QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brandnew

【去海边吧】【原创】杂感:爱泰贤,所以不愿看到结局

白金长老

Originally posted by 散发 at 2005-8-9 07:00 AM:
我怎么觉得泰贤和苏拉会在一起,这是我看了第四集的感觉。

看到去海边记者会的JUNJIN发言,他说他演的这个角色是一个爱情失败的人等等。

所以我想泰贤和苏拉在一起的机率基本为零了。

但无论泰贤最后能不能和苏拉在一期,只要过程是美好的,我都能接受。

白金长老

Originally posted by fullhouse at 2005-8-9 09:27 AM:

看到去海边记者会的JUNJIN发言,他说他演的这个角色是一个爱情失败的人等等。

所以我想泰贤和苏拉在一起的机率基本为零了。

但无论泰贤最后能不能和苏拉在一期,只要过程是美好的,我都能接受。

亲,那个记者会哪里有看啊?

我们泰贤真的好可怜, 虽然有钱,一辈子都在封闭自己得不到爱.

高级会员

才看了4集,已经被jin泰贤这个角色深深打动了.

不是因为他是我喜欢的junjin演的.而是角色本身.

一直是偏好成熟的成功男士的.而泰贤这个精英型的男人更是完全吸引了我的注意力.真的让我忍不住把所有的赞美词用在他的身上

可是越往下看,却越发觉得他拥有的却是那么少.远远不是我所想的那种幸福 完美 不缺什么的人生.

那个可怕的家庭~完全让人体会不到温暖的感觉.没有血缘关系的爸爸,永远偏心自己私生子的爸爸.有私心的妈妈,永远给他压力的妈妈.毫无亲情的家庭.造就了他的个性.冷酷,以事业为重.

这个时候女主角出现了~一脸的天真,小小的土气,完全不矫柔造作.傻里傻气的就这么一点点的打动了他的心.第4集最后的那几幕似乎预示着他将陷入爱里.一个不知道爱为何物的人.如果一旦开始爱,将会如何一发不可收拾.如果得到过,又失去.我无法想象他会如何~

似乎就没有一个合适他的结局
他的幸福再哪里呢?我看不到~~

账号被盗用户

看着小Jin, 总是会想到申东贤, 总是想东贤一开始也是为了收购饭店才到臻英的身边的, 而且还有那么强的情敌啊, 但是他最后得到了自己的爱了呀, 为什么小Jin不行
难道小Jin就不能为了苏拉放弃一切吗?没有了事业, 没有了所有的财产, 最后两手空空的走到女主面前, 多潇洒啊
编剧啊, 求求你大发慈悲吧, 真的不想看到小Jin哭的样子, 也不想看到他变坏的样子, 更不想看到他一无所有的样子

白金长老

Originally posted by tata at 2005-8-9 09:55 AM:

亲,那个记者会哪里有看啊?

我们泰贤真的好可怜, 虽然有钱,一辈子都在封闭自己得不到爱.

韩剧热线发布的第四集里面有记者会的中文字幕版,小JIN在记者会上说的。

黄金长老

泰贤泰贤,最近在韩社上经常看到这个和junjin联系在一起的名字。因为心痛,所以我不忍心开始。大家都说男2的爱情运从开始就注定得不到女1的爱,我更不愿意让我心中的n1在不属于他的爱情中受苦。
在海边,开始的轰轰烈烈,很少有在播发第4集时,大家对男2的命运忧心忡忡,这只是因为junjin,这个帅气可爱的男孩。我希望结束时,编剧能给泰贤一个最华丽的退场,即使得不到爱情,但不要让他失去美丽。

社区元老

怎么办,男1 男2 我都喜欢,不过我觉得苏拉还是和junjin比较好,成熟又值得依靠。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

其实退出啊什么的~已经是注定了~
可是看到第四集,我总觉得苏拉根本就没有喜欢上泰贤啊~~也就是说没来电~~
那泰贤岂不是要单恋??!!那也太伤自尊了~~

希望编剧能借鉴情定和AAE~~

再说一下,我觉得苏拉和DD实在不配,两个都不怎么罗曼蒂克的人在一起越看越象好兄弟~

白金长老

Originally posted by brandnew at 2005-8-9 11:49 AM:
其实退出啊什么的~已经是注定了~
可是看到第四集,我总觉得苏拉根本就没有喜欢上泰贤啊~~也就是说没来电~~
那泰贤岂不是要单恋??!!那也太伤自尊了~~

希望编剧能借鉴情定和AAE~~

再说一下,我觉得苏拉和DD实 ...

