社区元老

一:《情书》

前两天刚看完情书,从第七集哭到结尾,原以为赵哥哥经历这么多心酸痛苦后,不应该让他当神父了,应该享受几天好日子了~~~~
没想到,赵哥哥最后还是当神父了,吟荷也醒来了~~~结尾如此凄美,很凄也很美~~~
我的心里却像堵了个大铅疙瘩~~~痛苦不已~~~
编剧确实高明,把无限的想象空间和话题留给了我们~~~
有朋友从各种角度分析赵哥哥最后会还俗,我却不敢想~~~
毕竟,神明不是拿来开玩笑的~~~

二:《初恋》

刚看到初恋5,却看不下去了,放着这么纯情浪漫温柔体贴的赵哥哥不喜欢,女主角偏偏喜欢那个丑八怪~~~
我猜最后赵哥哥一定会受到伤害,也一定不会跟喜欢的人在一起,想起来,心里又堵了一个铅疙瘩~~~
(BY THE WAY 这里的柳秀永哥哥倒是很帅气 比1829强百倍 看看他也算有点安慰了)

三:《阳光普照》

原本没打算看初恋,想看阳光普照的,可是大家都说阳光普照的结局很糟,宋妹妹最后选了野兽,没选我们赵哥哥~~~~晕,难道韩剧里的女人都没长眼睛???
这时,天上掉下了无数铅疙瘩~~~我想赵哥哥的戏以后我不用看了~~~~

姐妹们,我不知道该怎么办~~~想看他,却又心痛~~~
星的声音下完上半部分,可是下半部分一直下不来,所以结局还不知道~~~
九尾狐应该是好的,但是,不喜欢金妹妹,不想看~~~
也许只有ONLY YOU能带给我一点安慰,要不然,我会疯掉的~~~

支柱会员

长老保重啊
就看only you吧
我也是重情书的毒
到现在内伤还没痊愈
看OY才能解毒疗伤啊
九尾狐也很惨啊
长老慎看~

账号被盗用户

QQ
对啊,感觉都很惨的,还有演丑闻还被老女人勾引,利用,自己喜欢的女人被裴裴勾去了,显宰的剧结局真的都好惨,我还问我过我们教授,神父到底可不可以结婚,结果她的回答使我更晕,说耶稣那个时候是崇尚爱的,所以对婚姻不会阻止,后面她就没怎么说了,奇怪,我到现在还不清楚安德烈到底和吟荷能怎么样,基督教的牧师是可以结婚,但是安德烈是天主教的啊~
ps:自己都说晕了。

社区元老

天主教是讲禁欲的,不可以结婚和那种行为~~~
如果你们看过红字和荆棘鸟就知道了~~~~

基督教可以结婚 不是有一部电影叫牧师的妻子吗~~~~
安德烈为什么不选基督教???

讨论韩剧不能扯到宗教和政治问题 那样会很复杂 慎言慎言~~~

社区元老

Originally posted by 绿茶先锋 at 2005-7-23 01:10 PM:
初恋是那个裴永俊演的吗?赵GG在里面演哪个啊?以前看了都不记得了

不是那一部~~~而是这一部~~~~这是我第一次看他穿符合自己年龄的衣服~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自【心趙不宣】

支柱会员

喜歡顯宰是因為安德烈,看九尾狐也是為了他,兩套的命運也是很悲惨,九尾狐的角色根本不適合他,很懷念那個清秀書卷的顯宰!Only U應是會有一個好的結局吧!否則顯宰也太可憐了!
[img]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/TV/a/d/20050430_adob_160735.gif[/img]

青铜长老

看<阳光照耀下>时还不知道他,只是觉得这人还有点帅,但最后没跟宋MM在一起,觉得挺可惜的!
[img]http://www.diaryxp.com/forum/attachments/forumid_27/65bjbl_B7rjEp8zAn7R.gif[/img]

高级会员

真的是啊,为什么帅哥都没有抱的美女归呢
不过,情书里面mm还是喜欢他的,还有九尾狐
希望only u会有好结局了。。。。。。。。

青铜长老

就是啊,九尾狐更惨,除了楼主喜欢的赵GG,其他都死光了.我觉得这样的结局才最让人难受,还不如一起都死掉呢.不过个人觉得金泰希在里面很漂亮~
到目前为止看了两集,觉得还不错,不像说的那么糟.楼主既然喜欢赵GG,建议你还是看一下,起码他得到了女主角的爱,这已经是很大的安慰了~
坏男  MISA    狗狼

俺喜欢的都很悲催。。。

白金长老

上面的《初恋》的那个女的是赵GG众多部戏中最讨厌的的女主角,长得抱歉不说,还特别没眼光,放着身边好好的永宇不爱,去喜欢老人家,不懂她怎么想的。

黄金长老

看赵gg的第一部戏就是情书,当时真是觉得惊为天人,这个词本来应该是用在女生吧,但我实在找不出其他的词了。还记得他穿着神甫的衣服,冬日的阳光照在他身上,让我感叹,一个男生却能有如此纯净的气质。随着他年龄的增长,那份清涩逐渐褪去了,但他仍然保有了清澈的眼神。这也是让我着迷的地方。

白金长老

初恋里面有个女生是MISA里恩彩的姐姐吧,
赵哥哥有种忧郁的气质,所以导演喜欢让他演悲情的角色吧

青铜长老

我也是看過了<情書>後喜歡上顯宰的!情書中的他的命運真是無奈!不過天父還是看顧他給了一條好的草繩給他倆而且吟荷一直都是深愛他,所以我覺得他的愛情路也不是太悲傷只是無奈吧!<九尾狐>如不是顯宰做相信我不知看到何年何月才看完,為了顯宰一口氣看完但真的好難投入戲中因太科幻不真實,而金MM的演技真是-----!<初戀>中他愛的女人又不愛他到最後和她一起也是另一種緣份吧!他在這戲中男2真是好過玄成不知多少倍呢!<陽光>中我到現在還是不太明白為何宋MM會選男1,顯宰愛她又對她好,她也是愛他的怎會結局是這樣子啊!顯宰在這劇中男2真是偉大,看最後沙灘那場戲我真是無話好說,真想哭出來怨上天太會開玩笑了!(玄成請學習吧)最後強烈希望顯宰在ONLY YOU中快些一家團聚開開心心生活下去因醋罈子太太太可愛了!太太太帥了!我太太太喜愛他了!

黄金长老

QQ
全都看过,没一个不让人觉得可惜的,只能说一句话,他是怎么挑剧本的啊,难道他是同性恋,不希望女主角喜欢他?
掉落人间的狗型天使 我会变成童话里 你爱的那个天使 张开双手 变成翅膀守护你 你要相信 相信我们会像童话故事里 幸福和快乐是结局

高级会员

汗,我也是看ONLY YOU才知道有他的,他以前的片子真惨啊,要么死要么得不到女1的爱,晕,还是不要去看了,棉的跟楼住一样起铅疙瘩,
大家不觉得他和演天桥里那个远均GG的演员命运很像吗?总是演的角色惨烈,估计导演都是看他两比较悲情忧郁吧,哎~~~~
坚信ONLY YOU最后和恩在在一起,他是该转运了