QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

初级会员

喜欢第一代情书,可能是神话的关系,可当时吸引我的却是申千的舞蹈,搞笑死了
现在看情书没什么感觉了
XMAN里最喜欢 当然 那一部分,真佩服他们的挖苦人的能力,
另外主持人也是一大看点,不包括姜浩栋,他是神经病

白金长老

我觉得MC刘不错,尤其还经常和四方公主来个双人热舞!他一不戴眼镜我就晕,哈哈

又在看5 girl 最搞笑的镜头之一是,枕头大战,jin和玉珠弦一组,刚说完玉珠弦是个摔跤手,就被玉珠弦的枕头不小心K到,哈哈
发现大大对玉珠弦很怜香惜玉,不打也不还手,很有绅士风度啊

账号被盗用户

这次的情书好好玩哦,英兰竟然提出让狐狸任命她为JIN的妻子这种离谱的要求,还竟然被她得逞了,后面JIN还出来澄清,真是乱好笑的,制作单位还真用心呢。
据说韩国的记者为他们之间的绯闻,还向双方求证过,JIN极力撇清,我们可爱的英兰还暧昧地回一句,他这么说么?真是晕死了。

账号被盗用户

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-23 09:38 PM:
我觉得MC刘不错,尤其还经常和四方公主来个双人热舞!他一不戴眼镜我就晕,哈哈

又在看5 girl 最搞笑的镜头之一是,枕头大战,jin和玉珠弦一组,刚说完玉珠弦是个摔跤手,就被玉珠弦的枕头不小心K到,哈哈
发 ...

最后投票阶段的DD最可爱,JIN拿到个小雪人之后,他打开自己的雪屋没有,顿时做崩溃状,后

来大大和狐狸都有一个雪人,DD看他们打开一次就崩溃一次,双手掩面,捶胸顿足,后来猫和万

同时打开,猫两个,万没有DD顿时以光速跑到万面前拥抱最后做乌

龟时还抱着龟壳不肯转身落幕时都跪倒地上去了

[ Last edited by cindyzhw on 2005-8-23 at 22:44 ]

白金长老

我觉得这些都是节目的效果啦,其实DD心眼很多的,经常会装可怜博得别人同情,哈哈,可是明知到还是会上当,DD最爆笑的就是玩那个结婚前三件事的时候,爬过去说“妈,我一定要娶那个女的嘛,不要啊~~”哈哈,当时爆可爱的,而且恍惚间我觉得他好像很小,满可以真的做那个女的的儿子,哈哈
我觉得他们六个玩游戏的风格是
大大呢,很有心机的,看起来似乎很绅士,其实下手才狠呢,不过他不会做无谓牺牲的
狐狸呢,有点好胜,有的时候有那么点小脾气
DD呢,明知道自己小,哥哥都肯定会欺负他,所以干脆就装可怜博同情,这招很管用,哈哈
jin呢,有点拼命三郎的架势,大部分都是拼了老命在真玩,玩的时候真是有点缺心眼,比如说5 girl被人K头的情节,他那不整个一个傻冒么,嘿嘿
dongwan呢,他好像是最会玩的一个,因为他根本不给自己压力,因为他走搞笑路线的嘛,输了也不觉得郁闷丢脸,赢了也没什么感觉,这种心态最好了
minwoo呢,我觉得是心肠最好的一个了,总是顾及到别人的感受,尤其体现在互动的游戏上,不过那种单人游戏的话,他也认真的,遇到感兴趣的还拼命玩的说~

支柱会员

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-23 23:01:
我觉得这些都是节目的效果啦,其实DD心眼很多的,经常会装可怜博得别人同情,哈哈,可是明知到还是会上当,DD最爆笑的就是玩那个结婚前三件事的时候,爬过去说“妈,我一定要娶那个女的嘛,不要啊~~”哈哈,当 ...

斑斑亲不要用装可怜这个词啦,这个装字可是有贬义的成分滴!虽说很多时候这孩子是在配和剧情需要加入了些许的表演的成分,但也有很多是他的真情流露嘛!
我做为DD的小娘子还是有护短的心理的啦,你就改用他经常流露出可怜的神情这个形容词行不!

白金长老

Originally posted by celina984 at 2005-8-23 11:35 PM:

斑斑亲不要用装可怜这个词啦,这个装字可是有贬义的成分滴!虽说很多时候这孩子是在配和剧情需要加入了些许的表演的成分,但也有很多是他的真情流露嘛!
我做为DD的小娘子还是有护短的心理的啦,你就改用他经常流 ...

sorry~我错了,我当然没有贬低的成分啦,只是调侃,anyway,听你的,以后不会讲啦
刚刚听歌正好andy在rap,那一刹那仿佛我真的做了什么对不起DD的事情似的

青铜长老

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-23 08:37 PM:
黄玫瑰的故事 里,andy下车的时候还真是摔锅啊摔锅
我摔,我摔,我摔摔摔!

完全同意啊.那一刻真的有晕的感觉.
Everything have their pay。凡事都会有代价
最不好玩的游戏是——轮到你上场时,却改变了规则——人生往往如此。
人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。

支柱会员

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-23 23:49:

sorry~我错了,我当然没有贬低的成分啦,只是调侃,anyway,听你的,以后不会讲啦
刚刚听歌正好andy在rap,那一刹那仿佛我真的做了什么对不起DD的事情似的

我也知道神话家的亲们都是很疼爱DD的,斑斑亲其实也就说了回实话嘛,但谁让我们都稀饭互着各自那头的短呢!
哈哈,亲别内疚,这样我倒会不好意思了!

白金长老

哈哈,米关系嘛,大家只是各为其主,其实说穿了都是自己人
这六个人里面,没有爱谁不爱谁的问题,只有爱谁更爱谁的问题!

白金长老

为啥,哈哈,反正是假的嘛
不过狐狸同志越来越会演戏了

青铜长老

QQ
也倒是
但我看到他向洪放电还是很生气滴说
哈哈哈
不过我看到你的头像就完全开心了
好口爱的小白啊
我也想捏一捏
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

白金长老

哈哈,我也只是奇怪他为什么别个发夹在头上,完全诱惑啊
你的头是狐狸参加什么节目啊

白金长老

我刚刚看了神话去年的school attack,这算不算综艺啊?GG们出场时实在是太有气势了,我连看了三遍,心跳加速。怎么能六个人组合得那么完美呢?

社区元老

<情书>让我的业余生活多了一份欢笑.