QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathleen9

【Only you 】【原创】看一场无功无过的爱情

初级会员

QQ
Originally posted by 卡卡 at 2005-8-3 08:15:
* x* D  k! w' G0 S 很喜欢楼主的点评,喜欢ONLY YOU,谢谢楼主.
* l, J% _. y2 b2 V$ S8 \
baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15baozi15

账号被盗用户

看了三顺之后我就准备看这部剧了,希望不要失望呀
《巴厘岛的故事》《浪漫满屋》《我叫金三顺》 爱上仁成 爱上RAIN 爱上玄彬

青铜长老

我个人觉得这部戏不太好,我看完之后回想起来觉得好像没有什么值得回忆的地方。。
; l, w1 A! y  Q- P7 G$ c# A前面几集还是很不错,但是很面的戏总感觉是在凑戏,实质性内容并不多
白日梦游。

支柱会员

现在才看到这个帖9 W, k- L  ]& S. \' ]
楼主我来晚了! t" }8 v, V1 T$ J$ J
写得很棒~~

初级会员

我是通过这部戏喜欢上了赵GG的,真的是好帅啊

初级会员

给我的感觉是重逢以前的情节比较好,但重逢后的情节有些不协调.男主角的性格也有些变得不合理.另外,对于韩彩英觉得她整容的痕迹太明显,只易远景不能近看.

账号被盗用户

打算去看一下

青铜长老

其实还好吧,对ONLY YOU,我真是有点小小的失望。) {* h3 ?1 e, {8 ~, s% [1 u0 h

# |- k; g4 G. T9 ?也许是希望太高,失望也太大,总觉的过于沉闷,而且剧情拖拉。有点受不了。

新手上路

QQ
快要看完oy了,对楼主的观点颇有同感.彩英mm的最近两部戏都得到了不少人的喜欢,但无可否认的,男主角的表现都太过抢眼,在演技方面总是压着彩英,不能不说是一种遗憾.相对来说,我更喜欢她在<豪杰春香>里的角色,更适合彩英吧.而车恩在,特别是后半部分,总是看着别扭.

高级会员

因为当时对同步出的三顺关注比较多.对only you 不是细节的去看
; k* i; z8 D: c" e  \2 B   发现4个男女之间的感情太拖拉了.

账号被盗用户

QQ
有时相信美好确实比怀疑让人幸福的多。
/ Y; o, O* o+ K3 e; n1 {/ \8 G美文!!