QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: marying

【我的名字是金三顺】【讨论】金三顺——闪闪发光的爱情也有终结的一天

账号被盗用户

如果你喜欢一个人,但是对方不喜欢你,在怎么紧紧抓着,受伤的也还只是自己,电视只能是电视,这样的爱情也只有在电视里才能拥有,现代人的生活了,充斥着世俗的眼光,种种的条件,真正的爱情,需要你的付出,也需要对方的接受和付出,一起的努力才能造就美好的爱情。

高级会员

我想爱情是在两个人不断的进步中爱情也会随之增长的,

高级会员

原帖由 xinermm_1983 于 2007-1-3 13:15 发表
一部好的作品要慢慢欣赏啊
走马观光似与仔细品尝的感觉与感悟是不一样的;)

同感!
偶是06年为了一解宫毒而借了三顺的dvd看的,
我觉得这部韩剧之所以在05年广受欢迎,
可能是它比较具有现实主义色彩的原因吧.
有时间的话,可能还会回头去看一遍,
再慢慢欣赏,细细品位吧!:P

青铜长老

楼主说的真的是很精彩啊,让我这样连男朋友都没有的人都很感动,多谢

初级会员

虽然看过一边金三顺了,最近又在重看了,觉得很喜欢
很被三顺感动。被三顺的敢爱敢恨的性格所感动。看第二次的时候有时候也挺觉得熙真可怜的。有时候也会感慨:时间很可怕,真贤对她的感情好像变的快了一点?
虽然我很喜欢他跟三顺在一起,但是当真贤决定跟三顺一起的时候我还有点为熙真伤心难过了一下。

青铜长老

赞楼主一个!
刚刚看完三顺的时候,
虽然喜欢看到3334在一起的样子,
却忍不住想,
像化石一样刻在三石心中的爱情说变就变了。。。
后来想的多了,
才发现编剧的良苦用心,
就像三顺说的,回忆只是回忆,没有任何力量,
不去经营的爱情,只剩下没有任何力量的回忆了,
打败熙真和三石爱情的,
不是三顺,
而是那段没有希望的三年时间。
这样看来,
不是三石背叛了爱情,
而是熙真首先放弃了。。。

记忆总在回溯,
但是时光一直前行,
一旦分离,
既是永诀。。。。。。

初级会员

看了后就开始喜欢上小玄子了!!但是他在雪之女王里没有在这里PP呀!!!

初级会员

这几天又重看了一次三顺,是第一部戏可以让我重看几次的.
真的很好看,虚幻中,但又感觉很真实的故事.特别是结局,编剧真的很好,虽然不是一个完美的结局,但正正是这一点不完美,所以感觉真实.
很羡慕三顺.
三顺的幸福是应该的,因为她始终纯真.
我也想做三顺,但我没有她那份勇气,真率.
我的手机开机语成了::幸福金三顺

青铜长老

所以应该珍惜当下,没有什么可以永垂不朽

高级会员

很喜欢三顺的那种性格....

初级会员

三石说:不能因为要死,就不好好生活。爱情或许会消失,但不能因此而不爱。
bird

高级会员

也是为了解<火鸟>的毒,开始在网上下载三顺的.看完后为三顺的坚持感动着,也为他们今后的生活担心着,外表家世如此不般配的两人结果会如何呢.

初级会员

看完全剧后一直在想执着到底是什么?
对于爱情,单方面的执着可能也是没有任何力量的吧?

新手上路

那个故事真的太通话了,只能好好幻想呵呵

白金长老

三順一個平凡.善良.熱情對待生命的女子,眞心執著的追求那叫每個女人都嚮往的愛情
那種讓心靈不再漂泊的愛情,喜歡三順不卑不亢對待愛情的態度,在她獨自登漢拿山時曾說:
不久的將來.如果還能見到他,至少不能讓他看到我無力的樣子,雖然喜歡你.但沒有你,我照樣
能過得很好,就這麼堂堂的說.......