QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【讨论】赵顯宰几部韩剧的悲惨结局

白金长老

那么棒的一个帅哥,怎么老是要他演这些惨兮兮的角色,幸好还有OY这个HAPPY  ENDING的片子,否则老天爷真是瞎了眼了!

支柱会员

Originally posted by 天使狗狗 at 2005-7-23 05:15 PM:
全都看过,没一个不让人觉得可惜的,只能说一句话,他是怎么挑剧本的啊,难道他是同性恋,不希望女主角喜欢他?

同性恋?
不是啦
不过剧本影响真的很大
阳光照射编成那样
在台湾播的时候
收拾率都受影响
大家还是爱看俊男美女在一起的俗桥段
小赵本人是很内向的啊
有次看到他接受访问
说最想和合作的女主角传绯闻
因为出道5年
从来没有绯闻
让他觉得自己很没有魅力
真是很乖的一个人啊

高级会员

Originally posted by singlefly at 2005-7-23 05:47 PM:

同性恋?
不是啦
不过剧本影响真的很大
阳光照射编成那样
在台湾播的时候
收拾率都受影响
大家还是爱看俊男美女在一起的俗桥段
小赵本人是很内向的啊
有次看到他接受访问
说最想和合 ...

是真想和女主角来真的,还是只想传传而已啊.他可能太内向了,不敢做一些让别人会误会的举动吧,我倒蛮希望他和OY的女1恩在传的,两人好配啊他要有剧中人物一半那么"脸皮厚",非闻该很多吧

黄金长老

这么一想真的是哦,
赵gg的剧中情路果然坎坷,
想当年看《情书》的时候那个揪心啊,
所以偶宁愿相信他和银河最后是冲破禁忌,生活在一起的,
现在,最最希望伊俊兄的幸福快点到来吧~~~

青铜长老

Originally posted by 已注册 at 2005-7-23 05:53 PM:

是真想和女主角来真的,还是只想传传而已啊.他可能太内向了,不敢做一些让别人会误会的举动吧,我倒蛮希望他和OY的女1恩在传的,两人好配啊他要有剧中人物一半那么"脸皮厚",非闻该很多吧

非常同意!看情書時也沒有那麼希望他和女主角來真,現在真的希望他和彩笑可以在戲外發展下去,他們好襯呢!尤其是看完夜心萬萬啊!

支柱会员

Originally posted by 逸水清寒 at 2005-7-23 11:07 PM:
确实可怜
就跟柳镇一样拉 每次都演吃力不讨好的男2(奉顺英拉  夏日香气拉 除了生命花以外 )

我很喜欢柳镇哈
不过显宰跟柳镇不一样啊
显宰很多片都是男主角啊
说他可怜
是因为当男主角
也不能抱得美人归
在阳光照射里面
他和慧乔是相爱得
只是因为上一代的宿怨
慧乔不能接受他

白金长老

才看到这个帖子
现在的心愿是
显宰请出演一部符合下列条件的戏
1合适自己年纪
2有漂亮女主角
3得到女主角的爱
4和女主角最后在一起的happy ending
5没有人死亡或者失忆
6时装剧

青铜长老

QQ
厚厚
对不起
飘飘亲,我才看见这个帖子滴说
最近就只在Junjin和神话的帖子里发花痴
很想念亲~~~古典MM;)
一看到亲的帖子
就马上进来支持一下

是来支持亲滴说~~~
因为赵哥哥偶实在是对他不太感冒
只看过3集only you
看九尾狐完全只注意到小jin
咳咳
不过赵哥哥在如此之多的帅哥中
说实话
真的是气质非常特殊的一个
飘飘亲很有眼光哦~~~~

咳咳
废话说了一大堆
闪人
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

我现在也是严重喜欢赵GG的家伙!!

这段时间把他的片紫都给弄来看了!

发现他几部都是男主角!女一都很喜欢他!!他得到爱情!但是得不到人!编剧有病啊!

偶们赵GG还年青25岁!加油啊!!偶现在已经期待古装了!
米什么啊?

支柱会员

其实我觉得赵GG还是很幸福的,和他搭档的都是一等一的大美女来着,虽然结局不好,过程总享受过了吧。

白金长老

从头到尾把帖子看了一遍 感觉好多熟悉的面孔啊 都是在OY里经常见到的亲啊
赵GG扮演的角色真的只有一个字形容 那就是-----掺 肯定是那些讨厌的编剧和导演 要么嫉妒要么暗恋赵GG 让他和剧中的女主角都没好结果
也难怪他的电视剧收视率都不佳 那么郁闷的剧本谁想看下去啊 反正我就会没热情
这次的OY应该是他的转折点了吧 熬这么多年应该能出头了啊 
再说赵GG是标准的要长相有长相 要演技有演技 要气质有气质 现在再加上通过OY积累的人气
和下一部那么配韩国人胃口的古装剧 一定能红 醋加油啊  
只有红了 我们才能多看到点他的作品 

白金长老

个人始终认为:九尾狐挺好看的啊~~虽然结局惨了点~~我还一度希望编剧就好心点多个几年后赵GG走在街头然后看到个跟金MM长得一样的女生(虽然老套,但总比死光的强!)
至于情书,本来很想看,但被大家说得开始不忍看~~
GG真是命苦啊,

白金长老

分析来分析去,好象就觉得情书还能看
起码人都还在,什么都有希望不是,呵呵
过程悲点没什么,我心理素质强
只要给我个团圆的结局,不然可真揪心

突然觉得其实显宰不要太红也好
往往被推上颠峰后
等待的是失败
obba这样挺好
踏实地走好每一部
也符合他本身的性格不是

to neinei_he:刚刚在一个3顺的帖子里看到你了,同意你的发言,握手

白金长老

不过虽然我们赵GG演多了苦命的角色 但是不象有的人可能郁闷的角色演多了 在戏外看到的样子也会让人觉得苦西西 好似有什么血海深愁未抱一样 
赵GG的笑容还是很温暖灿烂的 
通过OY算是彻底摆脱苦命的角色 说明还是有人发现他的闪光点的
另外说到他能带给女主角星运 让我想到了金荷娜 据说和他拍过对手戏的男生很难不红
象野蛮女老师的全相宇 罗曼史的金在元 钢琴的高修和赵仁成 不要相信她的姜东元
呵呵 好象赵GG为数不多的几个广告都是和她拍的 

白金长老

Originally posted by he0937 at 2005-8-2 09:38 AM:
杂志说金荷娜有旺夫命,那显宰就有旺妻命,也不错

好搞笑!

但是想想确实好象有哦!!大家忘了《情书》的女主角秀爱。现在也是很红的!

但是赵GG在和四位合作的过程中也是比较享受的!他并不是一般的郁闷型悲情!

女主角都是喜欢他!都对他死心塌地的!只是最后结局不好!

但是OU和韩MM可以撒!
米什么啊?