QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【嫂子19岁】【原创】【鱼鱼看嫂子】写给我的忧郁王子——记 姜民哲

初级会员

这里也能看到双鱼大作阿~!!!!!!!!

白金长老

QQ
永远另我心痛的民哲医生!

刚看完嫂嫂的那段时间

心里久久不能释怀

不过我相信

这么优秀的男人

总会找到属于自己的幸福

新手上路

优美的文字再次将我带入了民载创造的温情时代,
一度沉迷于民载明亮的形象和宽广的胸襟,
一直喜欢带着些许遗憾的美,
这样的我钟情于民载似乎是个必然,
最后的那句“我是真的喜欢你”让我感动至深,
想起了刘若英的《成全》,
“一个人的成全好过三个人的纠结”,
不想用伟大,
俗气了这样动人的民载,
恋上他浅浅的笑、淡淡的愁,
这样的人会拥有一辈子的幸福的!

[ Last edited by xiaojie on 2005-8-2 at 12:05 AM ]
没想到有这么多人捧场,谢谢。。

很喜欢民哲,虽然这个戏里我四个主角都喜欢,但论角色,民哲是最让我难忘的。
也许是悲剧情结,孤独的人更能够让人寄托感情。。

真心希望民哲会得到幸福与快乐。。。

觉得在元演这个戏很出色,沉稳的模样与原来的阳光不太一样哦。。

不过不是太喜欢WL里的造型与性格,虽然很真实的一个人,但个人不太欣赏。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

社区元老

Originally posted by redmaple at 2005-8-1 10:55 PM:

还记得看最后那一幕的时候我泪流不止,不是为他可惜,而是为他心痛!
那样不舍的眼神背后做出怎样的牺牲,最大的爱莫过于这样的付出!
民哲虽说这不是牺牲,但我仍然忍不住地用上了“牺牲”二字。。。。。。

就是
如果最後民哲沒回頭那幕
也許我還不會那麼恨編劇
只是民哲的回頭看
看的我很難受
太心疼他了
民哲的苦
有誰去關心呢
大概只有那位醫生朋友
所以我覺得弟弟還真幸福
有個那麼愛他的哥哥
呵呵
"你的幸福來自於你所做的事,如果你帶給別人幸福,你也會得到很多幸福" by載沅

新手上路

看了楼主的帖子,我觉得我真是应该去复习一下嫂嫂了!
嫂嫂只看了一遍的原因是我一直对结局耿耿于怀,那么好的男人竟然没能拥有自己心爱的女人,真让我郁闷了好多天.看了大家的帖子,终于有点勇气再去重新忍受一次心疼的考验拉,呵呵.
我是怎么看的几次呢。。

第一次是借的碟子,看后马上去买了一套,结果那个配音太烂了,忍不住换了一套DVD,回家要验碟,又看了一次,这次要截图和记对白,是第三次。。

晕。。。可怜俺滴胳膊。。。都酸了。。。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

支柱会员

QQ

这么说我也该去复习一遍了啊~~
准备去~~~
漂走!!
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/
Originally posted by 柳~讠 at 2005-8-1 23:01:

欢迎柳M,多多支持我们剧评组啊。。。

账号被盗用户

每次看民哲,我都无法释怀,与郁敏一样,同是被遗弃的孩子,我却无法判断出究竟两人谁是幸运的谁是不幸的。民哲被收养,有了衣食无缺的生活,但他却开始了主动被动地选择与放弃,我不能说民哲是不幸,但又无可回避爱带给民哲的心痛。
但相信在经历了这些林林总总的变故之后,民哲必将收获真正属于他的幸福!!

金廷翰,成功女人背后的伟大男人

支柱会员

Originally posted by 柳~讠 at 2005-8-1 11:01 PM:

柳M,你也来了哈,呵呵双鱼最近狂赶《嫂子》厉害吧!

白金长老

回头是痛,放手也是痛
说的真是太好了
对于没有希望的爱情真是让人不知道要怎么做
在痛苦中学习长大,学习进步,
看着那个人幸福,心中也是苦,看着她不幸福,心中更是苦
与其看她不幸福,不如成全她的幸福
虽然自己苦,但至少知道,她是幸福的

青铜长老

QQ
Originally posted by 流浪的双鱼座 at 2005-8-1 03:44 PM:

咳咳,是一天。。。一天。。。

昨天被破草催的。。。

晕死,鱼鱼,我才不是什么监工呢。谁让你一直不交,嘿嘿~~
妖娆凡间

青铜长老

好想再重温一遍这部电视,可惜我住的这里借不到碟

新手上路

写得好棒!!!!!!!支持民哲阿