呵呵,这部句是属于感情线发展比较慢的~

其实泰贤对苏拉的感情,也许也还谈不上是爱了~

青铜长老

呜呜,我都快哭出来了。。。
从第3集gg和sora逛夜市开始,已经觉得gg看sora的眼神不一般了
然后我就开始郁闷了
按照韩剧的一贯模式,都是男1女1成的
再说这戏从名字和整体氛围上感觉都是喜剧收尾
结尾的大团圆也只是dd和sora啊
不管编剧怎么写gg的结局,都无所谓的,反正咱们jin抢不到sora的
我没有很担心结局,因为注定gg得不到他要的爱情
所以没关系了。。。
只是不想看到jin在戏里心疼受苦
尤其手表他面对的情敌是那个令他没好感的dd
对自尊心和信心都很强的gg来说,是莫大的耻辱了
我比较会心疼这种表面强悍傲气,内心其实很没有安全感的男人
或是说这样的男人更像小孩子,在他们喜欢的女人面前
心疼这样的角色,可偏偏jin接下来就要受这份罪
以后的日子里,我非得难过胸闷死不可
p.s 楼主假象的那个类似《火鸟》的结局我不喜欢。。。虽然这样子表面上看起来风平浪静,大家都能好好的各自生活下去
但也只是拥有爱情的一对能幸福啊
那个默默祝福的人,对他不是只有无尽的回忆吗?生活对他只是过日子而已,哪有幸福的影子
不要这样的结局
与其这样,不如让gg自己退出,但是他的退出不要是好心的为了成全
我想能不能让gg和sora先交往一段时间,在相处过程中,明白对方同自己不合拍,双方的价值观不同导致分开,做回朋友不好吗?将伤害降到最低值
从3集救闵会长这里可以看出,sora和gg的价值观,处事方式是不一样的
那么即使最后sora和dd在一起,gg再面对他们也不会很尴尬
因为我的看法一直是,想要退出成全别人,就索性远走高飞,离开这个地方,所谓眼不见为净
看人家甜甜蜜蜜的,也不用吃醋心里不好受
不然面子上装洒脱,心里心如刀割的,作孽阿

白金长老

Originally posted by fullhouse at 2005-8-9 11:52 AM:

呵呵,这部句是属于感情线发展比较慢的~

其实泰贤对苏拉的感情,也许也还谈不上是爱了~

暫時以第4集來說,當然談不上已愛上
但是那一刻的心動,已經是往後苦戀的揭幕了.....

新手上路

QQ
Originally posted by lulululu at 2005-8-8 11:31 PM:
天...偶真的可能看不下去了
昨夜看4的時候
偶的心已經一陣陣抽痛
心想:完了,這孩子完了~他已經陷入一個萬劫不復的深淵了....

偶曾經跟自己說過,不要對這片子陷得太深,因為一早已 ...

偶也是
好希望junjing得到好结果

青铜长老

以前只知道神话是几个(具体几个不清楚)蹦蹦跳跳的小男生,没多大兴趣,可是看这片里,感觉男2他不象小男生啊。。。。觉得他演得还不错,虽然韩剧的情侣多数从“冤家”开始,可是看到4,怎么觉得男2还是有希望的?当然,前提是不要变成那种歇斯底里的坏,对女1笑的那么温柔那么可爱的男人,变成那种偏执狂的话,不太容易接受,韩剧常让一些成熟成功的男人变成偏执贪婪的人,可我觉得得到那个年纪应该又比较成功的话,应该见多识广,不会连该放手时就放手的心态都不具备吧?

白金长老

Originally posted by 风满袖 at 2005-8-9 02:47 PM:
以前只知道神话是几个(具体几个不清楚)蹦蹦跳跳的小男生,没多大兴趣,可是看这片里,感觉男2他不象小男生啊。。。。觉得他演得还不错,虽然韩剧的情侣多数从“冤家”开始,可是看到4,怎么觉得男2还是有希望的? ...

就這句,已經說明朴某人的演出成功了~
"不像小男生...."baozi15

高级会员

刚开始看第一集,慢慢去捉摸体味junjin的魅力。。。

ps.说句题外话,junjin,呃,让我想起两个johnny's明星。。。