QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

青铜长老

怎么没人顶呢?找个人来说说旧版的也好啊.
下一集还是没有神话,难道他们都不上了吗?噩梦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有了他们情书还有什么好看的.
Everything have their pay。凡事都会有代价
最不好玩的游戏是——轮到你上场时,却改变了规则——人生往往如此。
人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。

白金长老

没有神化的确有些失落。
不过还是有很多可看的。
比如哈哈、金基石、闵庆勋。。。。。
据说下周东方神起和金钟国也要来。
总之还是有笑点的.

初级会员

现在整天没事就看神话的冬冬,来来回回都不知道看了多少回了!
没集情书都看了不下三遍了1
太喜欢神话了
不过以后没有神话的情书都不知道该能不能坚持看下去!

高级会员

Originally posted by leko710 at 2005-8-31 17:41:

是说金贤中?
确实很帅~~SS501里最喜欢他,还有亨俊也不错~~

最近上节目的艺人是很幼齿,害偶看节目时总有种老牛吃嫩草的感觉

听说下期情书神起的允浩和有天也要上~~晕鸟~
真 ...

我覺得太年輕的小朋友還是不要上LL玩這種遊戲,真的沒感覺,女方也很難找吧
看來看去都是姐姐,曖昧的起來嗎?......
而且我想要女星跟小弟弟配對還真的有點為難......
22-32歲左右,有些男人味的男星,才會讓人心動阿!
即使有劇本演起來也比較真實,更何況說不定自己也欣賞

PS  該 man的時候man,該可愛的時候可愛...迷死人了...

[ Last edited by severine0916 on 2005-9-4 at 23:29 ]
Jin寶貝,HyeSung小王子 DW大叔,MW oppa Eric大大,Andy小可愛...wuli...shinhwa Jin朴小呆,HyeSung小狐狸 DW館長,MW小貓 Eric外星人,Andy..DD...wuli...SHINHWA..

黄金长老

我也是看了情书后开始喜欢神话的,每个成员间都很亲密,看他们一起打打闹闹,感觉很好,一直希望他们能永远是一个组合

初级会员

看了好象不怎么样啊

白金长老

沒神話也沒人看了.....

黄金长老

其实现在人太多了,以前神话是组合,大家很熟,开得起玩笑,现在的嘉宾也不固定,
哪有一来就玩成一团的,所以客气多过搞笑,看Tim就是最好的例子,以前话都不多,
闷死,现在经常够胆来个冷笑话!

黄金长老

我也觉得年纪太小的来上这种节目感觉不对
不像神话根申千,他们之间都很熟了,所以闹得开
换了人都有些客气,也不能随便开玩笑

最新27号的中文版由天使制作
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

初级会员

不知道下期有神起的情书怎么样啊!!好期待啊!!我最喜欢耗子了!!!可是刚听说他们要参加情书时还真有些惊讶!!才不到二十!!就要参加啊???!!真是不知道公司是怎么安排的!!!这种游戏好象不太适合他们这么小的艺人参加啊!!应该再大一些吧?!之前看Dana参加情书就觉得很不舒服!!可能是我太敏感了!!??

青铜长老

Originally posted by leko710 at 2005-8-31 05:41 PM:

是说金贤中?
确实很帅~~SS501里最喜欢他,还有亨俊也不错~~

最近上节目的艺人是很幼齿,害偶看节目时总有种老牛吃嫩草的感觉

听说下期情书神起的允浩和有天也要上~~晕鸟~
真 ...

对呢,就是金贤中小弟弟
现在神话之外就喜欢他了,还是个小弟弟,真是破例了
怎么跟个小女生一样,又帅气又漂亮 ,我超级仔细的观察他的每个小表情啊
特别是MC刘说XMAN里有个女编导跟他很像的时候,并把那女编导拉上台后,金弟弟的那个表情,
真是让我疯了,既然看不到神话了,就让金弟弟先撑撑我的精神世界好了

青铜长老

Originally posted by rachell at 2005-9-5 10:23 AM:
我也觉得年纪太小的来上这种节目感觉不对
不像神话根申千,他们之间都很熟了,所以闹得开
换了人都有些客气,也不能随便开玩笑

最新27号的中文版由天使制作

我觉得小JIN跟申千玩的最开心了
看来他们真是通过第一季的情书培养出了深刻的默契啊
其实DD在没有了神话这个大集体后总是默默的感觉
即使是小JIN在,他们的沟通也很少的感觉
但是有一次DD跟小JIN撒娇的0.1秒的镜头也被我捕捉到了,^_^
没有神话的情书我也很想知道到底是什么样了啊
虽然神话不在了,可是他们也培养出了新一代的接班人啊
比如TIM,现在还有夏石镇,觉得这个小朋友也是个人才啊,还有MC梦,活活'
而且申千还在啊
不过我十分的期待神话重新回到韩国的综艺节目里,超级喜欢六个在一起啊

青铜长老

QQ
这里应该都是的、神话的饭呀!!
我也来凑个热闹!
情书我是每期都看的!!!
现在没GGM了精彩减了不少!

黄金长老

我没看过哦
如果有来生﹏﹏我愿是一只﹏蝴蝶 飞不过﹏沧海桑田 飞不过群山峻岭 飞不过风起云涌 找一朵花儿栖息 不用太大 我很﹏渺小 不用太艳 我很苍白 不用傲立群芳 我﹏很羞涩 不用随风摇曳 我很安静

黄金长老

娃哈哈哈!!!!!!!!

帝国终于出5月那两期情书中文版了

太高兴了!!!!!!!咔咔咔!!!!!!!!

看完了再来评论!!!!!!!!!!
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]