QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【嫂子19岁】【原创】【鱼鱼看嫂子】写给我的忧郁王子——记 姜民哲

青铜长老

文笔很好,把民在的内心也分析得丝丝入扣!
谢谢楼主,很喜欢这部片子,也很喜欢这篇文章!

白金长老

双鱼的文章是一定要进来仔细的看的!美文要好好的学习撒!^^

当初,我在看戏的时候,眼里都是弟弟的身影

但是戏结束之后,却只留下了哥哥的遗憾!
肥来就好…

支柱会员

Originally posted by romance218 at 2005-8-2 04:22 PM:
写得好棒!!!!!!!支持民哲阿

谢谢进来看过并留言的朋友,对于写作的人来说,你们的支持是我们的原动力。
更要谢谢认真写回复的朋友,因为那是我们交流的一个窗口。
我觉得读者与作者的互动除了能激励作者创作热情以外,作者往往还能从读者的讨论中反思自己的写作,从而得到新的灵感或是修改自己旧有的观念,这样真的很好。
希望利用这个帖子,让许多喜欢民哲的朋友交流思想,虽然也许你们来自同一个地方,原来已经讨论过了,但别吝啬,请告诉我,因为我也是那么的喜欢这个忧郁的男人。
希望利用这个帖子,让更多不认识或不了解民哲的人接触到他,抛开成见,消除误会,更清楚地看到他的好,从而像我一样喜欢上这个人。
我对两个主角都 非常的喜欢,希望有更多的朋友像我一样,谢谢。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……
已添加图片
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

青铜长老

QQ
双鱼,虽然在我催稿下完成,但还是写的很感人,文笔好美的说。嘻嘻~

这部戏意外的让我看到在元的帅气,虽然早早就认识这个帅哥,但没有一部戏让我对他有如此深刻的印象。
或许很多人都因结局为他而不公,但我却为他的忍让感动不已。
明明也有心动,明明也曾等过的女生。但却因为DD的爱情而不得不退出,虽然也会因将喜欢的人让给自己的DD而难过。但胜民就是这么善良的人,他不会做出伤害自己家人的事情,何况是自己最疼爱的DD。
很羡慕胜哲有这么好的GG,经历了太多痛苦的事情,却还有家人的爱护。

不管怎样,这部戏让我同时喜欢上了男1和男2,所以最后无论谁的希望落空,我都会心痛。
看到在元最后苦涩的笑容,虽然有些不忍,但还是为他很开心,毕竟爱情并不是生命的全部,有些人比生命还重要,懂得退让也会幸福。

[ Last edited by 香绮罗 on 2005-8-2 at 23:55 ]
妖娆凡间

初级会员

QQ
超爱此剧~
也因此爱上KS~~~
但是没LZ那么有心码那么多字~~
[img]http://www.zhaoni.cn/files/bbs/upload/6/88835.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 流浪的双鱼座 at 2005-8-2 09:25 PM:
谢谢进来看过并留言的朋友,对于写作的人来说,你们的支持是我们的原动力。
更要谢谢认真写回复的朋友,因为那是我们交流的一个窗口。
我觉得读者与作者的互动除了能激励作者创作热情以外,作者往往还能从读者 ...

再次感谢双鱼!我是一个标准的载沅迷,载沅所演的片子我都看过第二遍,甚至更多遍,但遗憾的是没有双鱼这么棒的文笔,无法写出心中所想,好在有双鱼帮我们这些民载爱好者的心声一一吐露了出来,很感动!~期待双鱼的下一篇精彩!!
谢谢大家对此剧的关注,但为了全力打造出WL那样的精品三级贴,请热爱载沅热爱此剧的朋友们,配合好斑斑的工作,少喷水噢,呵呵!拜托了!谢谢! [img]http://www.radiobar.99dv.com/photo/jaewon.jpg[/img]

初级会员

写的太好了,楼主的文笔让我感动。我的水龙头关不上了。
流星坠落要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,但是我不知道,等待一颗真爱的心,究竟要多久?生命苦短,刹那昙华。一弹指已是一轮回。稍一迟疑,已是白驹过隙,时过境迁
写的 太精点了。我爱死载沅演的民载。支持。。。。。。。。。。
想你,在夜里我不点灯。因为天边那颗星就是我的灯。但愿我的灯每夜都能陪着你,照着你那熟睡的脸庞。

青铜长老

Originally posted by 香绮罗 at 2005-8-2 11:50 PM:
双鱼,虽然在我催稿下完成,但还是写的很感人,文笔好美的说。嘻嘻~

这部戏意外的让我看到在元的帅气,虽然早早就认识这个帅哥,但没有一部戏让我对他有如此深刻的印象。
或许很多人都因结局为他而不公,但 ...

