QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: marying

【我的名字是金三顺】【讨论】金三顺——闪闪发光的爱情也有终结的一天

支柱会员

我的爱情也在这个夏天终结了,所以,我很能体会熙真的感觉
曾经的闪闪发光都成为了美丽的回忆
在街角祝福他跟她。。。
[img]http://photo.ff88.com/upphoto/18627/2004F11F01816817531.gif[/img]

支柱会员

说来说去爱情可能就是大家所说的缘分把
三顺和三石的缘分就是如此啊
我喜欢韩剧,好象美丽的童话努力灌水使自己可以使用[img]代码

支柱会员

Originally posted by giglle at 2005-7-26 12:27:
金三顺,除了她的爱情之外,她还有很多东西,妈妈,姐姐,家附近的小店里的弟弟,还有她的蛋糕和她的店,三顺的生命里不是只有爱情,还有很多属于三顺自己的东西,虽然这些东西是可以和三石分享的,但是他们却大 ...

太同意你的观点了!
要有自己的世界才可以在爱情中更加主动与坚强。可是女孩子往往忽略这一点,或者说是一旦沉湎于爱河中,就看不到别的东西了。sigh……

社区元老

三年的時間不算短,但也不是很長,但卻足以讓一段刻骨銘心的愛情逐漸淡化,再濃烈的愛情也禁不起
時間的考驗,三石所說的那句話真的給我很大的啟示,就算人有一天會死掉,不也是要活著嗎?就算將有一天他和三順的愛情也會失去光芒,但還是要去愛,有一天熙真會再遇到愛他的人,時間會沖淡傷痛的~~

[ Last edited by sallylin33 on 2005-7-26 at 03:13 PM ]

支柱会员

三顺里的台词竟然能让我们有如此之多的感想,实在是厉害

支柱会员

大家都写的太好了,再美的爱情也经不起时间和空间的距离.

初级会员

是啊,不要患得患失,能抓住就抓住现在

支柱会员

把握现在,珍惜属于自己的感情,三顺教给我们很多东西

支柱会员

爱情,要变的话何须三年?
时间不是爱情变质的理由,那理由是什么?有时候没有人知道
也许有人要说这也太玄了吧?有人说这样的爱情观太悲观
怎样都好,就是这样,不明白吗?不接受吗?对不起,只能学会接受
有亲替三顺担心,放心!wuli三顺不是说了吗:我们也许会分手,恋爱就是这样,也并不可怕。
这是面对无法预测的未来最勇敢也最正确的态度!

[ Last edited by 豆朵 on 2005-7-26 at 04:46 PM ]

新手上路

各位写得真好,爱情就是这样的,变了就是变了,不要去勉强,人总要向前走的,要更爱自己才行

支柱会员

好的编剧就是这样,让人感动,对生活有所领悟。

青铜长老

原来大家的看法都是一样的啊,
    没错啊,爱情是脆弱的,如不懂的珍惜,就会后悔~
爱情也是美丽的,因为它让沉溺在爱情中的人尝到酸甜苦辣~~

初级会员

是啊,现在身边的人才是最重要的

初级会员

我还是相信天长地久有尽时,此恨绵绵无绝期。
真的爱情,一定能经的起时间得考验
[/img]http://see.a187.zgsj.com/bbs/UploadFile/2005-7/20057523283947732.gif[/img]

青铜长老

去爱吧,像不曾受过伤一次伤一样;跳舞吧,像没有人欣赏;去爱吧,像不曾受过伤一次伤一样;唱歌吧,像没有人聆听一样;干活吧,像不需要钱一样;生活吧,像世界末日一样---------也许这就是三顺这部戏要告诉我们的