QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: brandnew

【去海边吧】【原创】杂感:爱泰贤,所以不愿看到结局

支柱会员

是呀,这也就是我到现在都不看<走向海边>的原因,
之所以是男二号,是因为最后没有跟女一在一起,注定痴心错付,为情所伤,
要是最后跟女一在一起了,那不就变成男一了嘛,
我还是等16集结束后,看某亲把剧中有jin的部分统统截下来的视频吧~

青铜长老

Originally posted by 风满袖 at 2005-8-9 02:47 PM:
以前只知道神话是几个(具体几个不清楚)蹦蹦跳跳的小男生,没多大兴趣,可是看这片里,感觉男2他不象小男生啊。。。。觉得他演得还不错,虽然韩剧的情侣多数从“冤家”开始,可是看到4,怎么觉得男2还是有希望的? ...

几年前是小男生~~
从2002年起就变成老男人了……

白金长老

Originally posted by brandnew at 2005-8-9 03:53 PM:

几年前是小男生~~
从2002年起就变成老男人了……

哈哈~虽然年纪不大,但都酷爱走成熟颓废路线

初级会员

我看了大家写的也好伤心啊!为什么 为什么 junjin总是男2?我只能再忍一次了 下次记得一定男1啊!!!!!!!!!!!!!

初级会员

junjin怎么都是得不到爱情的男2啊  九尾狐是这样,去海边也是这样,受不了

青铜长老

我也是男二的支持者啊,JIN的造型太帅了,比九尾狐里强得多。可是,在我的记忆里,韩剧里的男二只有极个别的可以获得女一的芳心,如情定,那可能是因为裴永俊的演技太棒了,最终使编剧的天平向他倾斜了。这出戏可能性太小了。呜呜,我不想喜欢的JIN最后是伤心的退出结果呀

高级会员

希望编剧不要将故事写的太残酷啊, 李青儿即使不喜欢JUNJIN, 也不要让两个人连朋友也当不成啊

新手上路

哎。。。。。。
边看边伤心
只希望给JUNJIN 一个好结局!

高级会员

在群里和别人讨论,是想看喜剧的戏中,悲剧的结尾,还是想看悲剧的戏中,喜的结尾,大家觉得呢?
JINA~~~老大啊~~~严大叔啊~~~6头啊~~~超级立方体~~

初级会员

去海边我也看了,当然我不是因为junjin去看的,因为我本来就不认识他。看这部片子是因为李莞,很喜欢他演的先优和小泰华。其他的主角我是一个都不认识的
但是这部片子并没有像很多人所言,看了会被junjin吸引,说真的,他演得真的很一般,看来看去也没发现他所谓的人格魅力。或许真如有些junjin迷所言,这个角色不适合他,呵呵。
不过,我觉得女主角还是很不错的,这已经成了我追这部片子的动力了
一家之见,千万别砸砖啊

青铜长老

老是看他演这种得不到爱角色,郁闷啊
suifeng200 该用户已被删除
好看