QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monox

【豪杰春香】【原创】~我的最春梦·My Best Spring Dream~(46楼新增OST追加版消息^^)

支柱会员

不是自己的注定強求不來(大叔)
是自己的怎樣也跑不掉(夢籠)
姻緣天注定囉^^

账号被盗用户

春香实在太好看了,又好笑有悲伤,最喜欢龙龙,其次是龙龙他爸,真是一个可爱的父亲啊,哈哈哈

支柱会员

呵呵,楼主辛苦了。

很用心呢,
超爱春香!!!!!

支柱会员

Originally posted by monox at 2005-8-24 11:17 AM:
最感动的台词:

第14回
虽然没有哭  不过最感动的一句话是 空港离别时候 春香对梦龙说的:

"别死,好好活下去。 好好活着,以后全部还我。"

听了之后给人以无限希望 听 ...

請問樓主
我愛你這首歌有沒有辦法下載?
因為非常好聽
但是ost裡沒有收錄
謝謝你

青铜长老

春香的确是个经典。
原来买的HDVD是配音版本的,就是配的很烂的那种~ 一般有配音的我都不看了,但是这次。。。勉强用快进着也给看完了~
今天刚剥削到韩文版的豪杰,打算收藏了 ^^
两只小白,去角落里蹲着玩儿吧~

账号被盗用户

QQ
今年放假看了好多韩剧,但是最最喜欢的还是春香,为此还专门跑去下载了空房间,
最喜欢在熙嘴角上翘的微笑,简直让人心醉啊!!!

高级会员

那首歌出现好多次啊,我觉得很好听
也 一直没有找到

青铜长老

QQ
为什么没有人喜欢大叔,虽然他撤了奖学金害的春香没念成韩大,但偶还是很喜欢大叔啊,可惜有梦龙在先
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

账号被盗用户

Originally posted by ddd555 at 2005-8-24 08:55 PM:

請問樓主
我愛你這首歌有沒有辦法下載?
因為非常好聽
但是ost裡沒有收錄
謝謝你

音乐区的链接 ^^
点击我转到下载页面^^

[ Last edited by monox on 2005-8-25 at 10:46 ]
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

白金长老

05年最爱的一部片子,到现在还不时拿出来看看。太喜欢梦龙了,从一个孩子气实足的男孩到后来成长为一个成熟的检察官。剧中的音乐也是很喜欢,一直在我的MP3里面。

白金长老

春香真的是很不错的剧,见到这样的帖当然要顶.....

账号被盗用户

春香,最经典的韩剧之一!

账号被盗用户

很喜欢啊!有笑有泪!
[img]http://my.netian.com/~cjbs1130/full04.gif[/img]

初级会员

同感!我就是看了社区里强力推荐才去买碟的, 非常喜欢, 一点都没有让我失望. 梦龙当然是最大的亮点, 一个充满阳光的大男孩, 幼稚得非常可爱--最近的韩剧好象都是这一型的, 春香稍弱一些, 但却漂亮得让人惊艳, 之前我还从不觉得韩彩英漂亮呢! 两人虽然爱得深, 却没多少缠绵的戏份, 不停吵,甚至动手, 让人笑死.
至于情节的漏洞, 那是每部韩剧都不能少不了的, 懒得深究. 你说春香妈提走了女儿的存款去标会, 导致春香念不成大学. 请问以春香的个性和精明, 她会把钱给她妈保管吗? 偷拿着别人存折, 不用身份证什么的就能把钱取光光, 韩国的银行也太不负责了吧? 这是最让我遗憾的--这么聪明的女孩偏偏让她念不成书去摆地摊.

新手上路

很喜欢两个结尾镜头
第9话和第13话
龙龙的眼神,龙龙的呐喊~~
在熙obba就素厉害~~心_心

P.S晕~~很久米来居然被清了,重新来过....