QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rachell

【韩国综艺】《情书》(最新至9.10日)

黄金长老

DD 戴眼镜好帅..
表面老实聪敏 实则鬼马精灵的家伙..

青铜长老

有人看了8.27这期LL吗?好看吗?偶真的很想知道没了神话效果会差了多少.
Everything have their pay。凡事都会有代价
最不好玩的游戏是——轮到你上场时,却改变了规则——人生往往如此。
人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。

高级会员

看了05/03/13和05/03/20,JIN上的那兩集X-Man, Jin真的太可愛了....
前半段jin一直在裝乖,只要主持人一提到shinhwa(我只聽的懂這句),
jin就故意裝出很乖的表情,真的超爆笑,下集選女伴時jin跳的舞真的超棒!這是我看過
jin在綜藝節目跳的舞裡面算是時間很長又很炫的, 真的非常帥,黃寶還一直尖叫後來被
申正煥用外套包著頭,整集裡面jin很顯目.

ps講了這麼多就是要問.. 到底哪裡有中文字幕或翻譯阿!....
   我找過了DD單獨上的節目都有中文, 為什麼我們可愛的jin卻沒有

ps真的找不到又不知道去哪問.....只好po在這裡, 應該有人看過這集吧!
Jin寶貝,HyeSung小王子 DW大叔,MW oppa Eric大大,Andy小可愛...wuli...shinhwa Jin朴小呆,HyeSung小狐狸 DW館長,MW小貓 Eric外星人,Andy..DD...wuli...SHINHWA..

白金长老

这么精彩的?我也好希望会有中文字幕的版本出来,我们可爱的小白。

白金长老

x-man没有神话也还蛮好笑的,但是LL没有他们就没有看头了

黄金长老

Originally posted by celina984 at 2005-8-27 14:08:

这位亲真素有眼光啊!说的真素好!

一来看到某人在夸自家的了。娃哈哈,不用说,我们DD就是这么惹人爱。
在情书,X-man中,可怜的DD老被某人指使。
某些人该打这一刀,我流着泪切下去。为了DD,我愿意。

ps:rachell,LULU的那些图我都看得到!小娘子,也换头像了。

青铜长老

QQ
清姐姐,偶也换头像啦!

对了,想问姐姐,刚才看过一个01年的现场表演

不知道是什么,DD SOLO曲目是《MY LIFE》

狐狸SOLO是Now and forever而且还和Jihoon一起唱了人形

还有哥哥们一起好像是去儿童福利院看望小孩子们的VCR

最后唱了Prayer和Wedding march,好温馨啊......

是什么演唱会呢?
我不曾害怕,因为有你,世界是如此美丽

新手上路

不看情书也就不会喜欢神话,也就没有天天的期盼,只要是周末就一定看韩国综艺,shinhwa oppa 各个都是那么古灵精怪,就是那么可爱!没有神话的综艺节目我也不会看得,没有新的出来旧版情书总是可以逗我开怀大笑,老妈总是问我坐在电脑前傻笑什么?不懂吧,可以傻笑也是一种幸福,橘子屋的斑竹也提供很多神话的视频,让我的生活更丰富!永远支持shinhwa!A ZA A ZA FIGHTING!
[img]http://homepage13.seed.net.tw/web@5/yfl1024/teacher/ca11-2.gif[/img]

支柱会员

QQ
大妈的胳膊好细呀~~~~~
和女人的有一拼啊~~~
精彩生活从神话中国开始!~
http://vanya.wang.blog.163.com/

黄金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-8-28 13:07:
清姐姐,偶也换头像啦!

对了,想问姐姐,刚才看过一个01年的现场表演

不知道是什么,DD SOLO曲目是《MY LIFE》

狐狸SOLO是Now and forever而且还和Jihoon一起唱了人形

还有哥哥们一起好像是去儿童福 ...

嘉嘉阿,那是2001 1月13,14号 在韩国汉城奥林匹克体育场GG们举行的第一次大型演唱会“神话创造”,就是传说门票10分钟内全部售完的那场!
嘉,看得是全场的不?
我想起了jin的那个眼镜,他和大拍的那个MV,我狂笑。其实我们大唱歌还是不错的,哈哈!

ps:你们怎么一个个都换了签名头像,我也要去找找!

白金长老

恐怕好一陣子6頭都不會再上這兩個節目...各自忙各的...狐狸還好...不用拍戲就可上來宣傳多些....

(to 小G & V: 美網快開始了....快給Safin打氣...希望他的傷不會影響他的表現啊....努力努力!!!!)

(to 清清: 某大也是太愛dd吧....別打別打....都是一個願打一個願捱啊....看我的頭像...大大的最佳表情...都送給你啊....)

青铜长老

QQ
哦,原来是这样啊,谢谢姐姐了

我看的应该还不是完整的,因为我没看到大大的solo,而且才一个多小时

等我再去找找第一部分

jin和大大的那个MV拍的太好笑了,还一直对着微波炉唱歌,小JIN还带着白色的发带,真口爱

不过那个歌是2头唱的吗?我怎么感觉是SUNG唱的......

TO SASA:美网已经开始了,我天天抱着电视看卫视体育看,可惜就是还没有看见偶家沙皇!!!

青铜长老

QQ
Originally posted by louisaksh at 2005-8-28 08:25 PM:

你們說的那jj和大大的MV我沒看過啊...那裡有得看...

(小g,美網明天才開始...不知Safin會編在那一組...剛看了..上綫,和費達拿一組....

[ Last edited by lou ...

我们说的MV是演唱会上放的,是事先拍好了的

看了演唱会就能看见了,我只有第二部分,等我把提取码给你发过去吧

其实我和sasa算是老相识了

从寅成到safin再到Shinhwa,我们俩总是能够相遇

这就是我们俩的缘分,所以sasa让我们一起珍惜这份缘吧

等大大的头发长得再长一些,我和你一起发HC哈!!

完全对不起,我又发感慨了

ps:今天应该是美网开始吧,可是那天我看到的比赛是什么呢?对啊,我看过了对阵图,沙皇和
    Federer和Hewitt在上半区,虽然这两个人他都有战胜过,但他的伤也不知道好没好,所以
    胜负都不好说啊!

青铜长老

Originally posted by gracesafin at 2005-8-29 02:00 PM:

看了演唱会就能看见了,我只有第二部分,等我把提取码给你发过去吧

从寅成到safin再到Shinhwa,我们俩总是能够相遇bao ...

你们说的是那个很搞笑的视频么??
两个人唱躺到地上的那个
活活,又见SAFIN了,
美网都开始了啊,唉,上学上的我已经都错过很多比赛了,郁闷
不过美网也算是SAFIN的幸运地了,希望这次能够不被腿伤拖累,继续创造神话,哈哈

白金长老

Originally posted by gracesafin at 2005-8-29 02:00 PM:

从寅成到safin再到Shinhwa,我们俩总是能够相遇bao ...

謝謝你啊小G,真的很高興找到個志同道合的jm...

至於大大...還是留給我一個hc好了