QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

支柱会员

QQ
天呀
这帖子的楼层也疯长呦~~~
累死我老人家了(咳咳~~)
亲们最喜欢X-MAN和情书里面哪首歌呢???(看我~这才是正题嘛~~~快聊正题,不然被版主~~OMO)
我个人最喜欢Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya
就是X-MAN里配对时女宾跳舞时出现的曲子
biang~~~~
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/

账号被盗用户

Originally posted by lemonmeng at 2005-8-20 11:17 PM:
天呀
这帖子的楼层也疯长呦~~~
累死我老人家了(咳咳~~)
亲们最喜欢X-MAN和情书里面哪首歌呢???(看我~这才是正题嘛~~~快聊正题,不然被版主~~OMO)
我个人最喜欢Christina Aguilera, Lil' K ...

我最喜欢这首——Ryuichi_Sakamoto_Merry_Christmas_Mr.Lawrence
[audio]mms://211.176.63.195/media02/053/53352.asf[/wma

所有x-man和情书里面的音乐我只保留了这个,初次听到的时候留下太多震撼了,那应该是韩佳

人那期,BC被选为KINGKA的时候放的,当时感觉有希望的泉水从心里流过……哈哈,因为我事

先知道BC被选上了不过前奏真的是温柔的紧,非常衬BC那时的心情呢

[ Last edited by edith on 2005-9-2 at 01:13 ]

支柱会员

QQ
Originally posted by cindyzhw at 2005-8-20 23:25:

我最喜欢这首——Ryuichi_Sakamoto_Merry_Christmas_Mr.Lawrence

所有x-man和情书里面的音乐我只保留了这个,初次听到的时候留下太多震撼了,那应该是韩佳

人那期,BC被选为KINGKA的时候放的,当时感觉有 ...

正在挺亲喜欢的这个曲子很清新呀~~
开头部分很美啊~~
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/

支柱会员

说实话,上看看下看看,这帖子放在这区,还真有点不搭调诶!!!

但,不管了,先扎营支持了再说!!!

楼主,FIGHTING!!!

账号被盗用户

突然发现两张大大的反转剧照,我竟然从没看过,是哪天的?

[img]http://img.sbs.co.kr/newimg/star/photo/650-6_20040816164154.jpg[/img

[img]http://img.sbs.co.kr/newimg/star/photo/650-7_20040816164419.jpg[/img

今天刻碟整理反转剧,发现大大部分的还差040822、040926、041003几期没有,(有一个

“情敌”标的日期是041013,应该就是041003吧)最近CB有问题,上不去,不知

是否有更新?

P.S.大大在反转里面真是过足戏瘾啊,相比BC演的太少了,还没看过瘾呢就没了

[ Last edited by edith on 2005-9-2 at 02:15 ]

账号被盗用户

Originally posted by rachell at 2005-8-20 06:44 PM:
自从开始看韩国综艺以来,偶就很少看韩剧了。
主要是时间短,没什么连续性,非常适合娱乐放松
韩国综艺节目艺人往往都放得很开,不管舞姿好坏,都不端着架子
但又不像台湾综艺总要说些粗话,黄色笑话,让人觉 ...

说得太好了,台湾的大环境导致节目必须要带荤笑话,要不没收视。现在结果越来越严重,我觉得到了瓶颈了。比如,台湾今年的新节目《国光帮帮忙》,由庹宗康,孙鹏,屈中珩主持。每集中间的一段男人234,毫不避讳,大谈男女性爱。有些话题对女性有极大的侮辱。小s的康熙来了也好不到那里去,问题特白吃!!!不知道接下去台湾的综艺能发展到哪里去,会不会演变成脱衣秀都不好说。

相反,韩国的综艺节目就非常健康!!!男艺人都太能干了!!!跳舞,翻跟头,踢板子,摘星星,样样运动都精通,身材还一级棒。这种大环境,造成了韩国综艺节目的成功。要是把同样的节目设置放到中国,肯定完了。有几个偶像是会唱歌,跳舞,翻跟头,踢板子的?有几个身材那么好的?有几个会搞笑得?相比之下国内的偶像,太不称职了。这样比起来,我们的只能算偶像,人家的算实力。

另外加一句,非常非常非常非常非常非常非常非常喜欢金敏宗,想起他咧着大嘴使劲眨眼睛的样子,我就忍不住想笑。他太可爱了,其实非常有才气,可是为了节目,乱搞。oppa fighting!

shinhwa fighting!!!
http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/26/60943/200511152079752.gif

账号被盗用户

Originally posted by cindyzhw at 2005-8-20 09:35 PM:
不管了,先来挺rachell一把,到时大不了全贴搬迁吧

俺一个月之前处于综艺中毒期,最离谱的时候做了一张excel表格,把节目期数、嘉宾和结果全

都统计过……现在想想那时真是……现在由于神话 ...

