QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

青铜长老

哈哈。TIM也算是情书的元老了,现在也越来越放的开了
刚看完8月13的那期,TIM的舞蹈风格大转啊而且我发现他经常是像负担BOY学习
越来越进入状态了,呵呵,高兴
还有那个虎范,唉,还要跟不在的JIN还有DD斗争啊
我今天还幻想呢,英兰总是这样对神话痴情不改的,什么时候ERIC有机会上情书
让ERIC接受了英兰,那是怎样的盛况啊??不过完全不可能吧

白金长老

Originally posted by vivid-chan at 2005-8-25 09:36 PM:
哈哈。TIM也算是情书的元老了,现在也越来越放的开了
刚看完8月13的那期,TIM的舞蹈风格大转啊而且我发现他经常是像负担BOY学习
越来越进入状态了,呵呵,高兴
还有那个虎范,唉,还要跟不在的JIN还有DD斗争啊 ...

雖然不討厭英蘭...不過要大大來選擇她.....還是想大大單身算了(任何女性物體都只宜遠觀大大啊)....

白金长老

狐狸其实是一个个性鲜明的人
羞涩,爱面子,不服输,但是好多人忽视了他骨子里也很爱玩

白金长老

我都快找不到~~~

来顶顶~~~

昨天看了新的情书~~~

笑死了 狐狸好可爱啊~~~~~

还有火星相公也出来了~~~激动啊~~~~

青铜长老

新的中文情书出来了么??
期待啊

青铜长老

QQ
vivid,她说的是8月20号那场滴说

汗死,MARS都被cc用上了!!==|||

真的被金钟国说中了,“彗星”的朋友真的是“火星”

昨天看了上周的Xman,我师傅真是大出风头啊

完全不比tvsq逊色,越来越崇拜他了~~~

而且新发型真的好可爱啊,还有那个三个不是对手的原因

让我觉得真不愧是独特的精神世界的创始人

那个神起的主唱俊秀的声音还真是有特点,偶完全不适应

但是跳舞真的是没得说,赞!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

青铜长老

对啊,我说的就是那期,我还没下来呢
着急死了
到是看到了最新的XMAN了,呵呵,金钟国这期很幸福啊
那个喜欢他的小女生也太小了,不光他小,还有东方神起的三个,天上智喜的,还有那个SS501的
那都才多大啊
我看的满腹心酸的,都成老太太了我,还跟着小朋友们乐呢,唉,还是神话好啊,好歹还能一激动叫个OPPA什么的

黄金长老

辛辛苦苦终于借用代理爬上来看看了
要到9月1号才能下载东东,看着海边眼馋阿

要死了,几天没来朴忠载啥时候成了某些人的相公了
虽然这几天不能上网,让我欣慰震惊的是身边又快速成长了一个饭饭

有天无事重温情书,我同屋一向对韩国明星不怎么感冒
恰逢朴小白同志在跳舞,“好帅阿!”同屋感慨!
情书看罢这位同志非常准确的抓住了小白的特质“酷,可爱”
接下来几天把我辛辛苦苦搜罗的所有视频全拷贝了过去
不停跟我打听中国有没有神话的正版碟片,她要买
她要攒钱去汉城看神话演唱会,
什么人也比不上她的“前进君”,还声称此君现在就是她的氧气
三句话都能扯上前进同学,见什么人都拉着推荐,
绝对是极度外向扩张,嚣张跋扈型的饭饭
让偶这种温吞水型的饭饭有时都有些汗颜
害得我心惊胆战,不停提醒她要克制,萝卜白菜各有所爱
生怕她到处树敌

不过总的来说还是让人高兴的一件事啊
[fly][url=http://www.shinhwachina.com/bbs/index.php][color=#A03CE3][b][size=3]韩社神话家族 倾力打造神话中国 点击进入[/size][/b][/color][/url][/fly]

支柱会员

汗~~真滴成神话专贴鸟

理解楼上的亲~~
我一个同学也在我的带领下,疯狂迷上了GGM~`
到后来,以至于甚至我只要和她一通话,她就跟我讨论GGM的事~~
比起她来,偶就。。。

大汗~~

[ Last edited by leko710 on 2005-8-26 at 23:24 ]

黄金长老

才看到 rachell一回来就把帖子整理得很好了。辛苦了!

白金长老

樓主辛苦了...整理得很好....情書八九十一期也沒看啊

初级会员

最新的综艺还没出来啊?
我还真的好期待啊!!!
心变小了 所有小事情 都变大了!!

白金长老

下期情书,神话的一个也米参加了~~~

汗,有点意兴阑珊了~~~~~~

青铜长老

Originally posted by countshen at 2005-8-27 10:54 AM:
下期情书,神话的一个也米参加了~~~

汗,有点意兴阑珊了~~~~~~

对啊,所以我决定了今天下午不看.
昨天看6.18那期,JIN被那些诽闻气的快要疯掉的样子好可爱.
UNCLE SHIN的病鸡舞和抖鸡腿舞绝对是经典啊.
Everything have their pay。凡事都会有代价
最不好玩的游戏是——轮到你上场时,却改变了规则——人生往往如此。
人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。

支柱会员

Originally posted by dazowlin at 2005-8-27 13:41:

很喜歡看Andy戴眼鏡耶...很有聰明小孩的感覺
我覺得他一定是個讀書很厲害的人吧...猜的...哈哈;)

这位亲真素有眼光啊!说的真素好!