QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monox

【豪杰春香】【原创】~我的最春梦·My Best Spring Dream~(46楼新增OST追加版消息^^)

账号被盗用户

原帖由 d404me85 于 2005-9-17 10:05 发表
目前為止是我的最愛, 簡直是嚴重中毒.
我是連續的從頭到尾看了兩遍, 然後反覆挑特別喜歡的片斷看了N遍.

和我一样,后来看只看喜欢的片段,那些让我很难过的我不大忍心看

青铜长老

原帖由 monox 于 2005-8-24 11:17 发表
最感动的台词:

第14回

空港离别场景:
哭丧着脸的梦龙:"成春香!我爱你。别走,没有你的话,我会死。"
泪流满面背对着梦龙的春香:"别死,好好活下去。 ...

GOOD!不错,确实如此,这些是此剧败笔,不过好看就好,只要龙龙和春香永远在一起,哪还能注意这些!

初级会员

QQ
谁说CY演的不出色~否则这片子干吗叫《豪杰春香》那还不如叫《豪杰梦龙》得了~我记得最深刻的是两个人第一次约会梦龙被白狐狸叫走后春香一个人喝的烂醉~后来梦龙赶回来背春香回家~春香趴在梦龙背上的那一段~迷迷糊糊的春香仍然呼唤着梦龙的名字"梦龙,快回来”~靠~听了都快哭了~

登录/注册后可看大图

青铜长老

最离奇的人物:

当数 春香的妈妈  从剧中开始就以 “全州公演” 的幌子离奇失踪

一直失踪到全剧终还没献身  看过的人都知道 最后的场面是春梦的婚礼  也只看到了梦龙的爸妈而已 实在让人困惑不已。

看完my girl就知道了,因为她不是春香的亲妈,春香是薛功灿的妹妹搞笑一下

账号被盗用户

原帖由 dcfe 于 2005-8-27 23:26 发表
看了很多韓劇了,春香還是我的最愛,
最最佩服在熙的演技和編劇,
在熙的演技不用再提了,有眼睛的人都看的出來,
整部戲能如此吸引人除了所有演員的功勞外,
劇情的高潮起伏緊湊不拖戲,編劇居功厥偉阿~
不知此劇 ...

半年过去了,导演和编剧已经不是当时的新人了。春香+MY证明了导演和编剧是韩国是最强组合之一!

账号被盗用户

原帖由 ss1 于 2006-2-9 16:36 发表
谁说CY演的不出色~否则这片子干吗叫《豪杰春香》那还不如叫《豪杰梦龙》得了~我记得最深刻的是两个人第一次约会梦龙被白狐狸叫走后春香一个人喝的烂醉~后来梦龙赶回来背春香回家~春香趴在梦龙背上的那一段~迷迷糊 ...

就是,韩彩英的演技好的没话说。看了这么多的韩剧,让我说演技好的就只有在喜,彩英,严泰雄,金素研,李英爱这几位而已。

账号被盗用户

忘记了,现在再加上李多海:)

初级会员

韩据中难得的好片,三顺,饼干,还有春香,心目中最好的三部片子

高级会员

QQ
很喜欢这首歌,梦龙春香,一直支持

支柱会员

太爱春香了,在熙的眼神让偶都不能自己了。看到龙龙伤心处,嗷嚎大哭,真是从未有过啊。现在导演和编剧真是火起来的,MG也很成功啊,真希望在熙和韩mm能再联手

账号被盗用户

原帖由 nn1234 于 2006-2-10 16:19 发表

半年过去了,导演和编剧已经不是当时的新人了。春香+MY证明了导演和编剧是韩国是最强组合之一!

这个组合的导演和编剧好强啊!

白金长老

QQ
这部片子暴搞笑  我妈妈也很喜欢看。......
人生若只如初见。被埋葬的哲琳,他们的初遇。

新手上路

韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英韩彩英
就是喜欢她,长的漂亮,又可爱,演技也十分出色

黄金长老

是啊,期待梦龙的新片~至今还很怀念《春香》,在熙现在忙什么呢