QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monox

【豪杰春香】【原创】~我的最春梦·My Best Spring Dream~(46楼新增OST追加版消息^^)

新手上路

真的很喜欢这部韩剧。
真正开始看韩剧,是从FULL HOUSE开始。因为被宋慧乔的美丽所吸引。
可是看完后就没有想看的欲望了。
春香倒是能够让人念念不忘。
最难忘的是梦龙的表情,严格来说梦龙不能算是帅哥,但胜在灵气,十足的灵气。
改天要去看一下它的空房间。

支柱会员

他也是我心目中韩剧的经典
别的就不说了,总能吸引人一遍又一遍的重看
至少在我来说,除了他,目前就是三顺了

支柱会员

真的是很好看,现在还在中毒中,希望在熙年底能拿奖

高级会员

看豪杰的那段时间,我逢人就说,像唐僧念经一样

新手上路

同感!!!

白金长老

都写的好好哦

黄金长老

QQ
其实在熙扮演的梦龙完全是改变了我之前对他在空房间的里表现

其实当时下这片子是因为受到了空房间的影响.真的没想到就被这两人的打闹给吸引了

也有人说这片子完全是模仿.但他模仿也不是照本宣读的.还是有着自己的特色..

反正看起来很舒心.而且梦龙与春香的第一次遇见是那么的可爱..呵呵想起这个场景都要笑S..

但是悲伤起来却也让我郁闷了.当春香选择了离开.而梦龙却为了一支普通的笔还特意跑出去.其实意思是想把她留下来.但却说什么我的书怎么在你那等之类的借口.而一边聪慧的纯香却已经明白了他的意思.

当厚颜无耻的蔡林居然把春香的话语有了一些改变.却让梦龙误会春香对他没任何感情.所以选择了放开.包括这段有名无实的婚姻.其实他们自己都不知道自己在对方心中占领了什么样的地位.而且对对方的影响又是何其的巨大.

当梦龙在春香离开的第一天.变死死的睡觉着..想起春香在家的时候,梦龙哪次不是准时起床的?这有是怎么回事呢?或许是梦龙真的对春香的话放在了心上.要不也不会再到蔡林那去要回手机项链.有的时候觉得梦龙虽然很聪明.但他真的挺不善于表达.所以老师才会误会他作弊.要不是春香帮他洗刷冤屈.或许可以说两人都有互补吧!

一部很轻松.也很可爱的片子.至少他不像有些片子让我等了很长时间.也没看清楚男女主角的关系.于是没耐心的我只能选择快乐无限的豪杰春香!而且看到这更喜欢韩彩英和在熙还有梦龙的那个凶巴巴的父亲.........(总觉得那演员很熟悉.亲们能提醒我吗?)

支柱会员

这部戏一直是我心目中最经典的韩剧!

初级会员

zhen真的非常喜欢韩锯里最好看的了

初级会员

恩~~春香也是好好看的韩剧了
迄今为止 俺最喜欢的韩剧——full house ,春香,巴黎恋人,三顺

账号被盗用户

Originally posted by 番茄情人 at 2005-10-27 07:43 PM:
其实在熙扮演的梦龙完全是改变了我之前对他在空房间的里表现

其实当时下这片子是因为受到了空房间的影响.真的没想到就被这两人的打闹给吸引了

也有人说这片子完全是模仿.但他模仿也不是照本宣读的.还是有着 ...

看空房间的时候 我还经常听到有人发贴所这个片子怎么那么闷

我当即回复说我从头至尾都看的很精神  很乐  

在熙的演技在空房间中就显露无疑了   春香中只是小小发挥一下 他年轻人的特质

另外  你说梦龙 有点木 不善于表达  其实很多影片中都有这样的刻意安排  这也是情节发展的需要, 另一方面  一个坚毅 执着 刚强的男人  往往要配上这样的 一点点 木  才能使之看上去有 “缺乏完美  却又 臻于完美”的感觉  我的看法。^^
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

支柱会员

Originally posted by 月轻蓝 at 2005-10-27 08:30 PM:
恩~~春香也是好好看的韩剧了
迄今为止 俺最喜欢的韩剧——full house ,春香,巴黎恋人,三顺

除了三顺,其他三部都是我的最爱,春香是其中的最最爱.

账号被盗用户

楼上的看过三顺吗  ^^
如果没有还是推荐可以去看一看的

三顺是那种  随便谁看 都会感觉很幸福  很开心  并觉得时光没有浪费的  那种电视剧。
[fly][img]http://xs41.xs.to/pics/05324/R.JPG[/img][/fly] Here to vote[url] http://www.kdocn.com/bbs/viewthread.php?tid=92769[/url]

高级会员

到目前为止春香是今年最爱的一部剧,从年初到现在已经反反复复看过n遍了,每次回忆起来都特别开心

初级会员

找到组织了!!!