QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

用户被禁止发言

Originally posted by cindyzhw at 2005-8-24 07:17 PM:

热烈欢迎my回到组织!送个大礼,我刚刚找到这首歌的在线,之前还是清清

传给我的

ERIC&韩智慧反转短剧主题曲,MAY-奇迹
[audio]http://yuzinnia.com.ne.kr ...

嗯~哈哈~谢谢亲的大礼
今天把以前的情书复习了下
心情很不错

支柱会员

Originally posted by cindyzhw at 2005-8-24 19:17:

热烈欢迎my回到组织!送个大礼,我刚刚找到这首歌的在线,之前还是清清

传给我的

[audio]http://yuzinnia.com.ne.kr ...

cindy亲贴的这首歌很好听啊,不过每次在反转里这首歌的音乐响起来大大的下场总是超悲的!
对了,还有一首在DD和真J在的爱我的摄影师里的歌好像叫SUNDAY来着也满好听的!

账号被盗用户

Originally posted by celina984 at 2005-8-24 07:54 PM:

cindy亲贴的这首歌很好听啊,不过每次在反转里这首歌的音乐响起来大大的下场总是超悲的!
对了,还有一首在DD和真J在的爱我的摄影师里的歌好像叫SUNDAY来着也满好听的!

这首歌叫异面,我已经贴在第二页还是第三页来着我说的那集给我的意外收获就是这个

记错了,是第六页年纪大了

[ Last edited by cindyzhw on 2005-8-24 at 20:13 ]

白金长老

Originally posted by cindyzhw at 2005-8-24 19:17:

传给我的

这首歌哪里有下啊?!

好好听~~~

可是偶在酷狗里都找不到~~~

账号被盗用户

Originally posted by countshen at 2005-8-24 08:08 PM:

这首歌哪里有下啊?!

好好听~~~

可是偶在酷狗里都找不到~~~

国内的估计一般是找不到的吧
http://yuzinnia.com.ne.kr/may-miracle.wma

支柱会员

Originally posted by cindyzhw at 2005-8-24 20:06:

这首歌叫异面,我已经贴在第二页还是第三页来着我说的那集给我的意外收获就是这个

记错了,是第六页年纪大了

[ Last edited by cindyzhw on 2005-8-24 at 20:13 ]

我说错了,我说的不是这首歌,那首歌是经常在大大和韩智慧的反转里出现的,好像叫SUNDAY,可惜我不会帖出来,不燃亲就知道我说的是哪首了

账号被盗用户

Originally posted by celina984 at 2005-8-24 08:16 PM:

我说错了,我说的不是这首歌,那首歌是经常在大大和韩智慧的反转里出现的,好像叫SUNDAY,可惜我不会帖出来,不燃亲就知道我说的是哪首了

我知道是哪首了,编辑到下一页去好了,一页一首歌比较好

[ Last edited by cindyzhw on 2005-8-24 at 20:35 ]

账号被盗用户

是这个吧,SIMPLY SUNDAY

mms://222.122.25.67/ZWMA2/MP0035/35218/533574.WMA

清清传给我的,也很好听啊

[ Last edited by edith on 2005-9-2 at 00:35 ]

青铜长老

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-22 04:13 PM:
感谢狐狸家接受我,更感谢park家也接受我
kang sang mi da~
~~~~>o<~~~~~

现在我一看到
kang sang mi da的第一反应就是TIM同学的r&b的唱腔了
而且据我的仔细观察分析,TIM同学好象真的对那个朴正雅有好感
就是那个跟李知贤一个团体的那个很有个性的女生
一家之言哈如果不对,希望多多指正

[ Last edited by vivid-chan on 2005-8-24 at 22:48 ]

青铜长老

Originally posted by lulululu at 2005-8-23 01:28 PM:

baozi09
不行~~~~
他玩撞屁股的遊戲時,偶真的笑翻了baozi09baozi09
完全意想不到啊~~~~~~~~

极度怀念这期XMAN啊
是我看的第一期的韩国综艺,从此陷入韩国综艺和神话无法自拔
基本上把韩剧都抛弃了

白金长老

tim和朴正雅私下是很好的朋友关系

青铜长老

Originally posted by sheryl斑斑 at 2005-8-24 11:32 PM:
tim和朴正雅私下是很好的朋友关系

是啊?
他们在第二季的第一期,还有就是朴正雅又上的一期上,我就联想起来八卦了一下
嘿嘿

白金长老

昨天看大大的反轉劇...竟然見到張蘭英...看了情書覺得她好可愛,也很勇敢...有時比起其他mm還要好....

綜合看了多集神話在情書的表現,我覺得:

大大 - 開始頭兩集玩得很認真,很放,很用心,後來幾集便收歛了...(可能因為他初時兩集都選不中,所以之後改變策略,想以含蓄取勝).....他真的形像百變...時熱時酷...有一種令人難以捉摸的魅力
jj - 玩什麼遊戲,比賽也很認真,天真又可愛,運動細胞特強,十分好勝,是個貪玩的大孩子....不過說到哄女孩子,卻不算投入,(那當然吧...女孩子看到jj都自動被吸引,jj無須花太多心機啊...呵呵)
狐狸 - 愈玩愈放,對自己的表現很有信心...玩的時候都很認真,不過臉皮很薄,容易面紅....一個貴氣小王子
mw - 超級有創意,玩遊戲時候絕對好勝....不時表現出性感的一面....很會放電的男生啊...看多他兩眼肯定被電暈...
万万 - 狂攪笑,好好先生一個,很會體恤申,千二人,看得出他待人很隨和友善,不計較...說到底,好老公人選
dd - 初時表現有點拘謹,後來便放很多,以可愛掛帥,真的成功惹人喜愛....是大家的可愛dd

初级会员

我是看了情书开始喜欢神话的,后来看了X-MAN就爱上了神话,再来是听了演唱会就迷恋神话了。从帖子的1到24都看完了,一开始看,云里雾里的,什么大大,什么狐狸,什么小白,什么DD,什么朴家人,我是一概不知,到了24我才知道你们在说什么,那真的是深奥啊。我到现在才明白,真是不是一国人,不懂一国语啊。六个我都喜欢,但看了演唱会后,就超迷Hyesung,我不知道什么时候会迷别的成员,但我永远都会支持神话,因为本人已中毒比较深了,我自认为很理智,至少到看情书以前我几乎不迷什么明星,但看了情书以后就一发不可收拾了,每次都会看的傻笑,我妈妈每次看我笑,都会很迷茫的看我,说我傻了,心情不好的时候看情书心情也会舒畅很多。
就发表这些了,只是个人的感觉,不好意思,比较罗索些!!!
心变小了 所有小事情 都变大了!!

初级会员

还要说的就是,我一开始很不喜欢张英兰,但看久了就慢慢的喜欢她了,我觉得她也挺可怜的,每次都是单身贵族,什么时候也圆一下她的梦啊!!!
心变小了 所有小事情 都变大了!!