QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流连飘飘

【综合】【讨论】赵顯宰几部韩剧的悲惨结局

初级会员

只有《OY》才能让我看了心情舒畅些 《薯》的结局也还算好
最郁闷的是《情书》,我的显宰OPPA呀

高级会员

只能说长的这么儒雅、书生气这么浓的赵GG
结尾看的让人心疼,真希望现实生活中他能幸福。

支柱会员

对的呢,感觉哥哥的剧在我们看来演技都很棒,为什么感觉都不红的样子。什么时候能碰到更好的剧啊,像玄彬一样的,因为一部三顺,
砰的就红了

初级会员

我原来对显宰印象不太好,总觉得他太温了;) ,(当然笑的时候对我很有魅力,仅此而已).可一部薯童谣让我对他的印象彻底改变,他演得实在是太好了.(我只看过他两部片子,还有一部是OY).
是啊,他为什么总是红不起来了?演得很好呀.唉,机会什么时候才能降临到他的身上呢?象别人一样,一炮而大红大紫.真希望这样的事情能早日来临

白金长老

飘大的老帖啊‘!进来留个爪啊!
我只看过他的情书,当时也喜欢过他,还喜欢秀爱!
怎么会有这么帅的神父呢!
貌似当时的孙贤周还只是配角啊,现在也是腕啦!

白金长老

哦,看到LZ的名字就不得不进来顶一记了,

对于不怎么经常看韩剧的我以前对于这个名字只是听说过而已.

老实说,他真的不算红,最好的片子是他的成名作<情书>,里面的形象也是最为干净纯粹的.

后来的片子我都不怎么看得下去.

感觉他还有长胖的趋向? ,保持身材是一个偶像派演员的基本功

希望他2年退伍后能接到一部真正属于他的大热的时装剧,并希望他和气质美女搭档

支柱会员

也是看过初恋(爱的初恋)啦,里面的赵gg确实值得让人叹息呀,典型的韩剧男二,不过他处理感情的手法,不如柳秀荣饰演的黄恒俊手法高明,呵呵,赵gg有点过于老实啦,太含蓄了,反而失去了女主,黄恒俊就大胆表白,积极进攻,终于追上女二。
超级不爽那个大叔。

账号被盗用户

QQ
还是最喜欢薯童谣~~~
特别是古装剧里面有那么多抱抱,还有kiss~~~
虽然最后善花还是死了,但是曾经拥有过,曾经幸福过~~~

白金长老

原帖由 liu119119 于 2008-11-5 02:13 AM 发表
哦,看到LZ的名字就不得不进来顶一记了,

对于不怎么经常看韩剧的我以前对于这个名字只是听说过而已.

老实说,他真的不算红,最好的片子是他的成名作<情书>,里面的形象也是最为干净纯粹的.

后来的片子我都不怎么看得下去.

感觉他还有长胖的趋向? ,保持身材是一个偶像派演员的基本功

希望他2年退伍后能接到一部真正属于他的大热的时装剧,并希望他和气质美女搭档

咱们也是熟人了,感觉走哪都能见到你.
赵白是不红,他那体质就不像会爆红,大红大紫的样子.
除了演戏,平时出席活动话就不多,性格怪闷的.

长胖趋势? 这位,你看过他今年新片没,真的比情书或者你觉得瘦的时候胖吗?
另外,谢谢你提醒,他身材一直都保持着,至今没看到人说他胖或者长胖.
如果你是指OY里,那也应该看到剧里健身房穿背心的镜头,胖吗?
背负着自己的创伤 才能意识到别人的伤痛

初级会员

我看的“初恋”是长剧,裴帅,崔秀钟,崔智友演的,没看过他的。
记得韩剧收视TOP50之首是“初恋”(若记错,起码排很前),是哪部?

白金长老

回复 185# liu119119 的帖子

我也不想追着你非要什么认同
只不过见仁见智这个词用在一个这么明显的问题上我个人觉得不合适
他本来就不是纤瘦型的 如果非说什么长胖 还什么脸瘦不下来
这话题可以打住了 我更愿意相信亲眼看过真人的人的话 而不是什么"感觉"啊"反正"啊
背负着自己的创伤 才能意识到别人的伤痛

青铜长老

看到了显宰的名字就进来了,我是看了《薯童谣》才记住了他的名字,那时候是三天时间除了上班就是看剧,有些地方还反复看了几遍。只可惜最后与公主幸福的时光太短暂了。

白金长老

哇这么老的贴也被翻出来了。
最近湖南卫视每晚10点正在放《威尼斯恋人》(《only you》)
希望这次能为显宰在中国赚点人气。

白金长老

看到是赵显宰我就进来了...
一直非常喜欢他,只是他的作品实在是屈指可数...最喜欢的是薯童谣...
最近电视台太可爱了,芒果台就算了,乱剪片子,把个好好的片子剪得七零八落的...
我们地方的数字台轮番播出显宰以前的片子,薯童谣、阳光照耀啥的...
在他参军的日子里,总算还可以怀下旧...

赵GG着实是个低调、简单的人,尤其是对于他演员这个职业而言,个人觉得他在娱乐圈就是个异类...
这么多年了,还没有被娱乐圈的歪风邪气带得油腔滑调的,实在是很难得...

娱乐圈里心口不一、油嘴滑舌的人太多了...
以前看他上夜心万万,他的诚实、坦率、毫不做作,让我更加喜欢他...

期待他服完兵役后的复出...不过赵GG选剧本要慎重啊...

白金长老

原帖由 a720037 于 2008-12-2 21:12 发表
但是有点大家发现没,小赵同学都是和还满红的美女合作的~`
金MM 宋MM 秀M 韩MM 李MM 柳M

显宰合作过的女星大多都是一线女星,名气都比他大些,显宰常常被人忽略。
不知道他是不是有旺妻命啊。