有人说载沅在嫂嫂中没有表现好,这点我非常地不认同,我觉得载沅把民载这个角色演活了,真的活了,让我看到了民载的伟大,民载的幸福与苦涩,我也始终记得最后民载的表情,虽然笑容依旧,但能感觉到内心的那份不舍,我又心痛了。。。。。。
谢谢大家对此剧的关注,但为了全力打造出WL那样的精品三级贴,请热爱载沅热爱此剧的朋友们,配合好斑斑的工作,少喷水噢,呵呵!拜托了!谢谢! [img]http://www.radiobar.99dv.com/photo/jaewon.jpg[/img]

青铜长老

Originally posted by 流浪的双鱼座 at 2005-8-1 11:25 PM:
没想到有这么多人捧场,谢谢。。

很喜欢民哲,虽然这个戏里我四个主角都喜欢,但论角色,民哲是最让我难忘的。
也许是悲剧情结,孤独的人更能够让人寄托感情。。

真心希望民哲会得到幸福与快乐。。。 ...

双鱼,我很喜欢承桓这个角色啊~
可以说承桓这个角色是在考验载沅的演技,正如这样,我们也在这部戏中看到了载沅的进步~
莘菲长大前,承桓是个大孩子,不懂事,还很会撒娇,也很不负责任,但莘菲长大后,承桓也愈发地成熟懂事,莘菲生病后,承桓的几场泪戏让我深受感动,感动于剧情中一个年轻爸爸的无助与努力,感动于载沅给我们带来的惊喜,因为那几场泪戏演得太棒了,载沅真的泣不成声了~
相信载沅的下一部戏还会让我们看到进步的,我期待着。。。。。。。
Originally posted by redmaple at 2005-8-3 00:20:

再次感谢双鱼!我是一个标准的载沅迷,载沅所演的片子我都看过第二遍,甚至更多遍,但遗憾的是没有双鱼这么棒的文笔,无法写出心中所想,好在有双鱼帮我们这些民载爱好者的心声一一吐露了出来,很感动!~期待双 ...

我不是一个标准的在元迷,恰恰相反,我是一个标准的萝卜族。
在本剧之前,虽然我喜欢这个拥有灿烂温暖的大男孩,却不曾深刻地记住。
应该说,是本剧给予我这个机会。
又或者应该更确切地说,在民哲吸引了我之后,我才发现了金在元。

不能说我的感觉是绝对正确的,我只是把心中所想变成文字,与大家分享,希望大家会喜欢我笔下的和心中的民哲。
Originally posted by 沅来你在这里 at 2005-8-3 00:23:
写的太好了,楼主的文笔让我感动。我的水龙头关不上了。
流星坠落要三秒,月亮升起要一天,地球公转要一年,但是我不知道,等待一颗真爱的心,究竟要多久?生命苦短,刹那昙华。一弹指已是一轮回。稍一迟疑,已 ...

其实这个不能算是我的原创了,记住不知是在哪些书里看过的,我只是把别人的一些我很有感触的文字凑在一起,不想刚好可以用在这里罢了。。

所以说,学习还是非常必须的。。。

书到用时方恨少。。。

初级会员

正是忧郁的民载让我深深地喜欢上了载沅!

青铜长老

Originally posted by redmaple at 2005-8-1 10:52 PM:
对于崔秀芝而言,姜胜哲是夜空中的一颗闪亮的星星,仿佛只在触手可及的地方,偏偏怎么也摘取不到。
对于姜胜哲而言,韩郁敏是大海航行中的一个指南针,无论遇到大风大浪,或是天气阴晴不定,一定会找到正确的方 ...

同意啊~~我也喜欢这几句~!
看过之后,心情久久不能回复平静~~姜民哲~~一个忧郁的“白马”王子~~