QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wendyweisha

【综合】看韩剧之感—哥给你买好吃的—韩国的排骨有多贵?

新手上路

我以前也总觉得奇怪,怎么韩国人觉得吃排骨就是大餐,现在总算明白了

白金长老

听了这么多,真想自己去看看~
我们那个韩国同学怎么也不像这么寒酸的啊~~
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

青铜长老

哈哈,笑死了,这个帖子,真是有意思啊!
不过,这个帖子应该是一个帖子加很多回复的类型吧
在韩国,确实吃不少什么好东西呢,看来,我是比较适合去那里的,去他一个月,然后减上20斤再回来,就不用担心在国内减肥之苦啦

高级会员

看得眼睛酸S了
中国就是好
韩剧只能满足大家的心理 

青铜长老

呵呵,一直再减肥,老是减不下去。看来这么喜欢韩剧的我应该去韩国,
估计立马出效果。
    可怜我喜欢的好多偶像们,平时吃得多可怜啊,现在钱多了可也将就能
享受些了吧,估计也就国内大城市小资们的水平,要是在国内稍微有点“星”
味道的估计比我们喜欢的那些韩巨星们还嚣张。女星们瘦瘦的难怪这么多,
象我最喜欢的韩彩英、金善雅等,是应为在外国长大或生活过,所以才这么
丰满、身材棒的吧,
    虽然农林等生活物资缺乏,但我们也能该看到韩国人那近乎狭隘民族主
义的爱国心,爱国心该肯定,我们该借鉴学习,但也应该适当的给予些灵活性。

账号被盗用户

我認識好多在我們這裏的韓國人,他們來到中國就猛吃肉類吖,大都是買來自己燒烤~

汗,可能在他們那邊真的沒得吃吧。我沒有問過,問人家不禮貌的吧~~~

而且超愛吃泡菜~豆芽菜,汗~

新手上路

还是中国好啊!我们苏州的税务局的人每个月也有1.5万人民币的收入呢,跟韩国差不多,可是买的东东就不是那个价钱了,暴爽的说呢~~~~~~~~~

新手上路

我有朋友去韩国警察训练,接风有一点肉,平时看不见肉,有一天是中国的警察生日,结果那天有几块鸡,20多天没肉,惨啊!高强度的训练,瘦了一圈回来.那里没有DVD碟,只有录像带,好像是知识产权有关,想想我们多幸福啊!

初级会员

我有一个朋友是韩国人,当听说我们买水果用筐装时眼睛瞪的老大,羡慕的不得了.原来他们韩国都是一个一个的买.还有他们那里的肉超贵,排骨可以说是世界上最贵的排骨.韩国人真可怜.

新手上路

是贵啊,刚看<你来自哪颗星>福实买橘子,呵呵,我们发达地区还是比他们强
不过韩国极度自尊,虽然有自卑的成分,但确实我们缺少的

黄金长老

我现在感觉自己是生在福中了!!!!!!
怪不得韩国的泡菜有名,是因为肉太贵!只好在泡菜上下功夫了

初级会员

我看了韩剧看着剧中的韩食羡慕,于是拉着老公去吃韩食,吃着生菜包五花肉,回来看拉了一星期的肚子,说道再也不去吃了,一提起就在家门口的被称为最正宗的韩食馆已经忘而却步了,连冷面都不敢吃了。那个惨字怎是了得。

账号被盗用户

原帖由 阿米米 于 2006-5-7 23:12 发表
我看了韩剧看着剧中的韩食羡慕,于是拉着老公去吃韩食,吃着生菜包五花肉,回来看拉了一星期的肚子,说道再也不去吃了,一提起就在家门口的被称为最正宗的韩食馆已经忘而却步了,连冷面都不敢吃了。那个惨字怎是了 ...

不會吧,看《宮》說皇宮不讓吃生菜包五花肉說不衛生~難道是真的,汗~

一直覺得挺好吃,可惜這裏沒得賣~

不過挺喜歡吃韓國泡菜的~

高级会员

QQ
好长呀,  我看完了你们的贴真的是感叹呀,,,以前是好想好想去韩国生活的哦,,,现在这个念头就快没了,,那去里看来是只是属于我们中国人去旅游几天的地方。。。看来真是你们说的,,韩剧是 养眼不养胃的

支柱会员

QQ
去过韩国,非常同意前面的说法!
去韩国狂吃还能减肥,回来上海后把我饿得把吴江路的小吃来回扫了3遍!
在国内都不吃厌的猪肉回来后也觉得它们“可爱”多了!