QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

新手上路

QQ
都是很棒的节目,谢了

白金长老

cindy,那一周jin和秋素英,虽然作势吻了好几次,但是嘴唇只轻轻碰过一次,其他都是借位,我早审查过啦
致命的爱 那集倒是真吻了,我宁愿他吻秋素英……

支柱会员

唉~~看完铃声一晚上都没怎么睡~~第2天整个一熊猫。。
这期的反转更让人郁闷!~~DD最后一次,该死的编剧干脆就让他挂了~~
气死我了~!!!

白金长老

楼上的亲,DD还会回来的嘛,那个时候演技肯定更大提高了
不过还好黄玫瑰里还让他帅了一回,再次想起他下车的时候……

账号被盗用户

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-24 05:01 PM:
cindy,那一周jin和秋素英,虽然作势吻了好几次,但是嘴唇只轻轻碰过一次,其他都是借位,我早审查过啦
致命的爱 那集倒是真吻了,我宁愿他吻秋素英……

唉,重要的不是接没接触,而是那小子的神情……真是让人抓狂

我对李真的印象还挺好的,这个叫BOBO的僵硬妖精……虽不是特别漂亮但是挺大方的

秋素英,到了情书里面就觉得她没那么可恶啊,甚至还挺舒服的呢,喜欢她和弟弟的酒窝配

白金长老

cindy啊,既然知道有的人总是整天耍BC,我们就应该习惯啊
我是完全被击败,于是什么都能接受了
人家有的人玩游戏被弹脑袋,砸脑袋,都像炼了铁头功似的,来者不拒,还一幅enjoy的样子,我相信他字典里不仅没有后退,还没有躲避!因为人家是junjin!
完全knock down!

支柱会员

小白家的两位亲相比我还算是幸福的了,至少小白还是和女人BOBO,就算那次致命的爱里也是和某男玩了一回同性之爱,还是没有什么牺牲镜头滴!
但是DD和李辉才可是有那让人心碎的同性之吻滴呀!
我那可怜的DD啊!编剧要是找了个帅哥我也就睁一眼闭一眼全当他是为艺术牺牲了!但怎么就便宜了老李了呢?

白金长老

啊,楼上的是樱桃娘子么
我倒宁可jin和男的bobo啊,反正他们六个也整天互bo,不过jin和秋素英的bo不算什么了,和金泰熙的猛烈bobo至今我都没敢看

那个李辉才是哪一期的啊,我只看过截图,李长得有些像香港的钱嘉乐,只是脸瘦一些

账号被盗用户

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-24 05:40 PM:
啊,楼上的是樱桃娘子么
我倒宁可jin和男的bobo啊,反正他们六个也整天互bo,不过jin和秋素英的bo不算什么了,和金泰熙的猛烈bobo至今我都没敢看

那个李辉才是哪一期的啊,我只看过截图,李长得有些像香港的 ...

这么说我不是有点自虐倾向?最近才从韩网down完九尾狐的JIN的出场剪辑,俺还打算重看

一次呢

李辉在的话应该在我前面贴的图里面出现过吧,8过樱桃娘子说的那期我没看,也不打算看了

给斑斑参考一下,樱桃娘子可以跳过

登录/注册后可看大图

[ Last edited by cindyzhw on 2005-8-24 at 18:38 ]

支柱会员

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-24 17:40:
啊,楼上的是樱桃娘子么

那个李辉才是哪一期的啊,我只看过截图,李长得有些像香港的 ...

偶是偶是!
我说了啊,要是找个像神话其他五头那样的帅哥我也就认了,反正拍戏为艺术牺牲嘛!最起码我的视觉还是享受滴!
但老李和DD BOBO那画面也太.....

白金长老

想起了那句话:忍一忍就过去了……
《Winter Story Vol.2》第一首是DD独唱吧,omo~为什么声音真么可爱温柔啊

白金长老

cindy,视频剪辑在哪里?!!!!我要啊,bobo我也挺的住!

刚看了视频区那个贴的布拉格的视频,可怜的DD被造型师整的整个老了10岁,简直成了樱桃大叔了5555555,好像性格还蛮阴沉的

高级会员

好象大多数都是支持神话的朋友啊~~~~~
以前只有我会在电脑前看情书和X-MAN笑的很疯狂,现在有很多朋友被我带着疯狂的喜欢上了,在电脑前发疯的不止我一个了。
真的很搞笑啊!(说实话,我也很喜欢以前的情书,觉得8个男人为了一个女主角很可爱,现在的有点乱)

账号被盗用户

Originally posted by mynld at 2005-8-24 07:11 PM:
汗~才发现这里~
好隐蔽哈~
找到组织赶紧来报道的感觉^^*

热烈欢迎my回到组织!送个大礼,我刚刚找到这首歌的在线,之前还是清清

传给我的

ERIC&韩智慧反转短剧主题曲,MAY-奇迹
http://yuzinnia.com.ne.kr/may-miracle.wma

[ Last edited by edith on 2005-9-2 at 00:37 ]

支柱会员

说实话我完全是冲着神话去看《情书》和<<x-man >>的,尤其是六头一起的,觉得百看不厌的。