QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kathleen9

【Only you 】【原创】看一场无功无过的爱情

初级会员

哇.楼主超强的.写得非常客观.虽然不喜欢ol的情节内容.但帅哥还是要看的.而且赵gg穿的红衬衫很有独特的味道

账号被盗用户

好文才,好文采,再接再厉,期待新作!
[img][/img]

支柱会员

楼主真是太棒了!写了这么一篇美文.又让我重新体会only you  中的点点滴滴. 万分感谢.

青铜长老

喜欢

支柱会员

看完楼主写的介绍,我也好想看这部电视剧

社区元老

好用心 佩服 我就写不了这么多字0 C8 G& I. H" P) \
顯宰我看到他第一眼就爱上了 嘿嘿 我算是有眼光吧

白金长老

感动!!& c; M* D* s* H% B9 c' S8 I
看得好仔细,品味得够深刻啊~~$ g, Q1 C9 L6 O1 K
OY就是好看

初级会员

厉害,竟然引用了西蒙-波伏娃的《第二性》,服你了!!!

账号被盗用户

Originally posted by minibabyface at 2005-8-3 11:21 PM:# S1 o  W' V* R! @" s' e- Q* m  T
厉害,竟然引用了西蒙-波伏娃的《第二性》,服你了!!!
' |1 |0 K9 V& R" ?2 r

1 i  H( @8 j/ s0 E; m5 [& T
$ W2 L9 c- O4 Q: M4 T汗一下 偶没有引用来1 M) ]* m$ m* @) ~
偶完全记不住里面的话
0 S6 G0 q8 u- i6 {& i! m6 _4 s  S- H9 R+ a5 j/ {: l" G
不过那个新版做得很漂亮9 l% O8 w+ ]4 F* o7 H
偶是捶胸顿足恨自己买得太早# B5 ~* m. y% F& O7 p% W3 v8 v
还至今都看不完

账号被盗用户

QQ
Originally posted by 流连飘飘 at 2005-8-3 10:31 PM:
' B& J- T4 h0 B6 @3 ?3 K 好用心 佩服 我就写不了这么多字
4 T8 i. S6 p  a+ W顯宰我看到他第一眼就爱上了 嘿嘿 我算是有眼光吧

]) `+ B! `& w+ a飘飘你好自恋啊,呵呵~我也很有阳光,第一眼就看上了。

初级会员

ONLY里最令我感动的瞬间有点特别,是真率问恩在,韩尹俊爸爸什么时候来看他的时候.. L) |9 N- w: o3 r) r
我当时真的很感动,原来这就是亲情,永远也无法被取代.

账号被盗用户

搂主的两篇文章我都看过了,就是这篇和《饼干》那篇。很非常之经典!很期待能看到你更多的文章发表!:P; N  Y. w0 k; |  b9 P  I
另外我想说的是,看了你对于显宰和彩英在《ONLY YOU》中的评价,完全同一! 9 v! h  o2 t9 T$ i
看了《ONLY YOU》之后,让我只满意的就是显宰OBBA在剧中的表现了,他完全把韩伊俊给演活了,我最喜欢的就是他吃醋时的样子了
$ p1 Y: R: ?& I6 U# e彩英虽然很漂亮,但是个人觉得还是她演的未婚妈妈,还是欠缺了点。至少没能超越春香/ ]6 G9 I4 h4 C$ y
但是,不管怎样,我还是很喜欢《ONLY YOU》的,毕竟显宰的表现并没有让我们失望。baozi18

支柱会员

感同深受。。。

新手上路

我到现在还拿不定注意是否要看, 我看过的介绍都说是象喝了一杯温吞水. 没啥意思...

社区元老

Originally posted by graceppp at 2005-8-4 12:16 AM:
& ]( d/ t) b" N; W" t: l 飘飘你好自恋啊,呵呵~我也很有阳光,第一眼就看上了。

& h# k2 _, x' d/ ^( _# B0 g1 {我觉得他是第一眼帅哥 怎么会考虑帅不帅呢?
; D8 V8 e. ~1 u4 }  a' M3 Z明明就是帅翻了嘛~~~