QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathleen9

【Only you 】【原创】看一场无功无过的爱情

黄金长老

QQ
写的真的是很好 看的出来楼主真的是用心了
" s2 N! Y. r  }( J+ [5 ?$ J虽然我也刚看完 但是文笔欠佳 心里有话说不出来 / k& R$ A5 L; ?$ S1 h4 K/ x
实在是 汗颜啊 ~~~' \6 N- S$ N% E' w+ z2 T% ?
惭愧中~~~

支柱会员

写得很好噢
) S/ U6 M/ i% c4 X0 x7 a5 y细致的同时又联系以往看剧的经验1 W) W, k# m4 @- [7 T8 [; q
佩服MM打了这么多字啊!

白金长老

楼主,写的好啊!非常中肯的说!0 ~( H% @. }! [5 R
同时追看三顺和ONLY YOU ,我觉得三顺又是韩剧的一个先创,很经典,台词令人回味,演员也很用心,而刚开始看ONLY YOU 是,我也很感动,为恩在的不顾一切,但是后面感到编剧的功力不足就尽显了,后面的戏剧冲突不够,没有高潮,有点鸡肋的感觉,正如楼主所说只能在一个无所事事的假日看看而已.$ S  h" V, f' M6 w
楼主很感性哟,应该对自己有信心,你写的很好,佩服!
: J4 N5 O# T# z5 V加油哈,期待你日后的美文...
被加精了,恭喜一下,小丹加油滴说。。。
雙魚的海角天涯----不能像佛陀般靜坐於蓮花之上,我是凡人,我的生命就是這滾滾紅塵……

支柱会员

我觉得彩英演得还不错啊!!!哭的时候超美!!!赵gg可爱死了!!好爱他俩!!

支柱会员

楼主写得很好啊,很中肯客观。

初级会员

而复杂的未婚妈妈的形象,在我看来,她演的并不是那么有说服力。我非专业人士,不知道什么是镜头感或者层次感。但在一次次的拒绝与挣扎中,她的表情变化真的可以说乏善可陈。被伊俊责骂时候的委屈,得知当年他离开真相的愤怒,镜头给了她很多很多展现面部神情的机会,这也可以说是韩剧的最大特色,用眼神来传递情感,但是这些百感交集的感情在彩英妹妹的表现下全部变成了一个样子:瞪大的眼睛,颤抖的睫毛,紧咬的嘴唇,没有变化,没有任何细节的变化。本来,这可以是一个很好的机会,让她成为演技派,或者事业再上一层楼,但最后只能说,这样的机会,她错过了。
& V8 o, u+ W/ W; A, R6 d
# W$ Z# X4 @0 r& [
- _$ ~; \! X5 M. H/ y9 x+ L; l# x3 A, W
; d: b/ w2 [7 W3 D4 Z
8 o, S: x; F, O( C& M3 k
. ~. X0 @% I2 E" _
非常赞同!!!!!!!

白金长老

樓主寫得很好很深入...雖然我沒看過這套劇,不過很欣賞樓主的文筆和分析,支持!

白金长老

写的真是很棒!& l; @& @- R( w1 R  A. D3 }
道出了在看OY时没有的一种感悟,看到的OY的另一面,不曾仔细去注意过的方方面面!% Z9 i5 G5 Y9 g& z, d: c
那天买回OY的DVD重新看的时候看到那段罗密欧与朱丽叶的时候,也忽然发现,这段看似不经意的小风波,实际为OY男女主角的情路埋下了坚实的伏笔。4 P8 h& w  I% _6 r7 p2 T% r3 }
这其中我万万没有注意到的是写秀妍的那段,说的真的很有道理!她从开始就不是个自私的人,而是一个自卑的人,自卑的让人可怜又可恨,最后能够释怀这样的结果对她自己来说无疑是种解脱。& u5 P/ b& x7 g6 A* Z
有人总是愿意拿OY和WL做比较,觉得没有什么好比的,只不过戏剧框架太类似 人物也是爸爸 妈妈和孩子,难免让人产生错觉。但是OY和WL所呈现的爱和表达爱的方式却是大不相同,OY从一开始男女双方就是在有感情基础下发生的一夜情,只是那种爱情不明确,太朦胧。六年以后他们也没有忘记过彼此,只是把六年前那份不确定的感情变得更加明确而坚定了;WL的一夜情完全是酒精的化学作用起了效果,是典型的“意外”,设想如果没有那个他们会因为孩子而走到一起吗?我觉得有点困难。
8 h% ]* m4 n; y# f! cOY真的如题所说无功无过,而且它也没有起伏很大的大喜大悲,很平淡的就那么走完了,但是就是因为它的平实无华和生活化的表现让人久久不能忘怀!. G& f0 M. Z! m# o& Q% {1 R

* `6 `, B* w1 h5 ?7 p: E7 b8 c9 n$ u4 T
4 ^' r7 i6 B, l$ [) r( I
路过电脑前的妈妈看到,突然说:这个是谁?很帅啊。事实证明,姜还是老得辣。
) {2 S5 s' x( B& J- T这句话认同啊,我妈也说过诸如此类的话语。

账号被盗用户

很感谢楼上的亲认真地看了我的文字0 Q2 L/ B! p" ?& s# f: Q
又如此用心的回复
) }/ E1 e1 M- k4 W! b0 ?; w& s; q$ _5 x% _0 [: S
大家关于wl的一些看法是我以前没有体会过的& t  N$ N9 T3 g+ O# ]+ C& X  P
可能看的时候就不是很用心
! G  V5 ~! }" Y% d9 U& ?我会检讨的
) f" t- j1 h$ f' d. ?; W+ X, q
: u+ s, d8 S, G6 `, G$ `2 j最后 松鼠叫我小妹. ^) z! h$ r, s! K, {
你完蛋了
monica23 该用户已被删除
寫得很好啊~ % B& Y; a0 l5 K- x
" g# G. l; _1 E
剛從首爾回來大約兩個星期了。 記得在那的時候,就聽朋友說這部片子很好看。, p" Y8 W$ l( M" I$ m/ A
正在期待台灣何時可以播出呢?

黄金长老

QQ
支持楼主
2 O$ x5 v9 l5 S' q. `6 f3 w对显宰GG的描述太精准了

白金长老

楼主,我也来支持一下你,写的很好啊!

支柱会员

Originally posted by kathleen9 at 2005-8-3 07:26 PM:7 a% l. l" A, d0 e
很感谢楼上的亲认真地看了我的文字
/ u0 L, ~, P' M  t3 J又如此用心的回复5 o& U; S7 ]0 X  `. Q7 z. ]. w( \' B

# l% c! l' o, Q8 P: f" [大家关于wl的一些看法是我以前没有体会过的% H  Q2 Q' Z6 R8 F
可能看的时候就不是很用心9 ]! \; w9 k7 f# _* n9 P
我会检讨的  g4 u) \4 e1 ?1 K& _
! [% \. p3 Q9 f
最后 松鼠叫我小妹- o2 d# t# `  y2 p3 |4 S- q) Y
你完蛋了

j: Y8 a' ?2 ]2 r6 |0 k( @$ m0 h: t) ^  p- ], ~

# i1 z) R1 w* F7 K+ C这个,我不好意思在别人面前承认我是你阿姨的来,把偶叫老拉!

支柱会员

父子之间的内容太少