好失望,最喜欢在东了!!!!

oppa fighting!!!
http://img701.photo.wangyou.com/2005/2/26/60943/200511152079752.gif

高级会员

看了几期后,觉得除了申千组合之外,英兰也超搞笑的~看着她一直被JUN JIN 和DD拒绝~

支柱会员

明天X MAN出场阵容!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

估计明天恩惠和金钟国还有

登录/注册后可看大图
这位大叔又会被MC柳重提泰国特辑的三角恋!
明天的看点之二就是东方神起和SS501之间所擦出的火花了!
另外就是完全期待MC柳和四方公主的POWER DANCE了!
最后的最后就是等待DD的反转了!不过估计又得让DD悲情一把!

[ Last edited by celina984 on 2005-8-21 at 01:03 ]

账号被盗用户

Originally posted by celina984 at 2005-8-21 12:54 AM:

登录/注册后可看大图
[img]http://img.sbs.co.kr/newimg/dpfile/joy/chart/02/4207_poll_20050819152435.jpg[ ...

没有神话,没有金宗敏,没有uncle 申,没有在东,我还有什么理由看它呢?

呼唤上面的人!!!!

白金长老

QQ
对于韩国综艺节目一片迷茫~
看了这个帖子才知道她的一些基本概念。。
呵呵,短剧,我喜欢。。。。
恭喜你哦!!

高级会员

Originally posted by rachell at 2005-8-20 22:38:

恩,好吧,反正我这几天也上不成网,改好了也编辑不了

情书下星期神话就没人去了么,那就期望值降低了好多
虽然申千也挺好玩的

偷偷的說,真的完全沒有看的動力
ps 有沒有人知道哪裡有5/7和5/14的LL中文版,第二季jin拒絕彬宇,韓真恩又去的那兩集
    我就差這兩個了.......超想要的......謝謝
Jin寶貝,HyeSung小王子 DW大叔,MW oppa Eric大大,Andy小可愛...wuli...shinhwa Jin朴小呆,HyeSung小狐狸 DW館長,MW小貓 Eric外星人,Andy..DD...wuli...SHINHWA..

青铜长老

QQ
Originally posted by celina984 at 2005-8-21 12:54 AM:

登录/注册后可看大图
[img]http://img.sbs.co.kr/newimg/dpfile/joy/chart/02/4207_poll_20050819152435.jpg[ ...

SM的有四个人~~~~东方神起就有三人
DSP就只有贤中弟弟了
贤中,FIGH~~~~~~~~~~SAM~!
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

Originally posted by 莞莞清清 at 2005-8-20 10:28 PM:

昏倒!现场好像要一会把。
官网的地址http://tv.sbs.co.kr/realtime/

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 莞莞清清 on 2005- ...

有沒有親懂得韓語輸入???
可不可以把情書的標題用韓語打出再發消息給偶???

白金长老

这是此帖搬迁之后偶第一次来~~~
偶是朴小白家的可爱的朴CC!
朴小白家的可爱的朴LULU,请多多指教,西西~~~
好,开始发表感慨!
这个<<情书>>啊,只要没有C F女我都能接受,昨天看她给偶家小白加油,明显是被她吓到了,我和偶们家小白一起惊呆地看着她,随后倒地~~还好朴家人意志力够坚强,总算撑下去了~~~这个女银,偶要死了,神啊,救救我吧~~~
还有,哈哈,我誓死同意弄个神话或是综艺的八卦专区帖啦,这样我们说起来就好爽了~~~偶最喜欢八卦了,呵呵~~~唉,等我的网站出来了一定开个神话专区,大家尽情聊,想说什么就说什么,偶绝对不管~~哈哈~~~
再者.老大的反转真的不错哟,而且他是绝对的主角,排挡也都很棒的~~~戏份很多,几乎每集反转都是他们的戏,相比之下JIN和DD就不如老大了~~他们的反转除了女主角,另一个男人的戏也很多的.尤其是JIN,和那个男人是平分秋色的,看得不过瘾啊~~~

[ Last edited by countshen on 2005-8-21 at 12:18 ]